X



ザ!世界仰天ニュース★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:45.32ID:vAqGid4u0
すみれちゃんてのは不細工が売りなんだろうかこういう子を抱きたい奴おるんか
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:47.06ID:xQ2R5+Id0
>>667
それは知らん
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:50.40ID:d3DVZTIc0
井上の試合もう終わってたのか
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:06.32ID:9IinDiRy0
死んだ人は早まったよなぁ
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:06.63ID:fQYNw7pDa
スルガ銀行「地銀か、どこの地銀だよ
サイテーだな
スルメ銀行とかじゃないかな??」
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:08.28ID:fV+hzVy20
>>774
そらあんなことからこんなことまで
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:09.17ID:HKKnTPCh0
オレなら紹介した人に連帯保証人になるという条件を出して、借金を肩代わりさせるけどな。
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:10.61ID:Xh7b5UYHa
|・ω・`)俺も20年株やってるが稼げるようになったのはここ10年程

2003年6月  300万円でスタート
2005年12月 新興バブルで1600万円まで増えるも…
2006年1月  ライブドアショックで1500万失い退場。バイト生活へ
2009年3月  300万円で再スタート
2011年8月  1000万円達成
2012年12月 5000万円達成
2013年4月  1億円達成
2016年3月  3億円達成
2019年12月 6億円達成
2022年5月  5億4000万円
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:11.70ID:wxVvSexW0
>>746
スルガ銀行がはめられたみたいになってるな
税金で補填したのか?
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:20.23ID:8seBYI3k0
>>490
スルガ銀行の案件はすべて銀行が借金帳消しにすることになってるよ
原告として参加したひとたちの分は先月終わったので、同じ問題で困ってて
参加してないひとがいたらと弁護団がマスコミを通じて呼びかけてる
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:22.70ID:jbyuo8ZxH
まだ泉ガーデンのトップフロアからの景色見てるのかな
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:39.42ID:brvVzacCr
>>674
どうやろね
あそこの営業に騙された経験あるから体質なんじゃないの?
1000円だが騙されたことは覚えてるもんだ
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:48.32ID:nYDqi3TO0
>>793
コピペやん
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:56.38ID:m1pA0Wdc0
冨谷皐介ってやつだまされたことを利用して金も儲けててワロタ
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:59.56ID:Eokf3vBFM
>>588
わーわー叫ぶのは株主総会に出れば誰でもできるやん
総会屋ともいうけどさ
ちょっとこれでお帰り頂けないでしょうか・・って現ナマ渡されるのはおかしいよ
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:02.34ID:wxVvSexW0
>>739
大丈夫とは思えない
もはや反社会企業だろ?
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:02.66ID:loJKHjWW0
自己責任っちゃあ自己責任だけど、数字改竄するのは一番悪質だよな
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:13.10ID:MVyyb+aUa
半沢ドラマ化決定
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:15.66ID:0qFrEg8Od
廣津留って何だよ。
コメンテーターが本業みたいになってるじゃん。
これでよくバイオリニストとか起業家とか名乗るよな。
職業コメンテーターじゃん。タレントでもいいが。
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:16.62ID:p8f8Rate0
今どきの東京の不動産投資で表面利率4%とか、絶対やっちゃいけないレベルだしな。
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:35.44ID:VrFfwsM60
>>556
レオパレスの界壁施工不備問題の報告を未だにしてない物件あるからね
時間経ってるから誤魔化そうとしてるのバレバレなんだよね
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:44.80ID:euQSF2Tj0
はい、泳げませんは綾瀬はるかがハイレグ競泳水着じゃないぞ

それでもおまいら見るというのか?
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:48.01ID:xQ2R5+Id0
>>746
何がなんでも花嫁になりたいベッキーの呪いみたいに感じる
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:57.64ID:KVOvp0D20
>>830
産経新聞の原野商法も
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:59.58ID:EpXuhO5k0
まあスルガ銀行も悪かったのは審査部の連中と融資部の一部の連中で
それ以外の行員からしたら大迷惑だったろう
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:01.57ID:QXdppFZZa
Yahoo!ファイナンスのスルガ銀行の掲示板重くなってて笑ったww
おれも自分の意見書き込んどいたわ
明日の株価楽しみだなww
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:12.70ID:wxVvSexW0
>>808
岸田は逃げのコメントだけの壊れたレコードかよ!
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:52.14ID:NeagR6DI0
うちのばばあが「静岡県人は悪質な県民性ね!付き合わない!」って言っててバカじゃないかと思ってる
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:00.59ID:9D0vSnPga
数字をいじってもらって融資もらったのに被害者とはいい身分だよな
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:46.79ID:xQ2R5+Id0
>>847
窓口業務の女子とか文句言われまくって大変だっただろうね
営業職の一部のクズのせいで
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:49.92ID:nYDqi3TO0
>>851
佐々木朗希がすごいのかどうか分からなくなるな
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:54.45ID:YZzMHfJ/0
>>825
各自業績上げないと処分
て煽ってたのが経営陣=創業家
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:02.57ID:iy4B2Hnr0
不動産投資するなら
せめて物件は自分の知り合いの工務店に建てさせる
ぐらいしないとキツイか
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:09.59ID:4PKV3C2Od
最近リトル尼崎事件続いてるから、おさらいで尼崎の美代子の事件〜勾留中(3人同部屋だったかな?)寝たままタオルで首吊り〈やだ、美代子って器用ね!〉までの再現ドラマが見たい
絶対ホラーより怖い2時間スペシャルでCM多くても見る
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:15.88ID:S7AkbXhH0
本当に反省してるなら名前出せよ
みんな知ってんのに
その内に東電も東京の電力会社になりそうだな
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:28.10ID:ESPhvq5d0
>>769
正直不動産見たら、投資目的に不動産買うなんて素人は絶対やっちゃダメってわかるよね。
素人が不動産投資したいなたREITで十分。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況