X



情報ライブ ミヤネ屋 ★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:19:21.48ID:3jWKxqvwM
7月21日(木)昼 1:55~3:50
▽山上容疑者最新供述は?教団と政治家との関係
▽「スシロー」でまた…“生ビール半額”企画中に品切れで注文できず!?

出演者
宮根誠司、澤口実歩、杉村太蔵、おおたわ史絵、橋本五郎ほか

※前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1658383403/
情報ライブ ミヤネ屋 ★6自民統一党
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1658383351/
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:33:05.60ID:4fPH19130
>>537
自民党が問題ない宗教として認めたからできなかった
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:33:07.50ID:IGpv2RbW0
もうね、国民を舐め腐って表立って接触しまくっていたから証拠残りまくりだろ
とっとと観念して白状すればいいのにな
未だに逃げ切りを図ろうとしている奴は完全に国民を舐めているってことだしな
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:33:08.11ID:rbvl1lvC0
>>673
証拠隠滅は自民党の得意技
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:33:10.78ID:AFV2MUhn0
>>637
持ってるだろ。タイミング良すぎw
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:33:15.92ID:0fn7hQLG0
>>680
在日系といえば舛添だな
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:33:20.42ID:vt07u2N/a
私腹を肥やすことしか考えてない
0716のん
垢版 |
2022/07/21(木) 15:33:22.95ID:NUhwl61s0
>>687
ガーシー「だろ?」
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:33:23.47ID:EEmBHH+V0
>>530
お前内容理解してるか?精神病院に入れられて外部から守られてた元信者を
病院の外へ放り出した鬼畜だぞ
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:33:23.49ID:bvACf/1tM
>>43
ヨシフは共産サイドじゃないのか?
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:33:34.29ID:6q2MtxMDM
>>687
日向坂とのフェス中止か
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:33:42.63ID:yc7DIeVd0
壺呼ばわりはいいね
心底バカにしてやろう
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:33:43.15ID:4fPH19130
>>688
馬鹿なカルト信者ならみんなに見下されても仕方ないわw


いいかげん現実見ろよアニ豚カルトじじいw
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:33:44.56ID:jCwNBiox0
>>682
そう?
俺は普通にそんな人とも思えない存在から物をもらいたくないだけ
そんなものが家にあるというだけで嫌だわ
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:33:45.91ID:W2DAHOsK0
統一の話毎日やってください
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:33:46.85ID:BIXW4CQK0
そうそう、櫻井よしこにも取材しろよなww とくに有田に文句言ってるネトウヨは、それより櫻井だろw
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:33:56.43ID:rbvl1lvC0
>>690
三原じゅん子さん、恥を知りなさい 笑
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:33:57.75ID:qcjJ/zip0
統一教会がPRハニー集団作って活動してたんなら
被害者の方も同じぐらい陳情しないと勝てないわな
でも日本人って抗議を続けることが下手なんだよね
韓流デモもBTS抗議も1回で終わってほとぼり冷めたら何もなかったように同じことすんだよ韓国は
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:34:04.44ID:O5NETW+uD
有田は安倍にも直接「統一教会とはかかわるな」って提言してたのに
それを無視した安倍が悪いよ
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:34:07.41ID:+uD/ErIXa
>>309
そもそも安倍晋三が批判されるような事してるから批判されてるのにアベガーの一言で済ますアベガーガーがカルト信者なんだよな
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:34:10.34ID:8LLtZnS1a
アンコール有田
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:34:10.77ID:D4FeQ6ee0
>>654
本当にそれなんだよ

ってことはもっと黒いんだよな
レンホーとか国会議員出直し選挙もしてないで有耶無耶にしたし
周りもそれを認めちゃう面々なんだから
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:34:11.34ID:TD8In9Kv0
>>648
同じく30代だけどオウムとセットで知ってた
テレビでは観たことないけど
あと5ちゃんのコピペで知ってた
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:34:13.62ID:fH0emXSH0
>>549
有田氏の主張全てを各記事や動画などで見てほしい
歴史的経緯や詳細などもっと深いところに触れている。
テレビでは尺の問題やスタジオのミスリードで弱められている
0754のん
垢版 |
2022/07/21(木) 15:34:16.70ID:NUhwl61s0
>>725
そうなるな、、終わったわ、、
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:34:16.80ID:9UVFqLCdM
把握しろよ
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:34:17.48ID:KmH55vc9d
>>684
それあるかもな
逆に断ったら何されるんやろ、って感じで見て見ぬふりするしかなかった人もおるやろし
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:34:18.19ID:4fPH19130
>>687
秋豚のゴミどもざまあああああああああああああ


こいつらのキモオタもカルト信者みたいなもんだしなw
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:34:22.23ID:qCyABZVZ0
>>596
年齢的にも退場でいいよ

それより
まじで日本から一掃するなら
与野党ともに大掃除の必要がある

それをなぜか、
「与党潰しのチャンス」と捉えてるバカがけっこういる

踏み絵として韓国潰し政策を聞くとダンマリだし
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:34:22.84ID:pkLiZl85d
友好団体なのに活動内容知らないっていうのもおかしいだろw
だったらなんで友好関係なんだよwwwwww
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:34:23.97ID:6q2MtxMDM
>>734
全く意味ないし廃止すべきやわ
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:34:29.84ID:AcWFj78e0
ダミー団体だらけだなあ
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:34:31.22ID:WTm5iNw30
うそつけw
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:34:31.30ID:gbWyHzY30
>>633
ミンス議員が統一教会と毎週のように「水曜の友情の集い」って会合してたんだから
そりゃ言えないよなぁ
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:34:41.43ID:fCbZmrQ0M
>>718
共産党員だった時に公然と執行部を批判して追放されてるらしいけどな
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:34:41.72ID:fFXkIQaka
モリカケ問題強気断罪のポーズとりつつ国民が飽きるのを待ってなし崩しになったところを暗殺事件が起きて、事件のインパクトで本筋から目がそれたのをいいことに国葬で安倍を神格化

岸田総理や自民党をはじめとした旨味吸い族がこの流れを離すはずがない
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:34:45.52ID:jCijm2RU0
山上が歴史を動かした
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:34:47.64ID:zoefmRki0
カルトを叩くのに共産主義をもってくるテレビって何やねん
カルトも反日団体も共産主義も全部ダメに決まってるだろアホか
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:34:48.81ID:qcjJ/zip0
今回は抗議し続けような
絶対に統一教会と韓国をぶっつぶーす
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:34:50.80ID:zEiJMyCz0
知ってますよー
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:34:58.27ID:nxMtvDC+d
日本国民が洗脳霊感商法マインドコントロールの被害者となっているのならば実態調査をして立法するのが立法府の役割なので知らなかったと言ったものは政治家失格の烙印をおされるわけだ
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:34:58.28ID:2Q+liSSJ0
政治家も統一教会も嘘ばっかやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:34:58.80ID:4fPH19130
嘘つくなって話よねw
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:35:00.15ID:m4XgKBKD0
しかしこれだけ問題になっても岸田は一切動く気配がないな

まあ身内にこれだけいると
後から刺されかねないからな
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:35:00.52ID:2kCzJwCo0
>>743
弁護士の抗議文も受け取り拒否してたしね
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:35:01.43ID:Uv9dbAFR0
>>690
櫻井て韓国のスパイって韓国で報道してる
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:35:02.21ID:xo+3cuXy0
>>681
壺ウヨ連呼はがずっと5chに張り付いてて草
普通の社会人はTWの合間に茶々入れる程度なんだけど・・
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:35:05.50ID:hMb6ahAe0
有田は今、ミヤネに消されかけたなw
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:35:07.18ID:dT3ON9hwa
それでも自民カルト教が選挙勝つんだろうな
それほど日本国民はアホだから
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:35:07.65ID:14Xmr7no0
政治家「統一教会関係団体とは知りませんでしたーw」

判で押したようにこれだもんな
国民をバカにしてるわ
0799のん
垢版 |
2022/07/21(木) 15:35:10.85ID:NUhwl61s0
>>738
三原じゅん子さん、昔お世話になりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況