X



news zero 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 22:34:25.29
▽銃撃男ツイートか「14歳で家族破綻」安倍政権肯定も
▽「教団」が会見修正…元二世信者は
▽銃撃男の手紙「殺害」示唆…受け取った男性
▽羽生結弦あす「決意表明」
▽3連休ラスト…東京感染1万2000人超
▽「線状降水帯」発生
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:12:52.94ID:xazpYlJd0
まさかここまでガチネトウヨだったとはな
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:12:53.25ID:J5EKTwRI0
と言いつつ内心よくやったと思ってるだろ
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:12:53.73ID:omyJW5N70
>>617
日本の統一教会トップでも献金してる被害者なんやで
結局設けてるのは韓国統一教会だけなんだから
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:12:54.89ID:4qKACYfn0
せっかくの山上くんからのラブコールだったのに
ブログの返信欄で会話交わしとけよ米本
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:12:55.36ID:U/E7T6KL0
文鮮明の7男と3男は、統一教会と敵対関係にあるのに、結集するわけがない

なんでその7男の分派が日本来日ツアー中だったの?

山上容疑者の犯行動機がおかしいわ

結集するから、教祖一族をやらないって
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:12:59.70ID:inF4nUNO0
献花する奴は統一教会支持を意味してるのわかってんのかね
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:00.60ID:lkoDkrLw0
>>716
金あったらいい大学に行ってた
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:00.97ID:gW+6mmqS0
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:02.93ID:6xB1I2d/0
実質
統一教会が安部ちゃんを殺したようなもんやろ
自国の首相を殺されて黙っているんか?

弔い合戦として
国民全員で
統一教会を焼き討ちすべき
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:03.78ID:ksi0Qsi/0
>>618
ネットにこの系の異常なやつなんていっぱいいるじゃん
このスレにも元自衛官を認めない病気のやつがいるし

そいつらが自衛隊経験あったら
恐ろしいわ
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:10.92ID:vtHSMO370
どうなるかわからんのに安倍ちゃん殺してなんになるんだよw
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:12.68ID:0iYepsQU0
結果的に教会打倒という意味では完全に成功してしまってる
例え教会のトップを狙ったとしてももっとなあなあな報道で終わったと思う
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:14.07ID:N+19mrc80
>>680
今からみんなで批判してぶっ壊すんだよ
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:14.27ID:06igURNG0
>>594
お前は殺人を犯した奴を褒める人だと理解した
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:15.31ID:FTNdqpdc0
俺とのトラブルは?w
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:15.78ID:6b3Tu6N2a
滅びろカルト
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:17.88ID:Oa7OZVAM0
嘘つけぇ!!
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:18.10ID:n2/5I8+d0
確かに代表やったとしても統一教会が解散するわけじゃないしな
むしろ安倍やったおかげでこうやってカルト教団に政府が
乗っ取られつつあるのが明るみになったのはよかった
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:18.46ID:doxFCeqf0
さっき見たカツラの桐谷さんに似てる
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:21.11ID:dIyMzR1H0
は?
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:21.70ID:jDU7BOYO0
この顔は半島の血入ってる
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:23.15ID:6WFtKufT0
奈良県警が警護してこいつを未遂で終わらせておけば、統一教会が槍玉に上がって、こいつは殺人者にならずに幸せになれたのにな
0809
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:24.97ID:bfwPGpMuM
舌の根も乾かないうちに、最も重要な所を訂正って
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:25.33ID:QFTKS4Rhr
コイツw
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:25.79ID:AYCS6zpP0
ひどすぎるな。。
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:26.89ID:vCpSscgKp
やべぇ、桐谷さん見た後だから統一教会の田中の顔のシミが気になる
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:27.14ID:DZvyXoGv0
嘘つきかよ
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:28.69ID:XQ5a8c1N0
>>617
サラッと読んだだけだけど
デギン殺してもギレンやドズルやキシリアやガルマ誰かが喜んじゃう
誰殺したらいいかわからんレビル殺す
って感じだったな
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:29.54ID:ii6dFX/E0
>>759
分かってるわけねぇじゃんww
馬鹿しかいないんだよ
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:32.42ID:gW+6mmqS0
さっさと豊臣秀吉みたいに弾圧しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:32.75ID:8jxe3OFzM
ZEROになった
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:33.35ID:zILBDsvs0
誤解を招いたって言いかたは
全部受け取り手が悪いって言ってるようなもんやね
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:34.66ID:C6DIgb4N0
チョン臭い顔
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:35.62ID:dIyMzR1H0
日本語理解して喋ってます?
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:36.76ID:G/hc9AB40
かっこいい声でかっこよく読んでるから頭いい印象になってるだけで、キョドったオタク口調で読んだら頭おかしい奴って印象になるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況