X



情報ライブ ミヤネ屋 ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 14:37:21.59ID:3jWKxqvwM
7月21日(木)昼 1:55~3:50
▽山上容疑者最新供述は?教団と政治家との関係
▽「スシロー」でまた…“生ビール半額”企画中に品切れで注文できず!?

出演者
宮根誠司、澤口実歩、杉村太蔵、おおたわ史絵、橋本五郎ほか
※前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1658381040/
宮根4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1658381699/
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:01:35.17ID:qcjJ/zip0
>>872
紀籐は山上が統一教会信者だと疑ってる
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:01:40.51ID:AFZj/RZD0
>>931
当然県内にはあるけど近所にはないな
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:01:40.86ID:pbsaJzAta
>>881
3の倍数ですねわかります
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:01:41.44ID:gbWyHzY30
>>887
その通りだし
日本の統治で人間らしい生活になって発展させてもらって
その後は嘘ついて日本からたかりまくって、今の生活がある国だし
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:01:46.35ID:2kCzJwCo0
こんだけ明らかになっても大して変わらなそう、日本の未来が暗すぎる
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:01:48.35ID:mo7pL4OF0
日本という国が、朝鮮宗教の奴隷だったんだなw
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:01:50.72ID:DKSnCoDU0
統一教会の名称変更断固拒否してた前川喜平目の敵にしてたのも
自民党や統一教会だもんな
5chにも統一信者の工作員必死だったの覚えてるわsww
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:01:53.06ID:zgGPqJb50
イスラム過激派の連中に「統一教会ってのがアラー消そうとしてますよ」って吹き込んだら勝手にやってくれるのでは
事実統一したら消えるわけでね
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:01:53.92ID:Uv9dbAFR0
>>931
マップで近所の統一教会見に行ったわw
0975のん
垢版 |
2022/07/21(木) 15:02:01.63ID:NUhwl61s0
小室が↓
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:02:01.30ID:m0At8MP00
>>938
山上の母親でさえ信仰の気持ちは変わらないんだぞ
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:02:03.60ID:fboFWVzx0
>>873
これって憲法改正しなくても文科省令を厳しくするだけで対応できる案件でしょ?
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:02:04.33ID:zNPEBSTP0
>>895
まあ司会にして江川紹子とか呼んでもいいと思うけどな
とりあえず統一教会をここまで延命させた罪は重い
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:02:05.58ID:vt07u2N/a
韓国の人には悪いけど、日本はもう国交断絶でいいんじゃね?
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:02:05.92ID:MYgaCQkG0
文鮮明さんの元側近「統一教会の原点は乱交サークルでした」「文は人妻NTR、処女孕ませヤリ捨て等やりたい放題」 [526594886]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658382649/
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:02:14.35ID:rPn8X+oV0
そもそもちょっと考えりゃ分かるだろなんで朝鮮が世界の中心になるのよ
ここまで朝鮮に都合の良い教義とか笑っちゃうレベルだぞ
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:02:16.48ID:HOJSAJPYa
>>962
そういや前川喜平もネトウヨに叩かれまくってたな
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:02:19.27ID:4fPH19130
国葬なんて中止だろw


国民がみんな反対してるぞw
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:02:26.06ID:/yD+xCBS0
あるでしょう、333mの東京の観光名所が
0997のん
垢版 |
2022/07/21(木) 15:02:29.27ID:NUhwl61s0
流れ草
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:02:31.20ID:fGhzt/G10
>>781
やらないと不自然だからな

ファビョって変な元信者の女出して撹乱させようとしてたなw
信者の親とも仲良しなまま、宗教は本人の自由だし、とか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。