実況 ◆ 日本テレビ 73494
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 10:48:22.82ID:d0pRx5Qo0
しかもしかも、
日本の芸能人なんて自ら韓国の芸能人凄い!って持ち上げて宣伝しまくってるからな(笑)
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ(笑)
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども(笑)
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな(笑)
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:24:30.20ID:mk1Kr1q70
スーパーできんかん売ってたら買うか迷って結局やめる
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:25:44.68ID:5Tfb8v8k0
ナンバー隠してるけどレンタカーじゃないのか
ジャニオタがそれ乗りたいとか煩いんかな
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:26:07.48ID:PxkdNV0x0
なんで肝心の料理が静止画なんだ
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:26:07.69ID:y2lXmC+b0
CGかと
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:26:10.53ID:DOflXhR00
映ってるタワマンは山梨で一番の高層建築物です
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:26:29.90ID:mk1Kr1q70
ワイン苦手だけどツアーで山梨のワイナリー行った
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:26:37.74ID:Guqo41UR0
山梨の会社で働いてたことあるけど
葡萄や桃の農家の子は収穫時期は会社休んで家の手伝い
自分もバイト代もらって駆り出されたことある
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:26:46.50ID:DOflXhR00
>>14
冬も寒すぎるし住むにはつらすぎるで
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:26:53.80ID:eNehDYE30
のどかだな
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:26:58.41ID:PxkdNV0x0
>>9
こんな稚拙な文章コピペしてるのか
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:27:30.47ID:e3XN4vMr0
>>12
レンタカーでもロケ御用達の会社から借りてたら違うロケで目を付けられるから隠してるんじゃね?
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:27:50.75ID:uFWR3Zkmr
マジ盆地だな
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:27:58.97ID:mk1Kr1q70
お洒落なワイナリーだな
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:28:04.49ID:MkPfnvnBp
やっぱ詞とか曲書く先生のところに歌唱指導してもらいに行ってたのかなぁ
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:28:29.19ID:5Tfb8v8k0
波瑠のドラマのとこに似てるな
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:29:07.52ID:DOflXhR00
>>33
登美の丘か昇仙峡に近いところだな
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:29:37.15ID:rGwUVhL/d
あいつらが盗みにきよるで!
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:29:52.11ID:mk1Kr1q70
>>38
やっぱりだめだった
他のみんなは楽しそうに試飲してた
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:30:18.47ID:a8hMvodQa
セキュリティしっかりしとけよ
桃みたいに盗まれるぞ山梨
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:30:37.77ID:5Tfb8v8k0
やっぱテレ朝のドラマの愛しい嘘のロケ地だった
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:30:57.28ID:mk1Kr1q70
素足でふみふみ
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:31:07.26ID:7Km8sczw0
水虫の人がふんでたらやだな
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:31:28.02ID:T9w8W1Nf0
本場のワインっておっさんたちが足でぶどう絞るらしいぞ
お前らは飲めないね(´・ω・`)
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:31:30.84ID:5Tfb8v8k0
スゲー金持ってそうなのに
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:31:52.46ID:7Km8sczw0
めるるなんかどうですか(´・ω・`)
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:32:04.36ID:mk1Kr1q70
それは無理がある
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:32:25.72ID:5Tfb8v8k0
勘違いした叔母さんめっちゃ来るぞw
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:32:32.22ID:eNehDYE30
ずっと綺麗って凄いよな
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:33:21.49ID:7WdI2MinM
おまえら、伍代夏子と大沢あかねどっちかのクンニリングス券ならどっちがほしい?
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:34:03.23ID:Guqo41UR0
甲州ワインの評価が上がったのも割と最近だしな
それまでは巨峰とピオーネばっか
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:34:39.67ID:qmQ7CPgpa
27なのに伍代夏子なんて知ってるわけないだろ白々しい
綺麗なおばさんだなぁくらいしか思ってないだろ
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:35:30.82ID:mk1Kr1q70
このワイナリー儲かってそうだな
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:35:35.38ID:DOflXhR00
安いなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況