X



実況 ◆ 日本テレビ 73493
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:08:53.75ID:FHSmWyNpa
大沢親分レギュラーにした覚えないんやけど
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:09:01.38ID:Guqo41UR0
伍代夏子と藤あや子は美人演歌歌手で間違いない
若い時の石川さゆりもかわいかったが
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:09:29.25ID:QpoEqYMqH
>>853
うわまだいるんだ滝のアホ信者w
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:09:30.90ID:LksREsT0p
ん?誰が感染したって?
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:10:47.60ID:FHSmWyNpa
押すなよ!絶対に押すなよ!
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:11:05.00ID:sRHf5eaEM
熟女のお尻
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:11:05.67ID:OzrVl2XH0
これその気になりゃ簡単に落とせるな
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:11:15.11ID:EMKZoBin0
このBGMなんのだっけ?
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:11:33.75ID:EOz2qgXgp
五代さん全然いけるわ
何歳なんや
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:11:37.87ID:ULPHm82zd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:11:44.68ID:6r5qwKg30
横山って性格悪いのが会話で分かるよな
人をイラっとさせるようなことよく言ってる
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:11:48.62ID:kBUcTIkMa
甲府のツレに昇仙峡連れて行ってもらったけど
むしろ途中にある隔離精神病院の女風呂が覗けるという
情報が思い出に残ってる(´・ω・`)
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:11:54.21ID:7Km8sczw0
最近めっきりめるるのロケがなくなって寂しい
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:11:57.72ID:tFi5UKC/M
>>854
藤あや子は結構よくテレビ出てるけど
伍代さんはあんまり出ないから忘れられがちだけどダントツだわ
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:12:52.78ID:OzrVl2XH0
はい残念!どこでもシッコします
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:13:26.22ID:OzrVl2XH0
願いがちっさいw
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:13:49.39ID:EMKZoBin0
>>899
ありがとう!
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:14:21.60ID:rGwUVhL/d
言うてナンチャンはブラビやしな
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:14:22.68ID:6r5qwKg30
室内トイレに関しては猫より犬の方が苦労するからな
猫と違って習性的にはないことだから難しい
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:14:30.69ID:OUoAnE220
伍代さんエロいな(´・ω・`)
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:14:33.08ID:T+NazUh9a
>>892
わかるw
あと国分もそれ
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:14:52.73ID:rHRvQ04y0
伍代夏子まだまだ全然抱けるな
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:14:56.92ID:T9w8W1Nf0
ポケブラはあの当時ガチではやったから
ネットもない時代で存続署名もいっぱい来たし(´・ω・`)
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:15:26.00ID:6r5qwKg30
>>914
浅香唯なんかそれに加えて今の旦那1人しか男を知らないんだぜ
その反動で浮気願望があるらしいけどw
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:15:47.19ID:OzrVl2XH0
化粧もあるがその辺のくたびれたbbaからすると極上の女
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:16:17.84ID:7Km8sczw0
>>915
滝ちゃんは新婚で忙しいから井桁ちゃんでもいいな
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:18:25.48ID:OzrVl2XH0
リーゼント‥
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/23(木) 12:18:43.81ID:e3XN4vMr0
>>935
身寄りが無い子を養子縁組してるんじゃね?
杉良太郎と伍代夏子は夫婦揃ってボランティア福祉に熱心。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況