X



シューイチ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 07:03:31.21ID:slGtp4xJ0
1
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:11:39.76ID:rDSdp7WQ0
>>524
レッスンにボイトレがない。口パク前提だからな
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:12:10.21ID:aT9zCcDO0
中丸って早口だな
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:12:22.78ID:rDSdp7WQ0
>>558
そんな潮田も家に帰ったら獣のようにバックからヤラれてるんだぜ?
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:12:25.89ID:1V2qwDPO0
ああ旅サラダラッシャーの後釜なったんだっけ中丸
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:12:33.42ID:00+SffdNM
>>564
毎回食べるコーナーで食べさせてもらえないから怒って出演キャンセルした
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:12:39.50ID:kzzlcz/y0
ワクチンの後遺症がやばいのでもう打たないよ。
二度目打ってから体のあちこちがおかしくなってるよ。
味覚障害、めまい、貧血、記憶障害、等
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:12:41.56ID:mbJo3gzva
>>535
旅行するとどこにお金入るか考えてみろ。
利益を得る業種が多いから、税金として返ってくるし
雇用調整助成金の出費も減るんだよ。
経済に疎いのも酷すぎだなw
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:14:27.30ID:3yYkbKTH0
日本円が紙クズになり
日本円を外人が受け取らないからな。
人民元見てみろ。爆上げだよ。
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:14:40.07ID:YqHRHu5j0
>>580
俺は昨日3回目打った
モデルナ鬱と具合悪くなるって言うからファイザー打ったわ
腕は少し痛むが具合は悪くない
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:14:41.90ID:ctFqX7xkM
サンタフェwww
宮沢りえかよwww
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:08.46ID:1V2qwDPO0
いまだにサンタフェのイメージは宮沢りえ
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:16.94ID:en0qlZzG0
飲食にも旅行にもワクチンにも関係なくてコロナの影響受けた業種は運が悪かったとしか
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:23.03ID:ctFqX7xkM
金持ちだろ
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:25.72ID:mbJo3gzva
>>577
裾野が広いから
わからない?
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:56.84ID:kzzlcz/y0
国会議員ってアホばかりだから、もっと頭のいいやつが必要だよな。
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:58.37ID:MSRp+ydEd
>>559
PTA検査で金がかかるだろw
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:16:13.80ID:pLDxIbWr0
介護施設でサンタフェに行った気分でも味わえるのか
こんなネーミングしたセンスこっぱずかしいほど素敵だな
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:16:16.65ID:t26TUcWE0
>>557
フードロス解消への動きだよ
腐ったモノ食うわけじゃない
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:16:17.48ID:YqHRHu5j0
介護職員が世帯分離をアドバイスするせいで
医療費の本人限度額が下がり、行政が負担する医療費が実質上がってる
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:16:32.98ID:1V2qwDPO0
夜間徘徊老人轢きそう
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:16:36.05ID:ctFqX7xkM
物珍しくすれば良いと思ってんのか?
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:16:59.77ID:T0P+gf0m0
こんなところ入れるの金持ちだけだろ。
現実の要介護老人放送するとクレーム来そうだな。
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:17:02.46ID:t26TUcWE0
紺野ブルマ登場?
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:17:12.72ID:3yYkbKTH0
>>586
安倍友じゃなく二階なんだ。
オリンピックもコロナホテルも旅行会社の仕切りだし
親方日の丸で派手にぶっこ抜くね。
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:17:15.53ID:kzzlcz/y0
この女子、バドの女に似てるねw
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:18:04.61ID:1V2qwDPO0
おむつ交換もデジタル化できればいいのにな
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:18:20.73ID:kzzlcz/y0
これ欲しいねえ
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:18:29.90ID:BNLOe61h0
食事介護付きのきれいなサービス付き高齢者住宅に親戚入ってるけど、月15万くらいやった..。ちな埼玉
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:19:00.21ID:t26TUcWE0
>>625
アクチュエーターとスピーカは基本構造同じなので
そこまで難易度高くないよ
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:19:13.40ID:FHMCAwn/0
全国の介護施設でも取り入れてくれ
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:19:32.18ID:T0P+gf0m0
大したことないのにちょっと異常あるとか言って病院連れて行きそうだな。
手厚くしすぎでいつまで生きるんだろう。
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:19:39.48ID:3yYkbKTH0
>>607
病気の格安風俗嬢がゴムしてるから食べられるみたいな話だろ?
上級は18才とパパ活なんだよね。
平民はアベノミクスで貧しくなったな。
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:19:40.31ID:ctFqX7xkM
>>637
wwww
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 08:19:48.11ID:FgUJxtJK0
オナニー出来ないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています