X



news zero 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:15:33.27ID:Caavs/q/0
【情報戦】 日本のネットニュース上に「台湾が安倍氏の死喜ぶ」、中国人が拡散=台湾政府系研究機関フェロー[07/18] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1658143214/l50

【中国移民急増】「乗っ取ってやるからな!」中国人に占拠される「日本の団地」そのヤバい末路 ★2 [豆次郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658100832/

【国際】 スリランカ 経済危機で中国に5600億円の支援求める[07/18] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1658070363/

【国際】 中国より恐ろしい「ESGの罠」、大統領が逃亡した破産宣言スリランカの誤算…経済崩壊導いた有機農業の強行[07/17] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1658060004/
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:15:33.69ID:DZvyXoGv0
気色わる
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:15:35.67ID:OYn5ZCy50
なんで愛国者を名乗る人たちが統一シンパなの?
日本ておかしくね?
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:15:37.16ID:M9+4qMZa0
家庭が崩壊したんだが
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:15:40.89ID:RMw6psrad
カルト全開でわろた
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:15:43.17ID:jdQBBgmWa
きっしょ
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:15:45.34ID:6xB1I2d/0
実質
統一教会が安部ちゃんを殺したようなもんやろ
自国の首相を殺されて黙っているんか?

弔い合戦として
国民全員で
統一教会を焼き討ちすべき
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:15:45.57ID:FTNdqpdc0
うるせー
うちの家族も金も無茶苦茶にしたくせに
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:15:45.58ID:U/E7T6KL0
山上を美化してる人ってやばすぎ

もし統一系列の団体に祝辞のべてる議員に被害が及んだらどう責任とるの?暗殺は暗殺だよ
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:15:52.28ID:6zBN3h8M0
金!金!金!

それが全てだろ
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:15:55.00ID:xazpYlJd0
ぶっちゃけ安倍が居ないなら自民党支持するって人も多いだろうね
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:15:58.25ID:QFTKS4Rhr
ギャル二世
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:16:01.01ID:p4MxDLo00
・猟銃を使わずに猟銃の人たちに迷惑をかけなかった
・政治的目的でなく、宗教的目的で参院選の運営に迷惑をかけなかった
・ほぼ前例がない自作ショットガンに辿り着いた(最適解)
・ほぼ前例がない電気式点火に辿り着いた(最適解)
・殺傷能力を持った武器がないから止めるのではなく自作(出来ない理由を考えるのではなく)
・自作爆弾や自作銃を複数作り、テストを重ねて最適な1つを選び実行した
・極めて身近な材料のみで銃を作り上げ、材料や工具の規制に話を持って行かせなかった
・岡山に行くも慎重に機会を待ち、虎視眈々と狙い続け奈良で実行
・警護が数十人いる中、安倍に複数の致命傷(即死)を与えた
・対象者の安倍を狙撃した後は、武器を自ら放棄し、警察の拘束に身を委ねた
・安倍以外怪我人0
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:16:02.74ID:mqu3vGLK0
どこが家族の平和と和合?
家族をぶっつぶしておいて、よくもそんなことが言えるな
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:16:05.78ID:GVC9c5Zo0
はあ?支えきれなかっただあ?
お前らのせいだろ死ね
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:16:06.66ID:vCpSscgKp
母親をなぜ殺そうと思わなかったのか?とは聞いてないの?
なぜ外に怒りが向いて身内に向かなかったの
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:16:06.87ID:zmzGwhTMd
日本にはどれだけ新興宗教が蔓延ってるんだ
日本が衰退してるのもこいつらのせいだろ
税金も納めずに金集めて大企業の内部留保とかの比じゃないだろ
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:16:07.43ID:8PEopKEG0
 
あらびじ
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:16:09.04ID:GlC36JeQM
この人怪しい人だ
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:16:09.57ID:uBg8bGgY0
桐かわいい
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:16:13.87ID:3v3d5LdC0
二世なのか偽なのかハッキリしてくれ
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:16:13.86ID:cz5qrDse0
可愛い
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:16:16.78ID:Vmghen2k0
エロい
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:16:17.00ID:doxFCeqf0
このねーちゃん出まくってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況