X



実況 ◆ 日本テレビ 73582
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 10:49:25.57ID:3b6dxDrlr
>>88
この番組は風間俊介のノーリアクション、以前と同じ動画流してまた笑う奴、カエルで驚くチョコプラ松尾がメインだな
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 10:50:37.84ID:j2pVqMxU0
スープカレーなんてオカマの食いもんだろ
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 10:51:13.06ID:Ox0nRNtB0
美味しそうだけど足りないか
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 10:51:48.83ID:Ox0nRNtB0
>>106
ちょっとハゲきてない?
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 10:53:37.41ID:Ox0nRNtB0
考えたらラムカレー食べたことないかも
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 10:54:17.02ID:mTnQUUV10
>>17
いいけど、まともな社会人なら携帯回線にならないよ。

今どき、
会社にも学校にもカフェにもレストランにも駅にも、
Wi-Fi環境あるんだからな。
なのに携帯回線って事は、どこにも行ってない無職貧乏人w
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 10:54:20.31ID:j2pVqMxU0
上重はなんでクビにならなかったんだろう
普通の会社じゃありえねー
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 10:54:44.63ID:gdmwk0VQr
普通に野球中継やれや(´・ω・`)
BSとのトップ&リレーの意味無いぞ
0129様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/07/06(水) 10:55:25.28ID:D/ajDH66K
前々スレを通読して来たが犬山紙子に対して罵倒酷評しかなく反論したいが多数過ぎて特定安価を付属するのは不可能なので敢えて安価は付けないが…此処の実況民達は過激なフェミニズムと醜悪な男尊女卑では後者を優先評価するとでもいうのだろうか?
前提として犬山は岡田斗司夫の一件で自明なようにロクでもない女性であり品行方正でも品格高貴でもないのは確かだが、だからといって※犬山が常日頃から批判糾弾している秋元康は大前提として女性の性的搾取の総元締めで在りセクハラ&パワハラ&モラハラのオンパレードのバーゲンセールな作詞やプロデュースを約40年間も継続不変な日本の害悪の元凶であり煮凝りなのも確か…この両者を比較した場合に前者を否定し後者を肯定することは前者を肯定するのとは比較にならぬ社会や文化や道徳や倫理に対する悪影響が多大なことは言うまでもない
(長文エラーなので分割)
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 10:57:26.74ID:UH2QB2PM0
吉岡里帆って体がすごい細いのに胸だけでかいのがすごいよな
すべての脂肪が胸に集まってる感じ
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 10:57:59.07ID:Ox0nRNtB0
可愛い
今田美桜のドラマはなんか変で見なかったけど
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 11:01:13.38ID:Ox0nRNtB0
>>142
他の芸能人に比べるとそこまで細くはないと思う
桐谷美玲とかは激細だったけど
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 11:02:43.20ID:L+RWzUuy0
ウェザーマップのエース宮崎さん
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 11:02:52.71ID:j2pVqMxU0
>>136
桁が違って恐縮だが、邦銀から外資証券に転職して最初のボーナス50百万もらってかなりイカれてしまったわw
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 11:03:12.81ID:Kze6n1TW0
>>162
無職引きこもりに「もう」はおかしいだろ。
日本語不自由なチョン?
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 11:03:54.99ID:Ecu+rp7o0
宮崎さんと尾崎ちゃんは姉妹にみえる時あるよね
0188様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:06:41.34ID:D/ajDH66K
>>129の後半
犬山紙子を生理的に嫌悪したり反射的に否定するのは簡単で容易だが、それをすることで誰が喜び誰が得をするのかを少しは冷静に分析考察してからレスをしたらどうだろうか…犬山のような有名フェミニスト代表者が罵倒酷評されてニヤニヤほくそ笑み拍手喝采を贈るのは尻に敷かれた夫や部下ではなく秋元康のような男尊女卑思想を根元として女性を商品として売買することで利益を獲得しているような輩であることを常に意識すべき
※ 2018.04.29 つんく♂の歌詞が持つ普遍性。なぜ「つんく♂の心には思春期女子が住んでいる」といわれるのか http://wezz-y.com/archives/54287 ←犬山紙子が秋元康の作詞を批判し【つんく♂】の作詞を絶賛したことが取り上げられている
※ 2017.08.15 秋元康とつんく♂の歌詞世界におけるアイドルの「主体性」と「賞味期限」 http://wezz-y.com/archives/49791 ←此方では犬山紙子については一切言及されていないが秋元康の作詞やプロデュースが如何にセクハラ&パワハラ&モラハラのオンパレードのバーゲンセールかを約35年間の具体例を列挙して分析考察し、その対極に【つんく♂】の作詞やプロデュースが在ることを指摘
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 11:07:49.71ID:gdmwk0VQr
きょうはぬか(´・ω・`)
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 11:08:05.05ID:L+RWzUuy0
バゲトレに真知子マダー?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 11:08:17.97ID:+rWI5Epkd
田辺きゅんでお願いします(´・ω・`)
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 11:08:33.76ID:1hF1eInsM
一々気の利いたふうな喋りが嫌いなんだよピコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況