X



情報ライブ ミヤネ屋★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 13:44:20.09ID:8QYclFm90
今日のミヤネ屋トップは東名高速道あおり運転事件ライブ被告が案の定控訴しました屋!
当たったら電力逼迫に備える企画としてミヤネだけ無人島で1年間の電気なし生活スタート!m9( ・`ω・´)
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:27:54.40ID:rwYLZhq0M
毎年毎年去年より大量と言われる花粉なんかと同じ
民間人の恐怖煽ってるだけ
まあ花粉は薬屋のCM大量に受注してるからだが
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:28:02.88ID:YPBDcyEU0
>>593
暗い
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:28:11.85ID:no4uiRT4a
>>1
パクとか言う外人だすなよ。

日本はナチスと同じとか言ってた奴じゃねーか。
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:28:15.69ID:U9muSf45d
1:【超画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68) 未48
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピースを安売りしている」 [576959142] (137)
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:28:29.13ID:gvNtSmEb0
>>596
自由かなのかわからんけど、
外国でしばしば色んな形の障害とか大規模停電とかあったもんね
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:28:37.22ID:b8thvUmJ0
こいつ無能小池みたいなやつやな
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:28:43.49ID:IVVMzI9DM
土人露助は早く滅亡しろ
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:28:48.62ID:QDzPVcSNp
またこいつらかよ

来年もやってそうだなこいつら
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:28:53.52ID:IuatDSGO0
>>563
口に入れると崩れるような甘くて美味しいキウイになる
歯ごたえが好きな人には向いてないけどね
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:29:24.02ID:xgpZt5FMd
去年からエアコン壊れてるし猛暑になったら死んでるな自分
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:29:28.77ID:mKddIpsw0
冬は着込んだりストーブとかネコ抱いたりしのげるけど
暑いのは何しても暑いからな
寝不足にはなるし
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:29:36.69ID:D2cjN/PJ0
>>586
団扇は許されてたからね
扇子は傘と同時期くらいに解禁になったけど
一般人が江戸最後まで許されなかったのは箱方の籠に乗ることだね(´・ω・`;)
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:29:38.55ID:09OSE2r0a
>>578
そうなの?(´・ω・`)
一番遅いのから早めてったけどどれも見えんかったよ(´・ω・`)
数分だったからよかったけど
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:29:57.69ID:UIkFLw4Q0
正直ゼレンスキーも信用できない
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:30:33.63ID:a/4/1sS2d
>>614
大規模停電はネットワークの問題もあるんだろうけど本質的な問題は誰も余剰設備のコストを負わなくなる事だからね
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:30:43.64ID:b8thvUmJ0
こんなパフォーマンスやってる場合じゃねえぞw
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:30:48.48ID:aeFfIVEaa
立ち位置一緒
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:30:51.65ID:ooV1jdxba
リーチマイケルおったな
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:31:14.86ID:mKddIpsw0
>>623
専門家いわく
2〜3はだらだらやるだろうとも
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:31:24.36ID:aP1Kq/Y60
プーカスだっさ!
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:31:37.90ID:zzJz1kQ4M
戦争の元凶 諸悪の根源 ゼレンスキー大統領
今すぐゼレンスキー容疑者を一家全員ガキから殺害しておけ
戦争は一瞬で終了し世界は平和となりすべての物価も落ち着く。
今すぐゼレンスキー容疑者を殺害しておけ。
「イザとなれば義勇軍は見捨てろ」
「所詮はゴロツキ どうでもいい」
最初から給与支払いの意思など微塵もなかったゼレンスキー容疑者
今すぐ射殺しておけ

戦争の元凶世界のがん細胞
クソ国家にボロ負けのクソ国家
マジで皆殺しで良いだろう
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:32:10.80ID:RehhDwGKa
>>599
石油・エネルギー・鉱物資源、小麦粉始め物価高騰の主因だし生活や企業業績に直結するから重要やけどな
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:32:19.99ID:ooV1jdxba
犬みたいなラブロフ
0665韓流人気なんてものはない マスゴミは噓しかつかない
垢版 |
2022/06/07(火) 14:32:29.69ID:lmehBeGTM
プーチン氏こそが世界大統領に相応しい
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:32:44.18ID:aP1Kq/Y60
良心のかけらもない民族が何言ってんだ
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:32:44.88ID:xgpZt5FMd
>>656
スポットクーラー買おうか悩んでるドンキのヤツ29,800円だしw
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:33:22.46ID:UIkFLw4Q0
なんでこんなにかわいいのかよ〜
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:33:31.02ID:ooV1jdxba
中村先生はいつも瞳孔開いちゃってるな
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:33:32.43ID:WYL8/rqpr
わら人形は正しかった(´・ω・`)
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:33:34.25ID:EVZoNU0qr
イツローだとテロップ便利
0685韓流人気なんてものはない マスゴミは嘘しかつかない
垢版 |
2022/06/07(火) 14:33:40.66ID:lmehBeGTM
プーチン氏こそが世界大統領に相応しい
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:33:44.06ID:hVBtH7/gd
こいつが言うなら間違いだな
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:33:44.33ID:IuatDSGO0
>>654
全く見えないなら後ろも同じだろうから完全に止まる
後ろと意思疎通できてない時はオカマ掘られないように退避しないと怖い
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:33:44.77ID:4ieAytzQa
最後にスターリンみたいになりたいんだろうな
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:34:35.78ID:lmehBeGTM
マスゴミが推す人間は人類の敵
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:34:36.13ID:xgpZt5FMd
プーチンはスターリンに憧れてるだけだろ良くも悪くも歴史に名を残したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況