X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:21.66ID:PmIvxJCS0
ベトナム人が盗むだろ
別の場所に移して種を売ったらいいんじゃないか
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:22.29ID:G7Ke5cZW0
正論
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:29.85ID:yurDFEy6d
駅前の排ガス臭いとこで作った野菜なんて誰が欲しいんだよ
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:39.57ID:9msWNfKL0
カラスもゴミ漁る間にこの野菜食いにくればいいのに
無能だな
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:43.95ID:k1OhfheK0
「これは庶民にウケそうだな」と思ったから
乗っかって来ただけ
メダル噛みも本人にとってはウケると思ったんだろうね

そういう市長なんだよ、中身空っぽ
なんで市民は分からないのかな
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:44.20ID:p7WowrYJ0
全部市長のものとすれば良いんじゃない
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:44.85ID:Aj+Oetgg0
土木局もガタガタいうなら最初から綺麗に管理しとけよ
だらしない仕事してるからこうなるんだろ
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:46.04ID:7l4Siz7sa
これ見たババアが真似する
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:52.91ID:Jhjnq0RZ0
やんねーよ死に損ない
あ、河村は糞
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:53.79ID:qK2lTljA0
DQNがそのうち荒らすだろ
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:57.03ID:G7Ke5cZW0
五郎さんの言う通りや
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:57.63ID:G0LywhQM0
>>361
消去法で消してったら全員消えちゃった(´・ω・`)
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:59.86ID:6AUVIsll0
野菜ブームって何ブーム
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:36:03.86ID:PszB6JJY0
あんなところで野菜を育てようってのが、そもそも理解できない
花ならまだしも
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:36:06.65ID:QVYAYM6ka
ゴゴスマ
[悲報] 浜名湖乱交パーティーの参加者の大半が40~50代の男女、警察140人は湖上から双眼鏡で監視していた
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:36:08.43ID:yBwgcfsn0
観賞用野菜としてこのまま置いといて収穫した野菜は食用以外で使えばええやわ
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:36:12.45ID:gD8F5xsB0
「別にいいじゃん昭和天皇を展示のモチーフにしても
目くじら立てることない大人げない」
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:36:15.42ID:VKvXHhtSa
野菜より、バンジーやひまわりを沢山植えた方が目の保養にええわ、植えたやつセンスねえよ
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:36:16.37ID:e2vEAkKJ0
会社で緑のカーテンを兼ねてきゅうりとゴーヤを育ててたら地元のババアに盗まれてたわ
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:36:31.30ID:7l4Siz7sa
スタジオの空気がいいな
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:36:34.12ID:k1OhfheK0
てかなんでマスコミ引き連れて視察してんだ市長は

「よっしゃこれで寛容な所見せればウケるぞ」って思ったんだろ

相変わらずのパフォーマンス

対応する職員が可哀相・・・
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:36:36.86ID:6mWZWAkA0
不法占拠なのにその大前提を無視してほっこりだの目くじら立てすきだの大した番組だわ
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:36:43.20ID:HgxAdQRo0
ここで酪農とか始める奴出てきたらどうすんだよ
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:36:52.46ID:0nnamcMRa
>>480
観賞用野菜で作った絵の具とか?
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:36:56.52ID:Aj+Oetgg0
これを機会に将来名古屋ブランド化して売り出せばいいよ
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:37:00.34ID:yKPa3whH0
別にいいだろうw
街路樹に野菜が埋まってて誰が迷惑すんだよ
賃料とって一般人に貸し出せ
自分ちの前の似たようなスペースも管理されてなくて草だらけで勝手に花とか
植えたいわw
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:37:06.82ID:fUht3tUX0
宮根どうした?韓国へ二重整形行ったか(´・ω・`)
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:37:13.25ID:p7WowrYJ0
すぐ元に戻るよ
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:37:20.36ID:h1yUJErf0
市長がいいってんならいいんじゃね
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:37:27.96ID:0nnamcMRa
>>514
法律は法律だろ
食べる人とか出てきたら困るからそうならないように抜いて処分しないとって思うぞ
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:37:28.03ID:O4vcMiNl0
>>433
こっちはしゃべってるリポーターの話を聞いてるのにミヤネがかぶせてきて
途中まで聞いてた話がそのまま尻切れトンボで終わってしまうのが
すげえ嫌だ
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:37:51.32ID:JO8+T0b00
>>444
ホントクソな質問だよな。お前死んだ方がいいよ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?お前クソ?そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。それは食ってた肉がまずかったからだ。それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:37:51.88ID:cLGuF4Er0
>>409
だな
河川敷で野菜作ったり住みついたり
それこそ、京都のウトロとか
枝川訴訟で有名な枝川とか
ああいう
不法占拠で権利を主張事件が増えそうだよな
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:37:52.83ID:7l4Siz7sa
これやる頃には下がって来てるしビットコインも上がってるじゃん
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:37:56.50ID:3BuKm1am0
こうやって報じるとド根性○○みたいに蹴られたり荒されたりするバカが出てくると思うんだが。
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:37:57.71ID:lKIyWxSTd
>>503
これは担当職員がやってんだから不法占拠とは違う
植えてるものが違うだけ
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:38:11.19ID:wqytDRdI0
なんで文句言う人って想像が飛躍するの
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/16(木) 14:38:22.84ID:HgxAdQRo0
>>336
ちょうど裏番組それだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況