X



新・乃木坂スター誕生!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/12(火) 00:51:29.60ID:6s3C7u8A0
デビュー5か月の乃木坂46・5期生が昭和平成の名曲に挑戦!MC若手実力派芸人オズワルド
▽庄野真代登場!池田瑛紗・井上和がエキゾチック衣装で「飛んでイスタンブール」&五百城茉央大興奮!名曲「夏の終りのハーモニー 」
▽中西アルノ男性曲カバー挑戦!平井堅「瞳をとじて」
▽一ノ瀬美空&奥田いろはがタンバリンとギターで盛り上げ!ゆず「夏色」人生初ハモリにも注目
▽冨里奈央の超絶イケメン行動発覚
▽舞台裏はHulu
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/12(火) 00:57:21.02ID:KKixWx0e0
今日はテレサちゃん&和ちゃん&庄野真代の飛んでイスタンブール、五百城ちゃん&庄野真代の夏の終わりのハーモニー、アルノちゃんの瞳をとじて、一ノ瀬ちゃん&いろはちゃんの夏色と面白そうだな。
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/12(火) 01:03:41.88ID:KKixWx0e0
先週はいちご白書の歌の1番を全部彩ちゃん1人で歌った事が良かった。
彩ちゃんの歌の上手さがよく伝わった。
今後も同様にゲストと一緒に歌う時はその歌の1番(か2番)を全部乃木坂のメンバーが1人で歌ってほしい。
(特に、彩ちゃん、アルノ、和ちゃんなど歌が上手いメンバーがゲストと歌う時)
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/12(火) 01:07:12.41ID:KKixWx0e0
先週の冨里ちゃんは可愛かったな。
元々可愛いけど、真顔の時はお目めパッチリで可愛さが更にアップする。
歌声も可愛かった。
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/12(火) 01:11:15.71ID:KKixWx0e0
和ちゃんはイメージ的には中森明菜、工藤静香などが似合うと思うけど、たまには王道アイドル系の可愛い曲も歌ってほしい。
そのギャップで更に和ちゃんの魅力が出ると思う。
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/12(火) 01:13:45.51ID:VjuPD0KHd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区からしている幸福実現党公認のいき動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/12(火) 01:14:11.44ID:KKixWx0e0
冨里ちゃんに広末涼子の曲、桜ちゃんに松田聖子の曲、テレサちゃんに大塚愛の曲、など良いと思う。
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/12(火) 01:16:21.79ID:KKixWx0e0
他には、小泉今日子、菊池桃子、河合奈保子などのアイドルソングを歌ってほしい。
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/12(火) 01:17:43.17ID:KKixWx0e0
歌上手メンバーにZARD、MISIA、SPEED、本田美奈子などを歌ってほしい。
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/12(火) 01:20:22.51ID:KKixWx0e0
90年代、2000年代の女性アイドルもまたゲストに呼んでほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況