X



ウェークアップ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:32:26.29ID:M3XT1d180
>>477
奈良やしな
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:32:26.47ID:9ZNLrql0a
>>312
ぶっ込み洗脳の韓テレばかりやからな
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:32:32.77ID:Qm2I1CApa
山上がヒットマン説あるけどやっぱりそうなのかな
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:32:37.71ID:ya9vTlrpM
奈良にもビルがあるんだな
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:32:38.65ID:1lErXskHa
アパートか
マンションかどっちなんだ
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:32:39.88ID:2FNySR5Od
心臓マッサージやAEDっていってたが出血早めてしまうような措置だったのでは?
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:32:40.38ID:7JiS5lzI0
>>325
SP「おそろしく大きい異様な衝撃音 オレなら見逃しちゃうね」
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:32:42.17ID:UxXMmmkj0
>>440
元々応援演説に行く予定の候補者が女性スキャンダルを出しちゃったらしくてな・・・
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:32:45.35ID:SuEMTj8U0
USBか
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:32:48.18ID:jyE1Bxjr0
>>473
福岡も選挙活動中、候補者射殺されてるのに
話題にもならんな
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:32:49.23ID:j99xZXWva
>>483
おれんちは、家賃4.8万円で2LDK駐車場
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:32:49.62ID:+nqx9fHi0
書籍(薄い本)
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:32:53.63ID:WUkjneU/0
これができちゃうならもう街頭演説できないな
頭の良い奴等は何か考えないと
商売のチャンスやぞ
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:32:55.09ID:LI+LGGX80
>>353
お前みたいな馬鹿が一番やばいわ
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:32:59.90ID:kv9jJDY30
宗教団体って最初は報道されてたと思うが、なんでメディアは修正してんの?

つーかこの情報自体、地方警察だから自民党側にとって触れられたくない情報をうっかりしゃべってしまったって感じだよな
警視庁だったらもっと忖度するって
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:00.06ID:Y9PxJSL80
>>102
年下が、って麻生が一言口にしただけでパヨが一斉に群がって麻生をイキイキ中傷しだす地獄が想像できちゃう
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:03.46ID:NG6zlb4l0
どんな綺麗事言ってもこんな愚行パフォーマンスする山本太郎を俺達は忘れない
https://i.imgur.com/ilOUCqD.jpg
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:06.90ID:6owNUp+F0
>>420
そういうの普通にガセあるから
ネットの情報信じすぎない方がいいよ
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:07.08ID:U7qsFhVT0
>>413
はぁ?心臓に損傷受けてて、ほぼ即死状態だったのに
フライングもへったくれもない
昭恵が到着するまで待ってただけだ
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:08.26ID:WaA8ZC/X0
僕の肛門も爆発しそうです(´・ω・`)
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:13.47ID:ALl0traT0
・母親が統一教会信者でそれをめぐって何度も喧嘩していた
・昨日演説していた場所の巣十メートル先が統一教会の奈良の事務所

まあ安倍じゃなくても統一関係者なら誰でもよかったんだろうな
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:15.38ID:Kmu3QjyW0
須田の緊急配信してたな
県警はマスゴミに誤爆で死んでも知らんぞと警告してたらしい
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:16.03ID:DSCK9qkm0
>>261
そこは「昔左翼が使っていた(のと同様の)」と読み替えようよ
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:16.77ID:Jd6uFcotd
奈良は修羅の国かよ
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:16.80ID:3UUol4/60
むしろヤクザが山上から銃買いそう
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:22.93ID:J3nJNyXLM
>>554
違うのけ?
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:23.73ID:jyE1Bxjr0
>>483
埼玉のど田舎でもそれくらい
このマンション3畳だよ
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:27.03ID:z4QIjt9M0
その装備で警備しとけよ最初から
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:27.37ID:+RwxVELv0
山上の母親がカルト宗教にハマって搾取されたのは
創価学会? 統一教会? どっちかはっきりしてくれ
そうかだと思ったら 陰謀論に騙されか? 統一教会か??
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:28.11ID:YU8GENF80
>>397
それな
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:29.85ID:IBx/4mBj0
マスコミは必死にネット住民叩ける証拠や動機探してるんだろうな
マスコミに関することは触れないようにして
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:37.66ID:MX4p/54Q0
>>541
それでもやらないといけないのが政治家
ここで逃げるヤツはニセモノ
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:47.50ID:15Z0mATk0
>>228
大学中退は印象悪いっても
経済的に積んで辞めるのは不況下では多いから
その不利な不況下で仕事を探そうとするからなかなか職も見つけれずにバイトや無職期間が伸びるとドツボにハマるのよねぇ
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:50.12ID:1Ix5j2Roa
住所バレたからバカがウーバー配達させたりしなきゃいいが
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:52.66ID:e8s2BcqUM
>>457
アベガー言ってた奴らはみんなそんな感じだろう
まだ実感無いかもしれんが
これからは維新たたきに移るのかな
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:52.98ID:uaQN2BQa0
神奈川県警以外に新たに無能認定の奈良県警
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:53.80ID:WaA8ZC/X0
>>518
持ち帰ってスタッフが飲むの?

いい事思いついた!
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:55.46ID:geaW+rXN0
>>396
別の場所にグルでプロのスナイパーがいて
彼に合わせて撃ったに違いない,
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:55.99ID:No7KQYYr0
たまたま近くに住んでた一般人が
こんなに手際よく、計画的に、鮮やかな手腕で暗殺をやり切れるわけないだろ?
背景は最近イギリスと豪にあった事と同じではないだろうか?
まあ有耶無耶になるんだろうが。
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:56.08ID:j99xZXWva
>>538
そら逃げるやろ
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:34:01.33ID:3+38NhUJ0
>>343
するしかない
心臓のダメージを考えても何より心臓が脳に血液と酸素を送らなければ脳死してしまう
心肺停止を病院で機械でどうにかできても脳が死んでしまってはできることはないから
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:34:02.01ID:1lErXskHa
これ
犯人の一族親戚
どうなるの?
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/09(土) 08:34:02.35ID:jyE1Bxjr0
>>574
誰の書き込みやどこのHPとかも出してほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況