X



実況 ◆ 日本テレビ 73561
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:27:27.91ID:Y0aGS+5Sa
なにこの女子アナ!?
ブサイクだなあ!
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:35:53.73ID:3P59EJNG0
柄本佑とか気持ち悪い犯罪者顔でよく俳優やれるよな
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:48:34.82ID:cN4Mq0/F0
ケンコバ面白かったなw
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:51:05.29ID:quKBReK/a
平野の男は、浮気して、家出をして、嫁をの個人情報を言いふらして、分かれた後も嫁を傷つけて、別れた嫁に二度と関わるな。
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:52:44.47ID:quKBReK/a
平野の夫は、浮気していた女に、嫁の悪口を言って嫁を傷つけたのに、浮気女と別れたからといって、嫁を好きになった妄想をするな
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:54:01.13ID:cN4Mq0/F0
この番組ってなんか気まずい瞬間があるケンコバがきを使ってるんだろうか
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:54:10.57ID:quKBReK/a
結婚をしている時は、嫁の悪口ばかり言って、もっと良い嫁を探していたくせに、別れた途端に、嫁を好きになるな。養育費を払え。
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:56:44.70ID:EXTNyOOF0
だから今の免許の更新期限って元号&西暦表記なんだよ

これは全書類に適用すべきだわ
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:57:28.04ID:vNEXiDQO0
役所に提出する書類とか全部西暦にしてほしい
平成って何年まであったんだっけ?とかめんどくさい
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:57:33.62ID:quKBReK/a
結婚をしていた時は、嫁の悪口しか言わなかったのに、別れてから、浮気女よりも嫁を好きになるな。養育費も払わない自分の理由を言って、嫁に養育費を払わない。嫁の話を聞かない。
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 01:58:17.80ID:cN4Mq0/F0
確かに全部西暦にして欲しい
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:01:59.98ID:quKBReK/a
ずっと嫁の悪口しか言わなかったくせに、分かれたら、嫁を好きになった。一度、離婚をして、復縁してからも家出をして、嫁とは口も聞かなかったのに、嫁を好きになった。
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:04:34.62ID:cN4Mq0/F0
ジュニアって気ー使いなんだな印象変わった
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:05:00.01ID:D+Es4p8Ya
考え過ぎw
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:05:12.38ID:quKBReK/a
結婚をしている時は、嫁は精神病と言っていた。嫁のご飯に変な薬を混ぜて、嫁の知らない間に、変な薬を飲ませていた。薬を飲まされて、病院に運ばれた事もあった。平野の夫にされた事は全て覚えている。
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:06:20.45ID:quKBReK/a
結婚をしている時は、嫁は精神病と言っていた。嫁のご飯に変な薬を混ぜて、嫁の知らない間に、変な薬を飲ませていた。薬を飲まされて、病院に運ばれた事もあった。平野の夫にされた事は全て覚えている。
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:06:46.27ID:5SngKqWc0
倒すと隙間から寝顔とか丸見えになるから後ろに知り合いいたら嫌がる人もいる
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:06:59.70ID:n23M4VJf0
ケンコバは後輩や非吉本と絡んだほうが面白いな
いまだにジュニアに気を使ってて
本来の面白さが出ていない
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:08:45.52ID:quKBReK/a
平野の夫には、浮気をされた。浮気女に嫁の悪口を言っていた。嫁が流産をした後も、嫁を大事にしなかった。嫁が流産をしても、嫁の悪口を言っていた。
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:10:26.79ID:quKBReK/a
平野の夫は、嫁が看護師の仕事をしていたら、看護師の悪口を言いふらしている。平野の夫と関わると悪口しか言わない。
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:10:57.23ID:PX3OFHJv0
同じネタか
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:12:13.82ID:rWY2rn6c0
知らん人が見たら兄弟には思えないな
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:14:21.08ID:quKBReK/a
平野の夫には暴力を振るわれた。嫁には夫の事が解決出来なかったので、警察を呼んだ。病院で暴力をされたケガの診察も受けた。平野の夫に関わると人生を潰される。
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:15:53.83ID:quKBReK/a
平野の夫の子供を産んでも、平野の夫は、別れた嫁に養育費を払わない。嫁だけが子育てをしている。
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:18:41.93ID:quKBReK/a
平野の夫は嫁に家の掃除をしろ。買い物に行け。料理をしろ。仕事をしろ。文句ばかり言っていた。嫁に対して感謝はしなかった。結婚をしている時は、嫁が家事をしているとは、一度も言わなかった。
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:20:49.40ID:quKBReK/a
平野の男との結婚生活は、嫁の悪口ばかり言っていた。それが一番大きな結婚をしていた時の思い出。
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:28:02.80ID:quKBReK/a
平野の夫が浮気をする迄は、嫁は幸せだった。嫁が幸せだった時に、夫は嫁に対して、憎しみをもっていて、浮気女に嫁の悪口をずっと言っていた。浮気女を嫁の家に毎日泊めていた。夫は俺の家だからと言って浮気女を毎日家に泊めていた。夫と暮らしていた家は嫁の家ではなかった。
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:37:27.80ID:quKBReK/a
平野の夫は毎日嫁の悪口をテレビに伝えて、一度も嫁や子供の事を見た事がない。俺の給料を嫁には渡したくない。俺の家だからと言って、嫁の家とは一度も言わなかった。サーフィンは俺の友達と行くから嫁とは行きたくない。俺の時間を嫁が邪魔するな。平野の夫とは家族ではなかった。他人と暮らしていた。
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:42:40.50ID:1vFhulGHa
平野の夫には、嫁と会話をしたくない理由がある。だから嫁とは話をしない。平野の夫には家出をする理由がある。だから2年間家出をして、嫁の居る家には帰って来なかった。その間は、嫁とは暮らしていないから嫁にお金は全く払わない。
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:44:27.85ID:1vFhulGHa
平野の夫には、嫁に養育費を払わない理由がある。だから平野の夫は、嫁に養育費を払わない。
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:46:30.13ID:1vFhulGHa
平野の夫には、嫁の個人情報を言いふらす理由がある。だから平野の夫は、嫁の個人情報を、テレビで言いふらす。
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:53:03.78ID:1vFhulGHa
平野の夫は、浮気女にはホテルに連れて行ったり、服をあげたり、ご飯をおごってあげたり、お金を払ってあげたり、毎日俺の家に泊めていた。浮気女には、のりちゃんは運命の人で運命の人に会えたと言っていた。嫁の事は女ではないと言って、嫁の悪口を沢山言っていた。嫁には俺のお金を使いたくないと言う。
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:54:53.04ID:1vFhulGHa
平野の夫は、別れてから嫁を好きになって、嫁とよりを戻したとして、嫁と結婚をして、何をしたいのか。
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:54:55.83ID:1vFhulGHa
平野の夫は、別れてから嫁を好きになって、嫁とよりを戻したとして、嫁と結婚をして、何をしたいのか。
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 02:59:39.57ID:1vFhulGHa
平野の夫の子供を流産した時に、夫に暴力を振るわれていた。救急車で病院に運ばれた。流産の原因は、夫にお腹を蹴られた事が原因かどうかは分からないが、妊娠中に夫にお腹を蹴られた事と流産をした事は一生覚えている。
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 03:05:08.12ID:1vFhulGHa
平野の夫が学会の会合で夜遅くまで行って、家に帰って来ない間、嫁は一人で子供の世話をして、家事をして、家で待っていたのに、夫は学会の会合で、毎日嫁の悪口を学会の人に言っていた。家で夫の留守を待っているその間に、夫が学会の人に嫁の悪口を言っていた事を嫁はずっと覚えている。
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 03:08:35.88ID:1vFhulGHa
平野の夫が留守の間、嫁は仕事をしながら、子育てもして、家事もして、夫の留守を待っていたのに、夫は嫁に感謝をする事もなく、嫁の悪口ばかり言っていた。
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 03:11:22.40ID:1vFhulGHa
平野の夫と復縁をしてからも、離婚をした時と同じで、他人と暮らしていた。復縁をしても家族ではなかった。夫はいつも嫁の悪口しか言わなかった。
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 03:18:06.29ID:Y69/5uCea
2年も経ってるのにさ
今も行方不明って言い方に違和感
もう亡くなってるだろう
みんな思ってるだろう
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 03:19:29.98ID:1vFhulGHa
平野の夫は、学会の会合に行って、家を留守にしている間、嫁が家の家事をして子供の世話をして、家で待っていても、平野の夫は、嫁に感謝をする事はなかった。学会で嫁の悪口を相談しに行っていた。嫁の夫との思い出は、夫に感謝をされた事が無いという事。
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 03:27:19.70ID:1vFhulGHa
平野の夫が不動産で働いている時に、名義貸しをして、立地条件の悪い一軒家を、夫の名義で買わされて、謝金を背をわされた。弁護士の事務所に何度も通い、仕事も家事もしていたから忙しかった。弁護士の費用も沢山払った。夫な嫁は何もしないと言っていた。
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 03:30:58.90ID:1vFhulGHa
復縁をしてから、2人目の子供が欲しいと思って、不妊治療をしていた。仕事も家事もしていたから忙しかった。不妊治療をしていたが、2度目の流産をした。夫は嫁に優しくする事もなく、嫁の悪口を言いふらしていた。
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 03:36:29.10ID:1vFhulGHa
平野の夫との結婚生活は、夫が嫁は仕事も家事もしない、俺のお金を使うなと、文句ばかり言って、嫁とは会話もせずに、他人のような人と生活をしていた思い出しかない。
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 03:39:57.56ID:1vFhulGHa
平野の夫は、元嫁に不満ばかり言って、もっと良い嫁が欲しいと文句ばかり言っていた。元嫁には、夫は嫁の悪口を言う人という思い出しかない。
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 03:48:07.71ID:1vFhulGHa
平野で父親の介護を5年間していた時も、毎日嫁が仕事の後に、夜の8時まで父親のお世話をしていたのに、平野の夫は、一度も父親の介護を手伝ってくれた事がない。平野の夫は、嫁の父親の事を嫌っていて、嫁の父親と関わろうとはしなかった。嫁がインフルエンザになって5日間父親の世話を出来なかった時でも手伝ってくれなかった。他人のヘルパーは出来るのに、嫁の父親のヘルパーはしない。
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 03:50:45.02ID:UbkRfxLh0
大寒冥国
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 04:03:46.47ID:1vFhulGHa
子供が生まれて、子供が1歳の時から保育所に通わせて、嫁は正社員で仕事をしていたが、平野の夫は、一度も子供の保育園の送り迎え手伝った事はない。毎日嫁が子供の保育園の送り迎えをして、それから仕事に行って、嫁が保育所にお迎えに行っていた。平野の夫は、子育てにも協力をしてくれなかったし、嫁にお金も払いたくないと言っていた。子供が居ても、夫とは他人だった。
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 04:03:58.55ID:zA2ibedza
全く話が入ってこない
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 04:07:27.60ID:zRUDpZil0
N国は諸派構想って言ってNHK党の比例に諸派が集まってんよ
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 04:07:34.18ID:zA2ibedza
この時間にやるだけのことはあるという連中ばかり
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/04(月) 04:07:38.82ID:1vFhulGHa
平野の夫は元嫁が好きで、復縁をして、何がしたいのか分からない。別れた嫁に養育費を払いたくない理由がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況