X



実況 ◆ 日本テレビ 73557

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:12:22.16ID:ITsMVuvo0
なんでこんなに味濃くするんだろ
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:12:29.09ID:CRf3K04mr
6人グループで、4人が韓国人、2人が日本人…って触れ込みだけど、
実際は6人みんな韓国人?
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:12:36.22ID:A8daU/6+p
一体何を作ってるの?
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:12:52.07ID:fylka94Ia
韓国から来てIKKOのVTR見せられるのつらいなw
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:13:09.60ID:wvQxznZr0
>>570
IKKOは単なる韓国料理好きの日本人でルーツは、コテコテの日本だと思う
確か横浜出身だったような気が

出川と同じ感じ
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:13:16.42ID:quwjYKiI0
>>618
なんだAKBかw
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:13:31.67ID:7KY5c/XF0
IKKOの料理て凄まじくカロリー高くて味が濃そう
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:13:50.71ID:oi1kqNatM
>>606
宮脇咲良のこと?163あるから低くはない
左が長身すぎて低く見えるだけ
このグループは宮脇咲良が1番低いという長身グループ
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:14:14.60ID:fylka94Ia
>>631
カズハね
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:14:42.74ID:jxI/9f4ir
朝鮮人ってほんと銀色の器好きよな

あれは犬の餌入れにしか見えんのよ
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:14:48.27ID:1B7SN+4a0
今肉焼いてたヤツ東大卒のヤツ?
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:14:51.23ID:aKOQ1mtP0
もう糖分塩分だけじゃなく脂質も何もかも全部濃すぎて、美味しいのかもしれないけど、即効で、糖尿、高脂血症、高血圧、肥満からの脳梗塞での死亡確定料理だね
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:14:57.25ID:quwjYKiI0
IKKOは日本人だよ、純潔な
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:14:57.29ID:5ZpdU7lXd
>>616
純粋でいいね

芸能人でカナカナやローマ字の芸名なんてかなりの確率でルーツあっちだぞ
というか電通と芸能界自体がが韓国系多すぎだから

たとえばメークアップアーティストで逮捕された日テレに出てたジュンジュンって知ってる?
あいつだって韓国コスメのプチプラを推してて、逮捕されたら実名報道で韓国籍だったろ

そういうお話
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:15:01.89ID:7KY5c/XF0
いやどう考えてもご飯だろ、、
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:15:43.71ID:fylka94Ia
和食食いたいだろwwwwww
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:15:44.43ID:wUCIcBLK0
>>642
エロテロリスト
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:15:49.36ID:quwjYKiI0
てかガーシーが元在日とか、やっぱりなあーって思ったw
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:15:52.57ID:fcPDwTTu0
谷間
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:16:05.77ID:wvQxznZr0
>>567
フジの方がデモとか笑っていいともとか印象深かったしな

確かに今は、電通の隣の日テレの方が盛んにぶっこんでくるが
民法ブッコミナンバー1局に認定だ
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:16:08.74ID:7KY5c/XF0
指原莉乃とかこの女とか肌真っ白だけど何を打ってるんだろ
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:16:16.58ID:1B7SN+4a0
ぶっこみ、ぶっこみ、またまたぶっこみ、しばくぞ
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:16:20.97ID:zYdnsTG40
偽足立梨花
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:16:22.19ID:KHP6vXl80
>>648
帰化チョンなのか、なるほどガッテン
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:16:40.41ID:A8daU/6+p
なんか変な薬入れられて犯されそう
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:16:43.35ID:XVVdb05gr
>>644
平皿は違うだろ
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:16:48.02ID:abalVhIOd
>>617
マジでそんな感じで区別つかないよな
日本人のアイドルも同じだろってはならない
韓国が酷い
流行りや可愛いと思われるような顔のパターンが少ないんだろう
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:17:01.20ID:5ZpdU7lXd
水ダウに出た時のイッコウさんなんて
どんだけーのリズムでカムサハムニダ~って連呼してたからな

物の紹介以外でもルーツをアピールしてくれるなんて
ある意味正直者のいい人だよ
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:17:17.42ID:fcPDwTTu0
>>655
ゲストの右の子
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:17:17.82ID:gqR+O6qZ0
>>640
今と違ってオカマに人権無い時代だし
両親とのこともあろうしね
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:17:20.80ID:5b4Vk8eK0
調べたら
なこみく が20歳超えてて
酒飲める年になっててビックリ
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:17:24.96ID:quwjYKiI0
>>654
たしかじーさんが韓国人だったとか
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:17:31.27ID:KHP6vXl80
松丸ってホモっぽいよね
雄犬とイチャイチャしてるし
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:17:34.03ID:7KY5c/XF0
さっきのに比べたらこれは普通だしうまいと思う
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:17:42.19ID:wUCIcBLK0
まあ10代女子に人気だからな
IKKOは
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:17:50.39ID:uq792GOvM
>>650
フジは日本下げをセットでやってたからな
浅田真央の演技中の変顔や失敗したシーンを切り取ってパネルにしたりさ
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:17:51.91ID:KHP6vXl80
>>671
言われればそうだなって感じだわ
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:18:09.33ID:fylka94Ia
>>659
なんか同じ有名な先生に頼むから同じタイプの顔になるってなんかで聞いた
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:18:24.47ID:KHP6vXl80
>>675
あれはマジで最悪だわ
真央が可哀想すぎた
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:18:42.86ID:KHP6vXl80
おカマンベール
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:18:47.40ID:CRf3K04mr
韓国製品は何が入ってるか解らなくて恐くて危ないから使わない
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:18:51.65ID:5ZpdU7lXd
>>650
電通の隣になってからの日テレは
もう日本テレビというより韓国テレビ
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:18:52.27ID:YXEBSycu0
>>666
あれってほんの10数年前なんだよね(´・_・`)
あんなの売ってた国の化粧品が進んでるなんて言われちゃうと、もっと自分で考える能力付けろやって言いたくなってしまう(´・_・`)
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:19:07.58ID:wUCIcBLK0
カマンベールよりはリコッタチーズで
食いたい
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:19:11.69ID:KHP6vXl80
栗がないから憧れか
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:19:28.20ID:fylka94Ia
なんか外なら普通のBBQ食いてえなー
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:19:30.29ID:FuBH2yDF0
素人目には鼻筋をシュッとさせる手術は受けたと予想
あんなに鼻高くなかったもんね
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:19:49.86ID:KHP6vXl80
松丸って今田美桜に似てるなw
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:19:51.84ID:aKOQ1mtP0
>>651
ファンデーションと粉だろ?
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:20:20.46ID:gqR+O6qZ0
>>693

  ∑(゚Д゚)
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:20:25.72ID:Vck2yPOG0
油すごい
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:20:28.41ID:wvQxznZr0
>>686
電通中興の祖の成田って人が日本人だったが、当時、日本領だった朝鮮半島の出身で
それで韓国が国家予算を使ってPR仕様ってことになった時に受注した時の
縁らしいね、腐れ縁というか
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:20:32.06ID:wUCIcBLK0
>>690
肉をぶった斬って、雑に塩胡椒して
火に放り込んだの食いたいよなぁ
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:20:33.26ID:mDvShskj0
>>681
昔は丸顔でアンパンマンみたいだったのにな
加齢による変化もあるけどここまでやると痛々しくて見てらんない
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:20:55.84ID:A8daU/6+p
IKKOの頭ってフルフェイスのメットぐらいでかいらしいな
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:21:34.65ID:KHP6vXl80
脂すんげえwww
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:21:39.40ID:wvQxznZr0
>>700
俺も丸顔でヤンジャンとかヤンマがで水着グラビアやってた頃が一番可愛いと思ったが、
あんな感じでは韓国人の好みには合わないんだろうね
カワイイよりも美人風の方が受けて
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:22:00.76ID:KHP6vXl80
それはもうドレッシングじゃん
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:22:04.50ID:oi1kqNatM
ゴマ油って有効だよな
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:22:08.91ID:fcPDwTTu0
サラダにごま油はよく使う
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:22:18.31ID:0yhE6Q170
ドレッシングと変わらないじゃん
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:22:41.93ID:fylka94Ia
こんな皿持って行かないといかんのか
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:22:47.03ID:Vck2yPOG0
IKKOさん本人の性格と同じで
料理濃いのばっかだな
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:23:07.56ID:A8daU/6+p
>>705
山中に捨ててそう
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/02(土) 12:23:24.10ID:KHP6vXl80
>>705
付き人たちに丸投げ
怒りながら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況