X



news zero 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:31:33.67ID:t5L0kGfq0
広い歩道で試してもな
通学路はすぐそばを車が通るようなとこ多いから安全性も考えないとな
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:31:35.57ID:aKlZypxB0
韓国好きじゃないけど
『オクニョ』は好きでみてる。今、うちの地域でやってるんだわ
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:31:39.47ID:dij67bGD0
変わってないならそもそもこのニュースいらねぇだろ…
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:31:41.73ID:6Fl7GRFPa
毎日恒例ぶっ込み一日千韓洗脳工作
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:31:43.38ID:P66moj+70
アメリカでは…ドイツでは…とか一切やらないくせに、なんで韓国の学力とかやるの?
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:31:43.48ID:KtYgcRdF0
オロナイン授業とか怪我したんか
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:31:50.36ID:TbsHWnF60
昔に比べてランドセルも軽くなってる
教科書もペラペラになってる
子供を甘やかしすぎ
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:31:51.98ID:CJG38ZS4r
さんぽセル普通に使える地域に住んでたら便利だけどド田舎で道が整備されてなくて通学路でキャリー使えないとかの県ありそう
雪国も冬は使えなさそう
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:32:00.28ID:FMyp+Sg1d
>>543
畦道に農免道路だらけ
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:32:02.04ID:EMV/rjso0
>>511
今は学校に教科書置いてきてるよ
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:32:04.85ID:qVYsPBjnH
韓国は日本の実質的植民地だから韓国のニュースが多いのか?
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:32:06.71ID:KgjiC8QH0
落合の髪型!
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:32:13.27ID:MM6YvBaC0
>>667
だからよー
小学生は重いもの背負わせると骨に影響出るんだよ
お前知的障害か?
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:32:13.46ID:WMYvX5AE0
ランドセル自体を廃止して置き勉できるようにすりゃ良いんだよ
ロッカー方式にすりゃ盗まれないだろ
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:32:13.87ID:FZaAwkq30
>>592
いやだからそれで済むんだから許可すればいいだけ
それに禁止されててもやっちゃえよw
真面目過ぎるんだよ
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:32:15.64ID:aKlZypxB0
これ、自分の毛?
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:32:19.22ID:b/oWlf+N0
日本は変わってないなら韓国の事例なんかどうでもいいだろ
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:32:21.53ID:PJo1nmpop
>>686
なんで小学生より荷物が重くて辛い中高生を取り上げないの?って私はずっと言ってるんだけど?
ランドセル売りたい業者が暴れてるだけでしょこれ
中高生の方が重いのに小学生の話しかしないじゃん
普通のキャリーバッグ使えばいいのにわざわざランドセルをキャリーにする意味もわからんし
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:32:27.56ID:EIb2kG+f0
おばちゃんみたいな髪型www
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:32:34.65ID:11y+q5NG0
カツラ?
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:32:35.54ID:BiI06RON0
オンライン授業で
教師の職の口が減るのを
懸念する日教組左翼が
このニュースを流すようにマスゴミに
圧力かけたか
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:32:38.08ID:PJo1nmpop
>>741
そういうステマね
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:32:38.40ID:aKlZypxB0
ハニュウにしか見えない
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:32:39.23ID:6Fl7GRFPa
>>677
汐留韓国テレビ局
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:32:46.61ID:WX/KQIfx0
>>652
小学校なんってせいぜい1km圏内だろうが
何時間も背負えって言ってるんじゃないんだぞ?

5kg十数分背負うことが過酷とかもう人間じゃないってそれw
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:32:48.38ID:KgjiC8QH0
何言ってんのかさっぱりわからん
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:32:51.04ID:h1xOv3pKM
通学路によっては坂道とか階段あるし重い荷物転がして歩く方が危険だぞ
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:33:00.51ID:dij67bGD0
髪増えすぎや
落合禿げたの?
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:33:04.90ID:A9/aNE4w0
大事なのは
学力低下じゃなくて
運動会とか修学旅行とかが無くなった
人生経験低下のほうが
大問題だろう
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:33:06.70ID:i6T6IwEd0
落合はヲタク?
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:33:11.38ID:RT/WozaHa
落合と有働の髪が似ててワロタ
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:33:13.20ID:PJo1nmpop
>>740
持ってたけど?
私は紙の辞書を持ち歩いてたよ
広辞苑とか
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:33:13.48ID:TZZhG0LL0
だから現場でやる方が底上げにはなるんだろ
リモートだとやるやつしかやらんから差が広がるだけだろ
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:33:16.80ID:XPIDpd720
黒田ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:33:19.76ID:BE226O+u0
落合は堀江やらひろゆき並みに本も出版してる
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:33:20.55ID:aKlZypxB0
>>175
お父さん、かっこいいよね
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:33:24.56ID:FMyp+Sg1d
>>722
ゆったんがこんな所で会えるとか
会えないとか
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:33:25.21ID:MM6YvBaC0
>>760
自力でググれよ池沼
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:33:27.96ID:11y+q5NG0
嘘つくなよー
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:33:36.08ID:XPIDpd720
黒田ちゃんにセクハラされたい
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 23:33:37.94ID:UPoO/Zed0
そもそもなんで小学生はランドセルなんだろうな
最初からコロコロ付いた鞄でいいじゃん、ランドセル屋は車輪付けろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況