X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:57.88ID:FhgxBJnPM
7月14日(木)昼 1:55~3:50
▽感染拡大“第7波”苦境の観光業界
▽安倍氏銃撃…最新情報

出演者
宮根誠司、澤口実歩、おおたわ史絵、優木まおみ、橋本五郎ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1657770332/
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:32.39ID:x9mbSifi0
キチガイの子はキチガイ
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:34.56ID:CNRXqXEka
>>603
今の時代はネットがあるから信者が減ってるらしいぞ
昔は田舎から出てきた人を勧誘してたらしいがネットで繋がれるからな
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:40.29ID:2EsuR10kM
>>774
洗脳されてた頃に見たことあるけど虚ろな目で別人みたいだった
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:50.83ID:wHyWMVlop
id why
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:51.22ID:bNwM3vCg0
>>742
あったとしてもいち信者ではハッキリ言い切れないだろ
ましてや殺人を擁護する人間なんかいない
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:54.64ID:/8GtoaXZ0
>>805
ずんこや浩子はいい人充てがわれたんだよね
そりゃそうするわな
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:56.18ID:O8+QJGMqH
すごいよな、相手から財産を奪い取る方法で当時は土地神話だったから
土地は一番悪って教義を制定する
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:57.60ID:rS6OzOtEM
30年程前のこの時間の日テレ、草野さん司会のTHEワイド、あの司会やってた飯星景子も統一教会に入信して父親が戦って脱会させたんだよな
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:59.48ID:A/eXbwGx0
山止って村本に似てるよな
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:02.94ID:h3DDSNUp0
嫁をもらえるにはいくら献金すれば?
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:03.27ID:cb0jf6vMd
錦織じゃないんだからお母さんって言うな
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:06.14ID:kbmPRmW40
>>661
今風に言えばチー牛っぽかった
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:08.52ID:PTGHZE6f0
当時のというか今もだろ
直近5年だけで弁護士会が把握してるだけで50億円以上の被害わかってるんだから
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:08.57ID:bke+0tkR0
日本の土地も円も悪
全部徴収して半島へw
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:11.45ID:LgL69T74a
宮根入信しそう
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:13.05ID:6XzaGOE90
いわゆる本当の全知全能の神は
けっしてお金の要求(献金、お布施)など要求いたしません
そもそもなんで大宇宙そのものであられる神が
いちいちお金を要求しますか?って話しです
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:14.22ID:J3XMRods0
ごめんなさい
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:15.58ID:NZ/UUu4P0
>>819
絶対無理だわ・・・
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:16.53ID:XNgWTowr0
堕落人間
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:24.11ID:ieLemS1K0
国税庁と検察庁で統一教会を分派共々ガサ入れしないかなw

情報漏れるとアカンから調査員は身体検査されると思うけど
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:24.47ID:oAfcMAu3M
>>807
あれって唐突感があったけど、今色々出て来てる一連の統一教会復活の流れの中でのことだったんだな
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:27.98ID:wHyWMVlop
日本はクズ国家なんだろ
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:31.42ID:5pCzcfCO0
罪を犯した人間というのが日本人のことなんだろ
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:32.31ID:8tzoivY+a
ひるおびで戦後最大の事件とか言ってたけどオウムは超えてないだろ
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:32.78ID:twTmS5afp
一番きたねぇのはそうやって金巻き上げるカルトジジイ
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:34.77ID:bke+0tkR0
神=朝鮮
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:36.61ID:O8+QJGMqH
【悲報】5chにオックスフォード大卒が現れる
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:36.92ID:K+Kmb3jmd
吸血鬼だな金を吸い尽くして骨の髄までしゃぶり尽くす
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:38.65ID:sPlRrZ180
>>619
安倍菅のメディアコントロールは酷かったからね

恫喝と買収懐柔

もう今じゃ大手マスコミはみんな御用化してるるだろ
まともなところがな
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:41.66ID:tbai5cNY0
エバ国家日本はアダム国家韓国に貢ぐことを義務づけられている
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:41.84ID:yGbs73140
目がこえーよ
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:42.98ID:nf4CJ98K0
朝鮮テレビ日テレが一番問題じゃないか、朝から晩まで朝鮮賛美。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況