X



ザ!鉄腕!DASH!!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:02:38.42ID:yZKAfGcx0
【福島DASH村】
22度目の米作り始動…TOKIOが繋いできたお米。去年、荒地を269日かけて田んぼに。今年も後輩や仲間と一緒に美味しいお米を…
【DASH島】
開拓開始から10年。無人島のシンボル、旗を新たに手作りするのだが…
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:28:53.52ID:E4WczvWR0
>>2
奴は最初から居なかった。
いいな?最初から居なかった、だ。
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:42:37.55ID:BLm6/+OT0
>>2
ぐっさんはだんご虫になったんだよ
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:45:48.49ID:g9tylzxNd
価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:56:18.60ID:72uMFM960
君が君が君がー
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:57:08.88ID:mSqGYfZl0
0013おちゃかす
垢版 |
2022/06/19(日) 18:59:45.33ID:G2mX5nJq0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < はじまた
 (つ旦O
 と_)_)
0028おちゃかす
垢版 |
2022/06/19(日) 19:01:09.82ID:G2mX5nJq0
>>22
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:01:21.53ID:vd8JFP+ia
プラネテス PHASE-23 デブリの群れ 再放送 Toy
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:02:25.68ID:s6JAACL00
>>1

オーバーオール萌えしたいな
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:02:39.06ID:yXlqbP500
松岡いじり
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:02:49.12ID:wSP3KmR50
代わりにwwwww
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:02:53.29ID:9C6upLJld
www
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:02:56.13ID:5cgj18Vo0
松岡は出してもいいのか
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:03:04.23ID:/M61S3eR0
>>28
(っ・д・)=⊃)゚3゚)'∴:.
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:03:08.12ID:15X6LgMY0
コイツ勇気あるなw
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:03:11.66ID:YevdDpyE0
クリが固い(意味深)
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:03:34.16ID:m+D1Y8FQ0
スタッフがんばったな
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:03:41.41ID:rDXEVRL50
日本の農業は衰退の一歩を辿ってるから頑張って欲しいな
天災も多いし後継者いないから厳しい
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:03:42.69ID:8goYwqGM0
流石に舛アナ1人で1時間は苦情殺到したか(´・ω・`)
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:04:10.27ID:/M61S3eR0
>>74
あたぼうよ部外者だし
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:04:42.74ID:FOpVXaAh0
>>68
平野が一番人気だろうにあんまり見ないな
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:04:45.81ID:GrlFAcCy0
この番組のどこが面白いのかわからない。
ジャニ~ズのおっさんどもが農業で自己満足してイメージアップしようとしているのを見て楽しいか?
無人島をテレビの力で荒らしているのを見て楽しいか?
それ捨てるんですかって迫って素人から食料巻き上げてるのを見て楽しいか?
仕込みの生き物捕まえて食っておっさんどもがダラダラやってるのを見て楽しいか?
おっさんがアホな若手に持ち上げられてるのを見て楽しいか?
お前らは馬鹿だから狙ってしょぼいことしてるのに庶民的だとか思ってるだろうし
撮影でいいところだけかっさらってるのにすげーすげーって感心するからなぁ
援交おっさんをおめでたい会社ごっこに引っ張り込む計画も潰れたしやめるチャンスを逃したな
おっさんの穴を埋める若手も馬鹿と黒人固定だし、やる気ないんだろ?
マジな話、こんなもん本当に面白いと思ってるのか? 終わらせられない圧力でもあるのか?
もうおめでたい馬鹿どもも愛想をつかしたぞ! 馬鹿スタッフが!
0087おちゃかす
垢版 |
2022/06/19(日) 19:04:46.76ID:G2mX5nJq0
>>60
  ∧_∧
 (#)・ω・ ) < ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:04:47.38ID:8goYwqGM0
>>82
山口メンバーもご立腹だろうね(´・ω・`)
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:04:50.27ID:yXlqbP500
>>72
ひねりがうまいな
あの番組のセンスは
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:05:04.08ID:toi9h+Wq0
鉄腕ダッシュだとか山口達夫がレイプ事件起こしてから全く見て無いよ
このスレも番組を見ずにレスしてる
見るのがバカバカしい
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:05:13.91ID:BLm6/+OT0
ござる ござる 接写でござる
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:05:33.59ID:8goYwqGM0
>>64
もうやる気も無いんだよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況