X



実況 ◆ 日本テレビ 73630

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/11(月) 17:57:49.36ID:ztJJnl9w0
記録にございませんw
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:01.72ID:Lc7XQdzL0
破綻させたんだろw
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:03.48ID:K6oQbHdx0
残ってないじゃなく残してない、破棄したんだろw
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:03.64ID:g9e9ja6e0
山上さん…
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:08.51ID:LHcJARX80
昔、合同結婚式を問題視してワイドショーに出しまくったせいで
信者が爆増しただろ
今回の話題で統一教会のチャンスなわけよ
名前隠してるとか言う奴は統一教会に協力して馬鹿だな
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:10.93ID:u8tdmlOh0
>>186
ちげーわ馬鹿
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:14.31ID:kCkA6U/da
男根
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:15.76ID:ipacBwZq0
↓男根
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:15.72ID:Zwi2gVyy0
統一教会が問題なのは霊感商法信者の多額献金
その団体に安倍がメッセージを送ってるのが問題なんだよ
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:16.26ID:zm0EjP5u0
合同結婚式はマジキチだったな
適当にマッチングして強制結婚
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:17.13ID:HSMj/Eo/0
男根…
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:17.24ID:ygJAuw600
統一って宗教というより金儲けビジネスとして運営されてる印象
本部がある韓国では統一教会系列の企業がいくつもある
子供の頃メッコールという飲料が日本でも売られていたっけ
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:19.81ID:VuPRFWpPa
こえーよ
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:20.26ID:4GuQzZlAd
日テレの記者が「安倍元首相と協会との関係性は?」と質問したあたりから今まで出てこなかった教団が次々出てきて怖かったわ
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:21.61ID:olNzGZkH0
支部で試し撃ちってどういう状況?
そういう施設があるんかな?
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:21.93ID:mw5rRc7Sa
創価も新宿だけど、新宿に集まるの?
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:22.86ID:B1FYyp9Kx
>>198
そういう事だったのかw
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:24.01ID:fYK33LC70
>>186
会員であることを否定するための会見
なおネットの世界に画像や映像として残っている物が多すぎる
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:24.86ID:i4tZEhpSd
この試し撃ちて通報してないん?
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:25.35ID:ejFuU71f0
あべし!森友、加計、桜、統一、全ての悪事が身を亡ぼす。。。
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:27.25ID:/tm5Z8DH0
>>159
票を入れてね程度の関係じゃない?
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:30.27ID:V8u4l/x60
男根のようなものを映していいのか
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:34.65ID:K6oQbHdx0
ジジイ通報しろよ
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:37.08ID:s/9pLZnJ0
選挙中だったとはいえ、最初言論への挑戦とかいってた政治家は的外れだったな
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:40.21ID:GEKi3Ki10
カチコミかよw
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:46.72ID:ImZ+L/ys0
>>219
要するにチキンてことね
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:53.83ID:wOW/DX2m0
バカだよなぁ。怒りは教会に向けりゃいいのによ
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:54.27ID:AhBncGjDd
>>189
ドランク鈴木に似てると思った
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:56.52ID:ztJJnl9w0
子供の頃、合同結婚式の映像テレビで見て何コレって思った覚えがある
訳分かんなくて怖かった
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/11(月) 17:59:01.26ID:BfP/Bqx90
これを警察に届け出てればなー
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/11(月) 17:59:04.37ID:WuGx+yfZ0
どんな宗教も逃げ方や屁理屈や責任転化だけは毎回毎回上手い
なぜならそれが個人個人でも日常化してるから簡単に装う事ができる
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/11(月) 17:59:11.76ID:mw5rRc7Sa
手がぶれてたら自分が死んでたかもってガクブルだよね
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/11(月) 17:59:13.34ID:b58AIqrW0
おまえらは献金もしてないのに破綻してるんだろ?
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/11(月) 17:59:15.92ID:Z+PCa1MN0
>>191
元総理の殺害なんて話題にできないはずがないしな
団体への復讐って意味では一定の成功はしてるね
0294あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/07/11(月) 17:59:16.25ID:lWHdgqCCd
自民党が一向にスパイ防止法を作ろうとしない理由が判った気がする……🤔
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/11(月) 17:59:19.03ID:GEKi3Ki10
なんでそこで安倍なんだよ…
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/11(月) 17:59:19.28ID:VuPRFWpPa
安倍のほうが難しいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況