X



一撃解明バラエティ ひと目でわかる!!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/05(火) 21:16:07.80ID:O3mjSZEL0
MC:亀梨和也、高嶋ちさ子、チョコレートプラネット
進行:滝菜月(日本テレビアナウンサー)
スタジオゲスト:清野菜名、山﨑賢人
ロケゲスト:梅沢富美男
▽最高級品は1本100万円‼岩手・南部ほうき、掃くチカラの秘密は…寒冷地が生み出す”極上の縮れ”
▽1セット1万円超え!”奇跡の絵の具”と評され世界的に有名な月光荘の高級絵の具!鮮やかな発色の秘密は…7時間つきっきりの練り込み作業!
▽10万円超えの京うちわ!スゴさの秘密は…京都におよそ10人しかできない職人の高度な㊙技術!
▽5万円の高級メダカ!希少価値の秘密は…ヒレ!
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/05(火) 22:45:08.47ID:QRRqoq9r0
Bはなんか馬が浮いてた
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/05(火) 22:45:33.92ID:zAQp238g0
インリン
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/05(火) 22:45:41.57ID:urNwFUjKp
>453
もしかしたらAの影がcgとか深読みしちゃった
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/05(火) 22:45:52.47ID:xst7UOaMM
ドライブマイカーってCG使ってるんだ(´・ω・`)
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/05(火) 22:46:09.58ID:YFMawasxp
予算もあるしこの番組がもういょい金あげればもうちょい良い動きした馬納品してくれたかも…
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/05(火) 22:46:22.73ID:urNwFUjKp
(´・ω・`)漫画もコピーだらけだよな
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/05(火) 22:46:39.28ID:6PExaC940
技術的にはすごいかもしれないけど
比較したらむしろすごさが霞むだろ…
モニタリングのものまね歌手を見破るやつと同じくらい不憫
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/05(火) 22:46:41.44ID:rnGK2P8u0
原作も畑から取れるしCGみたいなもんだ
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/05(火) 22:47:04.15ID:zAQp238g0
>>496
命がもったいない!
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/05(火) 22:47:04.89ID:oJa9U5TA0
こんなんレンダリングしたら普通のPCは死ぬだろうなぁ
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/05(火) 22:47:10.56ID:QRRqoq9r0
まあ映画ならそんなに細かい所まで見てる暇ないだろうからそこまで違和感はなさそう
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/05(火) 22:47:39.43ID:urNwFUjKp
>503
(´・ω・`)それコビー
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/05(火) 22:47:50.75ID:QRRqoq9r0
一昨年くらいに撮影したの?
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/05(火) 22:48:13.55ID:kGSV19y50
大規模戦闘CGはロードオブリングの時に既に話題になってたしなぁ・・・
洋画と邦画じゃこれくらい年代の差があるってことか
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/05(火) 22:48:37.80ID:xst7UOaMM
まあ漫画の実写化にこんだけ金かけて映画作れるってのは面白いことだよな(´・ω・`)
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/05(火) 22:49:00.11ID:8oqeQzps0
清野菜名ってアクションが出来るんだろうけど
アクションが出来すぎて攻撃が重そう(効きそう)だな
原作みたいにまるでダンスのような重さを感じない動きをやらせばいいのに
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/05(火) 22:49:08.22ID:xst7UOaMM
>>516
それだ(´・ω・`)
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/05(火) 22:49:27.16ID:PM/ELWS2a
22:45 Eテレ ダークサイドミステリーE+

読むと頭がおかしくなる奇書「夢Q ドグラ・マグラ」について
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/05(火) 22:50:54.22ID:jw+/hdBz0
すずとやりまくってんのかな
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/05(火) 22:52:34.29ID:2znZPKF20
昭和の時代はこういうアクションをジャパン・アクションクラブがやってたから
今思うとすごいよな
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/05(火) 22:52:51.87ID:xst7UOaMM
こういうのはよくマーベル映画で観るね(´・ω・`)
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/05(火) 22:53:07.99ID:7oVYR9560
この時代の撮影現場ってマジおもんなさそう
CG作ってる方がやり甲斐あるだろたぶんブラックだけど
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/05(火) 22:53:09.77ID:X3qEhTls0
マヌケで草
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/05(火) 22:53:18.10ID:D8xoLCWF0
こういう撮影法の工夫はロードオブザリングが面白かったな
割りとアナログな方法も多用してて
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/05(火) 22:53:29.03ID:5VHFmwse0
こういうのバラす必要ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況