X



実況 ◆ 日本テレビ 73427

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 16:58:34.57ID:slpnZk0+0
>>528
わしは二重マスクしてる 道が一方通個じゃないからすれ違うじゃん 仮にしていない人とすれ違っても、咎め立てしようとは思わんけど
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 16:58:45.21ID:90sMM6Dn0
全裸で泳げコラ!
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 16:58:57.20ID:Ig/3VOAr0
全裸で…
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 16:58:59.65ID:alRrxDTs0
ジェンマーレス水着で無駄に素材を使ってるからか
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 16:59:08.80ID:cqnc36aw0
なにならあるんだよこの国WWW
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 16:59:12.82ID:jY6L7hgqM
足りないなら着なきゃいいじゃん(*´Д`)
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 16:59:16.33ID:ChZ1I6gW0
水着がないなら裸で泳げばいいじゃない
女は全員裸にしろ
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 16:59:18.70ID:8dPJwAnCd
スク水と聞いて火事大好きテレ朝から飛んできました
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 16:59:20.12ID:mYWjRDGs0
>>511
俺もそう、顔にコンプレックスあるからマスクしてると堂々と歩けるようになったわ。
もうずっとマスクでいい
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 16:59:20.51ID:a9aNFtTL0
学校用とかである必要あるんか?プライベートで海やプールに行く格好でええやろ(´・ω・`)
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 16:59:26.81ID:694rQ50ma
俺の持ってるのなら提供するぞ!
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 16:59:29.34ID:9ywwqpHX0
前張り
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 16:59:30.82ID:LnDZntCC0
お前らが買い占めたからじゃないのか
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 16:59:50.32ID:8nDeJoz60
>>576
バカヤロw
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 16:59:52.74ID:2Yb8CaTJ0
芽生ちゃんと俺の分のスク水を二枚買ってこよう
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 16:59:53.97ID:nwt6UHzM0
最近は男でもTシャツを着て泳いでるもんな
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 17:00:01.83ID:bCQ20bYJ0
私が学生の頃にこの水着欲しかったわ(´・ω・`)
太もも丸出しで凄く嫌だった(´・ω・`)
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 17:00:13.28ID:qSPkMsWKa
白ジャムおじさんたちが↓
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 17:00:13.88ID:c1k+Gid/0
おっしゃ!コレクションをヤフオクに出すわ
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 17:00:22.40ID:EyDADfdSa
高学年の子も買い替え必要だろ
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 17:00:28.18ID:g1vj74+L0
水不足、水着不足
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 17:00:46.09ID:g1vj74+L0
6年生なのに幼いな
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 17:00:46.43ID:90sMM6Dn0
水着不足なのか水不足なのか、どっちなんだコラ!
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 17:00:48.25ID:2Yb8CaTJ0
芽生ちゃんは旧スク水世代
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 17:00:53.99ID:8dPJwAnCd
JSきゃわ
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 17:00:56.94ID:Ugzl+NDcM
かしこそうおこづかいあげたい
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 17:01:10.18ID:Ig/3VOAr0
制服も入学式に納品間に合わなかったんだよね
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 17:01:19.52ID:alRrxDTs0
著作権大丈夫なのか
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 17:01:21.23ID:ChZ1I6gW0
そんなにプール好きなら一年中撮影で使われるいいプールあるよ
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 17:01:25.44ID:UXy3N/oB0
BBAのブリっ子喋り、キツいわ〜
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 17:01:48.60ID:rew5rBm60
>>566
昔のスクール水着はダサかったな
中学の頃に自前でもOKだったから
親にねだってスピードの海パンを買ってもらった覚えがある
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 17:01:51.65ID:nwt6UHzM0
お面ぐらい自分でつくれるだろ
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 17:02:05.51ID:JotY6uJma
ビッグバンの逮捕されたひと?
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 17:02:05.80ID:alRrxDTs0
浅草寺のとこの人力車の客引きウザかったなぁ
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 17:02:07.21ID:WjClJ80Na
>>580
水着は、使う布の面積小さくすれば何着も作れるよな
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 17:02:11.67ID:8nDeJoz60
小学や中学の子はプールや海やお祭りなどここ3年くらいストップかかってたから、遊びたいだろうな
本来の野生の本能でもあるだろうし
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/14(火) 17:02:18.63ID:Ig/3VOAr0
みんなウーバーに行っちゃたのかな…人力車の人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況