X



名探偵コナン「目暮、刑事人生の危機」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 17:39:12.82ID:/W5t8dWB0
名探偵コナン「目暮、刑事人生の危機」[字][デ]
7/9 (土) 18:00 ~ 18:30 (30分)
日テレ(Ch.4)

番組概要
廃工場で男性の遺体が発見される。匿名の通報で現場に到着した目暮警部たちは遺体の状態などから殺害現場を特定。そして容疑者として挙がった人物は目暮警部と因縁があり…

前スレ
名探偵コナン「目暮、刑事人生の危機」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1657323791/
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 18:27:49.46ID:D52RjAT+0
クソガキ
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 18:27:50.84ID:CNFAEv720
久々に見たけど今日めっちゃ楽しかったわ
見てよかった
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 18:27:52.04ID:YWr3AL5wd
前後か
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 18:27:52.44ID:7JiS5lzI0
範馬勇一郎
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 18:28:04.07ID:oM+DoLJ90
アニオリで目暮警部の危機におっちゃんに花持たせない脚本
コナンのこと"理解"ってないわ
その点何年か前のアニオリの川澄綾子回は良かった
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 18:28:05.73ID:qrKFNAQI0
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 18:28:07.45ID:FchZxw2+0
アニオリで前後編かよ
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 18:28:15.44ID:YtqUXTkea
アオアシ 第14話「されどサッカー」 
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 18:28:17.50ID:0I5pOoAD0
www
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 18:28:22.67ID:TafO0VDN0
公務員なんもしないんだな
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 18:28:31.98ID:7JiS5lzI0
浮かれてんじゃねーよ
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 18:29:04.36ID:7JiS5lzI0
耳を千切られる地域猫
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 18:29:20.92ID:FchZxw2+0
2スレで足りるとか伸びなさすぎだろw
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 18:30:50.18ID:qrKFNAQI0
話としてもネタとしても面白くなかった
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 18:32:06.44ID:q773FdNs0
7月16日(土)よる6:00放送!

第1050話「森川御殿の陰謀(前編)」

コナンは、蘭とともに小五郎が依頼を受けた屋敷に同行する。
依頼主はソフトクリーム産業のドン・森川雄山。雄山はガンで余命いくばくもないと診断されており、小五郎に遺産相続のアドバイザーを頼みたいとのことだ。
屋敷には、遺産相続候補の森川勇一郎、森川優次郎、森川游三郎の三兄弟。
そして弁護士・大井宏樹、執事長・使徒友嘉がいた。
三兄弟の話題は遺産の事ばかり。それぞれが遺産を手に入れようと躍起になっており……。

H
T
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 18:34:39.82ID:hZNz7uEtr
>>734
流石元パメラの小澤さんの仕事だよね
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 19:10:23.84ID:0I9M+cAf0
遺体が見つからなければそれまでだろ
こんな手の込んだことするくらいなら遺体を隠せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況