X



[新]家庭教師のトラコ#01★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 11:52:44.61ID:ao5HJw8j0
22:00~23:00
「お金の正しい使い方、知りたい?」勉強を教えない謎の家庭教師が、バラバラな悩みを抱える3人の母親と3人の子供を救う!橋本愛主演、個別指導式ヒューマンドラマ!!
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 22:14:03.52ID:5HgYnxtd0
橋本愛可愛いから見ようと思ったけど週中に見て楽しめるドラマじゃなさそうや
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 22:14:09.77ID:rRLJuyBY0
元夫か
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 22:14:13.55ID:E0Vyj7xj0
私立ジャステイス学園へ行こう
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 22:14:30.55ID:wmks8SwD0
板谷由夏って美人ではないけど、こういうババア役は合ってないな
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 22:14:36.17ID:3tOGMxv3d
板谷もオカマ顔だな
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 22:14:41.50ID:/OJwCDeld
私立シャンシャイン学園がいいぞ
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 22:14:44.51ID:yAeoh39i0
>>460
NHKから出禁食らって日テレ専属脚本家
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:00.59ID:7yZM6EDod
大学まで全部公立で公務員になるのが親孝行ってモンよ(´・ω・`)
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:05.77ID:rRLJuyBY0
>>779
石子
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:16.13ID:5HgYnxtd0
>>744
田舎はまだしも東京の公立はねぇ
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:17.39ID:3tOGMxv3d
たぶんいまの40代50代向けドラマ
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:18.38ID:gFjEigzj0
ミムラ顔変わった?
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:24.57ID:TCfY+hOHd
怪しいURLは
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:26.28ID:E0Vyj7xj0
家政婦のミタゾノみたいに家庭教師のトライのもじり?
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:30.25ID:OHexwpsn0
遊川って半年ぐらい前テレ朝ドラマ書いてたと思うけど
テレ朝だから見なかった 面白かったのかな?
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:31.82ID:kMtF1Kwc0
>>783
絡みなくてもそれ見て影響されちゃうとかあるしな
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:32.54ID:KeEkgRbq0
何かタイミング良すぎる
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:33.10ID:iCS0L1c60
緩急つけて展開がわかりやすい
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:44.24ID:P1MmOA+s0
アイドルになりたーーーい
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:50.30ID:y8HASCvzM
あ、これ副音声で解説放送があるのか

実況しやすくて助かる
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:54.00ID:YQJvI2ht0
ティム・バートンみたい
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:58.45ID:uUSrfGTza
寅子と名付けた親は
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:58.83ID:YIXszENA0
キャリーケース転がしてる女って
だいたいバカだよね
まともな人間は荷物をちゃんと持つ
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 22:16:00.55ID:Xlmww+ara
ベビーシッターでもすんの?(´・ω・`)
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 22:16:02.52ID:/OJwCDeld
>>817
美村だな
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 22:16:06.44ID:43h4Xg390
チャリチョコのジョニーデップみたいなシルエット
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/20(水) 22:16:08.00ID:YzX1TMpM0
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況