X



news zero 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:12.88ID:b2eUBFHQ0
>>383
大正解
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:16.75ID:vPUt1QfG0
そもそも起業する人の男女比率はどうなん?
女はそもそも積極的に社長や実業家になりたい人多いんか?(´・ω・`)
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:16.84ID:CU+M37IV0
男女で語るな
能力で語れ
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:16.87ID:jTEgbQjO0
そもそも出世したい女が少ない
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:16.91ID:+vhzcKjT0
誰このおばさん
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:18.88ID:J+N74kic0
SoftBankの販売店はFCだから関係ないの草
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:19.46ID:EOEF/5De0
女性だって管理職になりたくない人間たくさんいるのに
管理職が少ないのは男性優位社会のせい!とか言われるとハァ?ってなるわ
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:19.84ID:2vtu15aB0
仕事内容が違うんじゃないの
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:21.03ID:ykP2wxrB0
差があるのは当たり前だろw
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:21.38ID:fIlqSle+M
昔はたばこを吸う仕草に女は惚れて落ちた頃があったのわからんだろうな
今や20代の男の50パーセントが童貞ってほうが大問題だわ
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:25.44ID:vn5Sq5emM
能力じゃなく性別で
0491325
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:32.14ID:9bBdJxql0
>>325
>>326
たった 3年の求刑って、 反社が司法や法務省に入り込んでる
・・・あの革命党=総連系=CCCP生協党の武井とか。安田好弘とか・・・
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:33.18ID:zLznOIWg0
時短で働きたいけど管理職なりたい!
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:33.78ID:fUht3tUX0
>>394
それだけでは無理執行猶予つくよ(´・ω・`)
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:36.67ID:nND6z7FJ0
おまいらの大嫌いな特集 ジェンダー フェミニズム LGBT SDGS
女性の社会進出が強まって、またデート未体験が増えるなw
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:51.63ID:eaon7wfU0
>>466
俺が慰めてあげるのに(´・ω・`)
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:51.84ID:8lv7TtBM0
女性社員?一日中くっちゃべってますが?
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:54.82ID:+5/+GfIB0
じゃあ俺も協力してエステの現場で無理やり雇用してもらうわwww
おっぱいを奇麗にします!
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:00.00ID:J+N74kic0
>>477
山村何とか
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:03.19ID:4ibjuRFW0
ジャップ女が無能だからだろ
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:04.07ID:YrhCU2II0
仕事が出来る奴が多く報酬をもらう

当たり前だろこんなの

男とか女とかLGBTQとか関係ねえっつの
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:05.29ID:y8mcTj+Ua
能力で平等に評価しろよ
人数増やせばいいというものでもない
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:05.33ID:bo6YJQM70
イヤな世の中になっちゃってるけど
車内でそんな事する奴は頭おかしいんだから
無視して車両変えるしかないよね
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:05.95ID:xfvH2qTG0
>>239
あんな謎の物よく吸うよな
紙タバコよりヤバそう
どっちにしろヤニカスはいらない
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:10.01ID:+5yoOCaEa
>>360
どう見ても暴力を振るった奴が悪いだろ
頭大丈夫か?
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:11.16ID:5D6i7Jhq0
管理職大変だよ
あれに子育てとか加わるとまぁ女性ってか母親は厳しいんでない
未婚者とかベンダー()企業は知らんけど
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:14.17ID:ykP2wxrB0
黙れババア
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:16.36ID:pULhtKST0
まぐれでポジションに居座ってるような
無能な男からふるい落として入れ替えていく感じなら問題ないよな
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:17.41ID:OczU+/Wn0
日テレはどうなのか公表しろよ
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:18.81ID:R/tED4s+a
2035年度に20%ってトゥーリトルトゥーレイトだろ
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:20.32ID:2NRH3Jj10
優秀な女性に十分な報酬が払われていないとかそういう話題ならわかるけど
単純に男女で平等にしろみたいな論調はどうかと思う
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:20.87ID:wkFnBl5Ka
>>487
え?そんなん気にするなら最初っから絡みに行くなよ
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:24.19ID:oI2WRK9j0
女子は子育てがあるからなあ
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:25.82ID:9bdwNFY/0
>>380
いや、暴行傷害が殺人かその未遂事件になってただろうね
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:30.85ID:chItjREs0
>>346
ウクライナの義勇軍に送り込む
当然最前線で少しでも逃げる素振りをしたら即銃殺
死ぬまで戦わせる
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:34.62ID:raooyOgk0
当然、日本テレビのCEOは女性で、役員の過半数も女性なんですよね???????????????????????????
まさか男が社長じゃないですよね?????????????????????????
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:35.37ID:vRifDGkZH
能力じゃなくて女ってだけで採用されるクソみたいな社会
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:36.36ID:wOd4oj7y0
そういうテレビ局はどうなんでしょうね
制作会社との賃金格差もどうなんでしょうね
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:36.61ID:uZ1tut130
ちゃんとした公正な評価なんじゃないの?(´・ω・`)
能力や実績に関係なく女性の役員の人数をある一定数・一定比率割り当てようとする
「クオータ制」こそ性差別だろ?!(´・ω・`)
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:40.62ID:8Bfm+Duy0
こういうの従業員平等は良いけど、幹部は男女比じゃなく能力で決めてほしい
それに職種人気的に男女比平均にならない会社はどうすればってのが欠けてて嫌だわ
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:43.27ID:cYlI+GPA0
日テレは?
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:45.81ID:fUht3tUX0
>>431
やばい事レスしてるって自覚有る?お前みたいなカスが誹謗中傷で逮捕されるだよ(´・ω・`)
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:52.42ID:lqjLhEXG0
うちは女性が多い職場で経営者側に女性がかなりいるけどろくなもんじゃねーぞw
そもそも能力ないのに比率合わせるために無理矢理上に上げようとすると能力ある男が上に行かないで無能な女が上に行くとか本末転倒なことが起きる
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:56.87ID:0RVw2SFPa
責任持てるように自分を磨くのが先では?
性別で決めるとか頭おかしいわ
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:33:05.53ID:ikFRqYf90
そもそも責任持ちたくない女が多い
とは考えないんかね
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 23:33:05.94ID:0fLppRSS0
能力が認められなくて不当に低い地位しか得られていないというわけなら問題にしてイイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況