X



【マターリ】時をかける少女★0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/01(金) 22:42:31.02ID:VJkel8Zi0
(*´Д`)ハァハァ
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/01(金) 22:42:42.10ID:W5sTFUvn0
この子よく走るな
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/01(金) 22:43:16.12ID:PkV1JVOG0
音素材
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/01(金) 22:43:24.48ID:Af1eO9jE0
>>646
そういえばブレイブストーリーってテレビで見たことないな
映画がポテンヒットに終わったからかな
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/01(金) 22:43:42.78ID:R+/KgX7J0
なんか、この声悪くないと思ってしまう
ガチ声優のような小慣れた感がないというか
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/01(金) 22:43:57.27ID:SiGK6kVg0
>>633
>>633
美樹本晴彦なんて、あんな綺麗な絵を描くのに、
見た目がさだまさしと宅八郎を掛け合わせたような出で立ちだしな
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/01(金) 22:44:14.52ID:oep+ehpj0
この系だとまどマギは衝撃的だったよな
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/01(金) 22:44:29.92ID:R+/KgX7J0
時戻し合戦みたいになってるやん…
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/01(金) 22:44:35.37ID:6qrhE2Dz0
>>659
いや、なんかこれ見たのと近い記憶に残ってたから…なんでだろ
今はもう潰れた映画館で見たんだよな
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/01(金) 22:44:40.75ID:Fv/YvEKWr
このへんから、理屈が分からなくなる
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/01(金) 22:45:34.65ID:q7bMx8DI0
チアキよりマコトの方が一枚上手感あったが
未来人としてそれでええんかチアキ? (´・ω・`)
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/01(金) 22:46:17.93ID:6qrhE2Dz0
>>711
エモさだけあればええんや!!理屈なんて感情を盛り上げるための道具や!!

ってかエモさだけでもキッチリ演出してくれれば作品として見れるからいいんや
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/01(金) 22:46:23.77ID:pJvEdmf10
これって色づくなんとかいうアニメと似てる?
あれと途中で挫折したけど未来から来た設定だったような
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/01(金) 22:46:24.67ID:a6ag+3060
良作って内容もそうだけど役者と音楽も良いな
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/01(金) 22:46:28.54ID:VJkel8Zi0
ヒューヒュー
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/01(金) 22:46:31.26ID:R+/KgX7J0
イチャイチャしやがって!
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/01(金) 22:46:33.14ID:Fv/YvEKWr
>>729
地震がらみの話なの?
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/01(金) 22:46:46.83ID:R+/KgX7J0
アベックだろぉ!?
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/01(金) 22:47:02.09ID:Fv/YvEKWr
>>730
まあ、エモさんは理解できるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています