X



news zero特別版 6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:45:31.08ID:by2P0nOB0
言わされてる感満載のコメントで裏に何かありそうだな
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:45:31.80ID:WXrGIIzhM
統一教会信じちゃった
大元誰だ?デマ
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:45:32.17ID:7rSqtubma
安倍氏、1回目の発砲の直後、直立不動だな。咄嗟に伏せなきゃとか思い付かなかったか…
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:45:45.62ID:h1099eLN0
隠れてはなんだ???意味不明
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:45:47.55ID:9PhPREPW0
>>412
JKちゃんと受け身取ってるな
頭から打たなくてよかったね
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:45:50.21ID:/BoD2/LxM
撃たれたなんて
思わないだろうなあ
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:45:50.26ID:H1cpMxWnH
朝鮮日テレの印象操作ひどいな

海自だったのは、15年前だろ、しかも3年だけ
今は無職なんだから、無職と、言うべきだろ
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:45:53.06ID:k2UbsY6+0
奈良県警と日テレのカメラの無能ぷりよ
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:45:54.60ID:G+bBByiK0
SP・県警
何してんの?
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:45:57.06ID:hfqWQVmXM
ちょうど見えない映像ばかりだけど
たぶん撃たれた瞬間を抑えてる映像てあるんだよな
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:46:01.32ID:0WG1x1Qed
>>404
車で轢き逃げでも殺せそうな場所よな
こんなとこでカカシのspつれてるだけとか無防備同然
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:46:04.24ID:+RTvolZD0
>>414
恣意的にツイッターの偏った意見を切り抜いたようなネットニュースなんだろうけど
本当に「韓国民は大喜びです!」なんてマスコミがいたら袋叩きにあってると思うが
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:46:04.43ID:FuOG/2wkM
>>446
京都で倉庫に派遣で勤めてた。
5月に自主退職で無職。
ニュースにあったよ。
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:46:04.81ID:KS2dRT9c0
前見てろと指示したSPの処遇はどうなるんだろうな?
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:46:13.02ID:VBh3Uta/0
無能SP
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:46:13.42ID:+xyQ4aVZ0
群がるマスゴミ
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:46:16.88ID:hU8u2ChZ0
>>430
安倍と統一教会がどうたらってコピペが5chにもよく貼られてたけど
ああいうのに影響されちゃったタイプかもな

と見せかけてるだけで黒幕いそうだけどね
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:46:17.87ID:niklFaYx0
奈良県警共犯いるだろ
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:46:24.18ID:NK95BSP40
創価とか言ってるやつほんと情弱やな
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:46:24.64ID:/BoD2/LxM
看護団体が応援に来てたのかな
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:46:29.88ID:gqNcXTRN0
アカン泣けてくる
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:46:34.90ID:bgIeqqRL0
ババアたちは撮ろうと凄いな
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:46:40.25ID:k2UbsY6+0
誰も後ろを見てないてアホの集団か
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:46:45.59ID:Kqe/Rfe50
てかこれだけ人いてよく他の人に当たらなかったな
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:46:45.85ID:omP/W8O1a
おばはんら前に出るなよ
お前に何が出来んねん
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:46:45.91ID:V6Oy9+imr
声割れてるよ
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:46:52.07ID:I0WV1ofh0
これ候補者が呼びかけてるんか?
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:46:53.51ID:YYKekF2r0
撃たれてしまってから騒いでも遅せえよw
後ろががら空きのザル警備を計画した責任者出せ
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:46:55.81ID:DtPfGEgD0
おばちゃんいっぱいきた
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:46:55.93ID:6KeLEm/OM
>>547
一瞬言いかけたw
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:46:58.96ID:VBh3Uta/0
心臓に銃弾くらってもAEDなのか
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:46:59.08ID:FxaY+VN/0
野次馬スマホ映像があるから色々判るんだけど
この状況で動画撮り続ける自信ないわ
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:46:59.52ID:O3WAMo/x0
>>375
何でそう言い切れるのかわからん
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 22:47:00.71ID:bIGjHgR00
てかあんなに後ろガラ空きなのね
地方アイドルでももう少しマシな警備だろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況