X



実況 ◆ 日本テレビ 73565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 10:39:09.10ID:btFXd0YUa
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!侵された外資詐欺暴力団TV局に騙されるな!【一日本人】
 韓流ブーム工作してる場合じゃねーだろ!┐(´д`)┌ヤレヤレw
YouTubeで下記スレタイ検索

日本「電磁レールガン難しいな・・・」韓国「技術無いんだから諦めろよwww」
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 10:48:56.46ID:TS6rEgsAM
まだ権威
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 10:49:40.30ID:+8mG4BapM
圏外のまま
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 10:49:54.14ID:+8mG4BapM
いい加減にして
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:32:40.27ID:R+Wq6Vrs0
インフラ会社って選挙前とかは工事規制するもんなんだけどね
この糞会社はそんなことおかまいなしに工事ミスってアホさらし
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:33:01.72ID:wgq0ecEy0
Wimaxはどうなんだろうな
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:33:17.04ID:khc+RyPp0
停波!停波!

1000 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2022/07/04(月) 11:32:51.47 ID:MO5331exa [18/18]
>>1000なら日テレ停波
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:33:36.37ID:L5UwZGfb0
誰も電話もメールもしてこないし、する相手もいないし、このまま不通でいいよ
ドコモだけど
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:34:16.23ID:vd75XJ7X0
また下級国民の仕業か
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:34:35.71ID:QaMaRRVB0
こういう類の事件って続報多い
別にそこまで詳細知りたいと思わないけど
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:34:40.05ID:vsImxBqtp
制圧何回目なんw
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:35:43.32ID:p/x2OPhx0
窓開けてたっていうしそもそもエアコンすらつけてなかったんじゃ?
被害者でもあるかもしれないけど、こんな環境で育った15歳息子は将来子ども作ろうなんて思わないといいな
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:36:32.18ID:QaMaRRVB0
社民の行く末は(´・ω・`)
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:38:00.37ID:QaMaRRVB0
比例区制度のおかげだなぁ
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:38:08.70ID:bLYgzGMOd
れいわに入れるバカって何なの?
またキチガイ太郎に騙されるの?
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:38:24.62ID:zTgLhPS90
見えない金でいくら稼いでるんだろうな
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:38:26.42ID:vZhIOoWbM
もらいすぎだろ
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:39:07.60ID:Cx1YS30uM
>>59
あとどうせ変わらないから行かないですとか言ってる馬鹿
そういうインタビュー見てると頭おかしくなる
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:40:53.58ID:QaMaRRVB0
このポロシャツブランド物で高いらしいね
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:40:58.88ID:cwBGDl6Z0
>>73
今だと遅いかもしれないが、今話題のKDDIとNTT等の通信株、三菱商事や伊藤忠などの
商社株、三菱UFJや三井住友、みずほなどのメガバンの高配当株
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:41:42.88ID:cwBGDl6Z0
>>79
応仁の乱で、室町幕府の役人が世は乱れるだけ乱れよ、
わが身さえ無事ならばみたいな歌を歌ったが、同感だ
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:41:57.24ID:QaMaRRVB0
>>84
すごい肩幅よね
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:42:47.40ID:dAowzfQa0
アナウンサーすら助詞をまともに使わない時代になっちゃったんだな
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 11:44:14.56ID:DAqZU+NY0
何処の党が選挙勝っても詐欺罪を重罰化する気無いしな
国民を守る気なんて全くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況