シューイチ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 07:04:24.73ID:xQQzdO880
1
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 08:04:01.80ID:eys2gb0l0
熱中症なのかわからんが野外ライブ行った次の日の昼過ぎに急に目がチカチカしてめまいと吐き気と頭痛で死にそうになった
熱中症は遅れてなることある?
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 08:04:05.22ID:i6aGxPhnM
帰ったら直ぐエアコン消してそうwww
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 08:04:05.86ID:MQ5jXJxP0
日本は要介護になってから長生きしてしまうジジババが多すぎてこれが社会負担激増の要因
0456[JP]
垢版 |
2022/07/03(日) 08:04:10.12ID:IfLzMTwH0
救急も忙しいんだから、呼び出しをするなよ
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 08:04:23.00ID:kAt52d6Z0
ヅラ
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 08:04:38.30ID:IGYDreHqa
>>446
それもあるけど実際にさむがる
30度超えてるのに寒がる
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 08:04:40.19ID:AvgC4y5O0
エアコンの風は直接受けるものじゃないって言っても聞かない奴ら
扇風機で風を回せよ
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 08:04:44.60ID:ZtFJiSEr0
昨日アウトレットモールで真っ直ぐ歩けなくなってへたり込んだわ
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 08:04:46.07ID:vE3eY+2A0
>>438
アホだよな。
熱中症なんて自己管理でなんとでもなる症状で貴重な医者、救急車呼ぶなよってはなし
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 08:04:52.11ID:p1hyXntt0
>>445
おまえ歪んでんなぁw
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 08:04:54.27ID:iNZpgWZO0
そんなすぐ熱中症なるのか
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 08:04:56.28ID:Auu7SsX90
屋外と自宅なら屋外の方が割合多いでしょ
自宅なんてほぼ全員が必ずいることのある場所なんだし
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 08:04:56.79ID:RNBNWPoh0
>>425
大規模な通信トラブルは最近ソフトバンクは聞かない気がするな
まあどこに変えても何かしらの不満はあるもんだけども
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 08:05:29.77ID:dmuUzwzp0
外ではマスク取れ
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 08:05:36.33ID:Wr0THjJX0
>>461
これ
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 08:05:38.27ID:iNZpgWZO0
マスクバカか
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 08:05:41.84ID:71WsmUN40
>>457
娘さんと言うよりお嫁さんって感じだったね。
家出ていく時の雰囲気が。
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 08:05:44.65ID:b1lhfQY60
営業は大変だなスーツにマスクとか自殺行為だろ
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 08:05:48.55ID:dJw+rT/b0
>>451
そりゃ、体内の水分やミネラスバランス崩れたまま補給されなかったら、遅れて体調も悪くなるだろ
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 08:05:50.62ID:IGYDreHqa
>>479
若者ぶるなってw
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 08:05:57.28ID:jDhfpicZ0
マスゴミが散々マスク脳煽っておいて
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 08:06:02.43ID:i6aGxPhnM
もうマスク無しではソトに出れない(´・ω・`)
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 08:06:14.84ID:yGpIfy590
だいぶ屋外のノーマスク増えてきたな
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 08:06:17.96ID:a2QZF8NL0
屋外でもマスクを外してはいけないと思った

普通に外歩いてると暑くて自然と外しちゃうんだけど義務感すごいな
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 08:06:25.10ID:7tDh2NOY0
屋内でワイワイしててもノーマスクな人がテレビに出てるんだから、外ではマスク外せよ
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 08:06:27.40ID:Ui5AsfUG0
朝飯やめたら痩せれそうだけど絶対無理だから困る
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 08:06:49.29ID:IGYDreHqa
こんな時間に
こんな内容の
地上波テレビ
なんて見ながら
5ちゃんなんて見てる若者はいないからw
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 08:06:52.77ID:kAt52d6Z0
>>451

閃輝暗点じゃね?
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 08:07:03.53ID:iNZpgWZO0
>>506
うちの近所は95割マスクだ
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 08:07:13.34ID:Vita81ou0
芽生ちゃんに後ろから抱きついて胸を揉みしだきながら髪をくんかくんかしつつ、スカートの上からお尻にちんぽ擦り付けて射精したい
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 08:07:13.50ID:71WsmUN40
>>494
こういう朝食つくってくれるのって、やっぱ専業主婦だよな。
仕事人間だとやっぱ嫁さんは専業主婦がいいなあ。
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 08:07:13.84ID:Ui5AsfUG0
クーラーかけて寝ないの?
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 08:07:20.25ID:7kIUKjiv0
朝、バナナを食べた。
フィリピンの農園の犠牲の上でやすいバナナを。
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 08:07:34.90ID:a2QZF8NL0
エアコン寝るときは29℃設定
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 08:07:43.50ID:iNZpgWZO0
>>502
店に入るとマスク外して喋りまくるんだぜ…
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 08:07:43.68ID:Ui5AsfUG0
>>530
酒とか死ぬまで飲まないよ
しんどく夏まで頭痛くなるだけや
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 08:07:51.45ID:i6aGxPhnM
>>525
長野県の人かな?
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 08:07:52.28ID:GlPWi+Hy0
>>398
KTX?
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/03(日) 08:08:00.96ID:IGYDreHqa
>>539
毎日金かけて検査した上で出演だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況