X



ウェークアップ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/16(土) 09:13:30.06ID:CfdJHfs5M
しかし参議院選挙前には統一教会の名前出さないで
特定の宗教とか言って
終わったあとに統一教会って名前出すのはずるい
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/16(土) 09:13:33.03ID:RX5OLubJ0
共産主義者の「バブルに踊った銀行をこらしめろ」という扇動に負けて
金の流れが停滞したまま10年以上放置してたから
日本が死んだ
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/16(土) 09:13:45.17ID:tkwMbNrP0
>>451
これよくいうけど
高度経済成長の頃も自民党なんだよなあ
時代の違いで成長もすれば衰退もする
国の成長や衰退を政治で何とかしようってのが無理なんじゃないかと
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/16(土) 09:13:45.95ID:sqRqPpRS0
結界が決壊したの(´・ω・`)
0510あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/07/16(土) 09:13:51.77ID:K+WWtGZRd
あちこちで大雨ふってんな😥
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/16(土) 09:14:09.09ID:4jcGd5G+0
だいたいが今のインバウンド政策は、日本を安売りしすぎなんだよ。
年間5000万人で一人あたり10万円日本に金を落とすような政策より、
年間2500万人でも20万円使ってくれるような政策に舵を取るべき。
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/16(土) 09:14:16.62ID:sqRqPpRS0
仙台のまんさんは足が入るほどがばがばなの(´・ω・`)
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/16(土) 09:14:16.67ID:0BfLvvilp
>>381
温暖化が加速してパウダースノーがどか雪になったら
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/16(土) 09:14:22.71ID:EXz+OoC+0
>>451
岸信介が反共産という大義名分で統一教会を広めちゃったからな。
全く余計なことをやってくれたものだな。
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/16(土) 09:14:26.73ID:+oVNKSXa0
呪われた東日本で草
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/16(土) 09:14:35.49ID:sqRqPpRS0
今日午後からBBQなのに(´;ω;`)
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/16(土) 09:14:36.41ID:WPopfYXY0
台風より怖いな
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/16(土) 09:14:43.74ID:VbbqRkga0
>>464
1989年消費税導入だからな

輸入品や高級品、1人1500円以上の飲食にかかっていた物品税で良かったのに
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/16(土) 09:14:46.96ID:/FLAoQoX0
毎年どこかで起きるようになってしまったな。
今年は雨が少ないから大丈夫なのかとおもっていたのに。梅雨が明けたらこれだよ。
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/16(土) 09:14:55.52ID:H6ouL56Ja
戻り梅雨って言っとけばいいと思ってる
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/16(土) 09:14:55.72ID:RX5OLubJ0
>>527
韓国に貢ぐことで歴史の罪を清算して救われるという心理になってる
統一教会信者みたいなのが日本に多数いた
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/16(土) 09:15:29.99ID:S1yhp8k3d
>>520
日本は昔からブランド戦略下手だろ
安いよ安いよーでずっとやってきた
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/16(土) 09:15:43.43ID:5YuLq+3V0
>>536
なるほど
残念ながら自民に合流するだろうね
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/16(土) 09:15:49.09ID:sqRqPpRS0
>>526
その暁には
清里は普通に住み働く都会になりそう
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/16(土) 09:15:51.76ID:qLWwXJJ+0
宮城県、各所の土砂崩れに大崎市の名蓋川で堤防決壊か、災害級レベルだな
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/16(土) 09:15:58.29ID:DRhl1vY4a
>>505
自民党って言っても中身は変わるからなあ
安倍とか麻生とかがメインになってからはずっと衰退してるのに支持されるのが不思議でならない
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/16(土) 09:16:16.72ID:pIbv+8tb0
>>527
半導体摩擦でアメリカがそうさせただけ
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/16(土) 09:16:23.98ID:RX5OLubJ0
>>528
銀行救済しないで金融危機になった後のことだよゼロ金利は
その時にはもう手遅れだったんだろうね
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/16(土) 09:16:27.47ID:IrMvODda0
(´・ω・`)丸投げ中抜き没落衰退国家
完全にスタグフレーションにリーチ
条件は整った
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/16(土) 09:16:35.32ID:f9pCaw4Md
>>536
国民民主と自民の違いが分からん
岸田政権とだいぶ馬が合うんじゃね?
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/16(土) 09:16:39.46ID:wbLa0ZkD0
>>527
日本企業が技術をタダで教えまくったり積極的に投資したんだわ
分かる部分もあるけど、本当に愚かだったと思うよ
敵に塩を送るなんて
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/16(土) 09:16:43.37ID:+oVNKSXa0
>>560
流れを決めたのは自民党の中曽根だしな
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/16(土) 09:17:12.18ID:EXz+OoC+0
>>505
アメリカが、日本が共産主義陣営に取り込まれないように、
1ドル=360円でハンディをつけてくれてたから。
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/16(土) 09:17:43.46ID:WPopfYXY0
説明わかりやすいな
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/16(土) 09:17:48.15ID:VLbGQsq00
唐津人の上司が
唐津くんちは祇園祭の3倍立派で荘厳でだんじりよりも速くて大迫力だから宇宙で一番の祭りだ!
って言ってたんだけど実際どうなんだろう、祇園祭の山だか鉾だかがだんじりのスピードで動いたら事故りそうだが
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/16(土) 09:18:27.74ID:a7xSDXSM0
>>451
自民党マンセーしてたネトウヨ達は宗教に騙されてたってことだよね
今どんな気持ちなんだろう
それでも宗教だからマンセーなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況