>>888
つんく♂がビジネスで「アイドル界トップクラス」なぞと御輿担ぎをしていたが最も歌唱力が高いアイナですら【つんく♂】が総合Pとして実権掌握していた2007〜2013ハロプロなら中の中〜上の中間くらいの才能実力でしかなく他は全員下の下〜上のドングリ背比べ状態が実像だと馬脚露呈してしまったからな…三浦貴大が「自分の母親の全盛期を超越した歌姫」と発信して大炎上したモーニング娘。【小田さくら】や、その小田の親友の私立恵比寿中学の【柏木ひなた】や優里に家政婦としてコキ使われていた高木紗友希やフィロソフィーのダンスの日向やクィーンズの歌姫みたいな本当のアイドルトップクラスと比較したら惨敗だしAKB48歌唱力大会決勝進出者に対する工藤静香みたいなもので知名度とブランド価値だけは圧勝だが才能実力は大きく劣り地方アイドルの大宮アイドールの三十路後半おばちゃんメンバーの方がよっぽどBiSHよりプロ舞台芸能人