X



実況 ◆ 日本テレビ 73663

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 08:33:27.24ID:+Fh0oeeI0
>>167
破産するまで献金させるかどうかの差
0222 【15.8m】
垢版 |
2022/07/15(金) 08:33:32.52ID:II8j7IBw0
怪しいな(´・ω・`)
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 08:33:34.66ID:xKoqkcIt0
民主党も勝共連合と関わりある議員もいたみたいだから
有田も議員になってから黙ってたろうに
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 08:33:35.39ID:WvAamvN80
破産してから5000万貰えば 大儲けじゃね?
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 08:33:37.14ID:TQA7uh0/0
それだけの財産あったら大概の悩みなんてどうにかなりそうだけど
そんなことじゃないんだねえ
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 08:33:43.59ID:XJAXwrE70
教会は2009年以降とか言ってるが、
2009年って何かターニングポイントあったのかな?
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 08:33:48.48ID:MxFsbfGW0
なぜ戻って来た
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 08:33:53.87ID:N5VG3UIpr
返金したお金をまた献金してます
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 08:34:08.81ID:8cdXi8ma0
お爺ちゃんもまさか自分のせいで孫が殺されるとはこの時思いもしなかったんだろうなぁ
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 08:34:11.25ID:Hfo7lufna
返金されたお金また献金してそう
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 08:34:14.49ID:WiDHRgSK0
>>176
こう言っちゃ何だけどアナウンサーってどこかおかしい人多いもんな
狂信者のような顔してる人多いと思う
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 08:34:15.50ID:MoGqAK1K0
>>224
そのまままた献金仕返したらしい
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 08:34:17.43ID:MxFsbfGW0
なるへそ
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 08:34:28.80ID:P/KXdJPBa
>>224
叔父さんが山上兄弟の名前で裁判起こして5000万取り返した
が、その5000万を母親がまた統一教会に寄付してしまった
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 08:34:34.37ID:6iq32Sn30
カルト的な組織と結びつきがあって国民を食い物にする一助を担ってた政治家を国葬するってどうなのよ
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 08:34:35.61ID:N5VG3UIpr
言葉マジックかな
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 08:34:39.34ID:WvAamvN80
1億円借金をする
破産する
5000万円貰える

錬金術か
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 08:34:44.97ID:o1KPXVqe0
愛国保守を叫んでいた安倍が天皇陛下に見立てた信者にひざまずかせたり
日本人女性を侵略の贖罪のために韓国人の乞食と結婚させたりしてた統一教会と仲よかったってなんなん?
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 08:34:48.12ID:BKvxyJ780
ここは見せしめにパヨチンも銃殺されないとバランス取れないよな
日本はもう分断が始まってるからアメリカみたいになるよ
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 08:34:52.81ID:8cdXi8ma0
どうせまた取れると思ってるんだろうな
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 08:34:54.95ID:nvCmR6Bh0
はい破産してなかった
山上は嘘つき
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 08:34:55.41ID:fwQHvpCo0
信じるも信じないもあなた次第
信教の自由は鉄壁の守り
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 08:35:01.26ID:N5VG3UIpr
木村は安倍支持派っぽいな
0267sage
垢版 |
2022/07/15(金) 08:35:08.05ID:Wh9SqzNN0
俺2006年頃渋谷駅前で3000円で映画見放題の券があるって買わされそうになったことあったな。
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 08:35:19.64ID:o1KPXVqe0
>>230
安倍はテレビ出まくってたもんなバラエティとかも
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 08:35:23.67ID:c+LswEJ30
>>182
日本発のk-popモドキのグルーポがうじゃうじゃ最近出てきて
みんな吊り目で顔立ちも韓国寄りだと思ってたけど
それをどうやって集めてるのかわかっちゃったね
最初から出来レースで信者の子供たちなんだろうな
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 08:35:25.43ID:/FqZG8ad0
田口みたいなもんだな
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 08:35:30.39ID:oWAxoPWQ0
5000万返してもらってまた献金したんだろ
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 08:35:40.02ID:8cdXi8ma0
>>242
この団体のトップをやって欲しかったわ
日本には滅多に来ないんだろうか?
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 08:35:46.31ID:Aaw6jPSo0
>>252
よろこんで!
ただノークレームノーリターンでお願いします
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 08:35:52.94ID:zMuJAhaZr
つまり宗教と関わるとろくな事がない
神も仏もありゃしない
世の中金で支配されている
0284 【2.7m】
垢版 |
2022/07/15(金) 08:35:53.64ID:II8j7IBw0
>>269
日テレの方が頑張ってるな
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 08:35:56.10ID:iM/ZTOCkp
>>124
ざまあw
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 08:35:58.67ID:1ylnyivQ0
そっかの方だけど友達も旦那一家が信者で子供が勝手に入信させられてたって怒ってたな
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 08:36:03.50ID:o1KPXVqe0
>>277
じゃあやっぱ山上ありがとう
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 08:36:03.96ID:iXKq5Fp00
野党も突けば怪しい団体といっぱい繋がりあるからね
献金も貰ってるぜ
自民党だけ槍玉にあげるのはいかがなものか
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 08:36:09.23ID:QwtNXzPj0
ありがとって漫画思い出した
宗教のめり込む母とか家族解散とか
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 08:36:16.16ID:KI5CsFF3M
アホを騙してたんだろ
アホなんだから逆恨みするし事件も起こす
こんなとことズブズブだったんだから因果応報だな
まあ野党も同じだろうけど
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 08:36:20.45ID:7Hhao6550
>>87
第1次安倍政権誕生直前の頃はそう言ってたな
2009年政権交代で自民党が下野して以降依存が強くなったのかもしれない
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 08:36:39.08ID:Q1Ca620h0
>>269
日テレはこれが限界かね
これもかなり編集してると思われる

NohateTVってユーチューブの動画じゃめっちゃ詳しく語ってたわ
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 08:36:39.83ID:MxFsbfGW0
真っ赤なウソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況