>>721
話のポイント逸らして自分が勝ってるようにするのは
カンコク人と同じ言動ですよ
繰り返しますけど、俺の指摘はCM出演とかで多額のギャラもらって
アメリカでセレブ気取りしてるローラが、
大学に行くのに奨学金借金とかで四苦八苦してる日本の若い人たちに
「選挙に行けば、世の中変わりますよ!」と言ってるのが、お門違いでしょって事ですよ
せめてローラが日本に住んでて、日本の若い人の現状を直接見聞きした上で
「選挙行きましょう!」なら、まだ分かりますよ
でも、アメリカでさっきみたいにおそらく本当はホモの二枚目の俳優のタマゴみたいなのと
乳繰り合ったりアメリカでわざわざ着物着て茶道ごっこしてるなんて、「筋が違う」んじゃあないですかって事ですよ