X



情報ライブ ミヤネ屋 ★6 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:47:42.05ID:AeqN22Ol0
7月13日(水)昼 1:55~3:50
▽霊感商法対策の弁護士が会見…“統一教会”について言及は
▽安倍元首相“警護”の問題点
▽「夏の食中毒」対策は
(出演者) 宮根誠司、澤口実歩、山田ルイ53世、清原博、小西美穂ほか

情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1657686490/
情報ライブ ミヤネ屋 ★2 安倍と統一教会関係
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1657688247/
情報ライブ ミヤネ屋 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1657689217/
情報ライブ ミヤネ屋 ★4 安倍と統一教会の関係
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1657689907/
ミヤネ屋★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1657689850/ 実質★5
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:48:13.12ID:6fJ44mmx0
それならサントリーから始めろよ
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:49:35.75ID:AeqN22Ol0
>>14
とりあえず、前スレから使って欲しい (´・ω・`)
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:49:55.66ID:1/EOdcy10
誰かが北欧は全員で働かないとやっていけない社会だからそうなってるだけとか言ってたけど
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:50:23.39ID:hRvZiSGr0
少子化加速して欲しいアピールどんどんしていけwwwwwwwwwwwww どんどん子供作らなくなるからねw
0046(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/13(水) 14:50:43.49ID:RT1bFIrf0
本編キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:51:03.55ID:mALVuvr70
失敗しました!

かわいいw
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:51:05.19ID:E5iIfcnD0
>>1
そもそもさあ、
欧米の幼児誘拐率やDV率や強姦率や離婚率知ったら日本人ビックリするぜ?
それに欧米の郊外行ったらまだまだ保守的な亭主関白な父親いるからな
今回のウクライナ侵攻見ても女や子供は逃して男は残れって言ってたように実際白人も女は守るべき対象で同列とは思ってねーんだよ
白人こそ表では良いこと言って裏では人種差別や陰湿なイジメ陰口みたいなことやってるからな
こいつらのどこが男女平等で女に優しいのかって話だよ
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:51:13.40ID:2vXbUu2O0
男に寄生する事しか脳のない日本の糞まんこをどうにかしろ



夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://i.imgur.com/SRVJo86.jpg


◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://i.imgur.com/gKe4yoF.jpg
0059(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/13(水) 14:51:20.90ID:RT1bFIrf0
クビキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:51:25.67ID:hRvZiSGr0
お前らの子供達が大人になって地獄を見てもらうために、俺達は子供作らんのじゃボケがwwwwwwwwwww
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:51:27.71ID:E5iIfcnD0
いつも嘘ついてる国もさ、
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:51:37.70ID:7Ewm2Hqmd
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:51:42.14ID:imreK2x2a
自由経済主否定の糞サヨが、企業幹部に女を入れろ!って・・

ヤクザの幹部衆にも女を!
とも叫んでろ!
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:51:43.72ID:YcqclP8Sa
うぜえハゲ
そういうのいらないから
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:51:56.03ID:Iz3f4N2J0
かわいいなあ
嫁にしたい
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:52:00.65ID:fdKByYI+0
>>36
ノルウェーは午後3時には帰宅したりするからね
働く時間も少ないのに所得が高い
家は安いし教育費もかからない
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:52:06.18ID:7Ewm2Hqmd
御ホモ達なの
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:52:16.67ID:nTUb4erU0
>>966
誰もない


少数の女子アナオタク童貞じじい?
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:52:19.14ID:XpILnIio0
>>941
もう決定的だね

てか上層部が韓国人だらけですからね
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:52:20.79ID:yMNbpMVD0
郡ちゃんかわええええ
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:52:24.75ID:+vrMWUE10
>>54
もともと日本は男女平等(どっちかといえば男卑女尊)やったのに
そういう欧米のゆがんだ平等を持ってきたからおかしくなった
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:52:26.99ID:/Gqghmd8M
なんかこの料理のコーナーくそつまらんけど、引っ込みがつかないから続いてるって感じだな…
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:52:30.07ID:mALVuvr70
毎晩夕食つくってもらうってどういう関係だよ
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/13(水) 14:52:40.27ID:Rpl/kx7Vd
TBSは毎日毎日あれだけ必死に韓国ニュースコーナー入れてくるんだからまぁ当然だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況