X



名探偵コナン「天罰くだる誕生パーティー(前編)」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:07:35.19ID:nOvP2/G30
名探偵コナン「天罰くだる誕生パーティー(前編)」[字][デ]
6/4 (土) 18:00 ~ 18:30 (30分)
日テレ(Ch.4)

番組概要
コナンは蘭たちの同級生に、彼女の姉と共同で行われる誕生パーティーに招かれる。そんな中、一緒に来ていた世良はコナンの手元に何かを発見し…。
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:02:19.68ID:ppZw6iKOd
今B'zは北海道
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:02:26.65ID:WGrtIYCq0
神ラップ入った
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:02:30.67ID:z6+scbYGM
死神が来ないと事件が始まらないからな
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:02:33.45ID:tWdBMPyy0
糞ラップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:02:36.19ID:63n+ZGWB0
糞ラップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:02:40.55ID:Q/XoYRe60
しかしだせーな
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:02:42.27ID:9eY6uH2+0
>>182
櫛山か初根が犯人だな(´・ω・`)
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:02:43.43ID:FORS7GHw0
コナンが行かなければ平和だったのに
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:02:43.49ID:C5SQcteZ0
(・∀・) ♪とくーべーつーな
( ゚∀゚ ) おもい
(´゚д゚`) でより なにげないしぐさに ひかれてるただあいたくて
( ・д・) ことばに しなきゃふあんだよ
(´Д`;) どんなにきつく だきあったって ひとつになんてなれないし
(;´Д`) きもちは かたちにできないし ねぇねぇ
( ;゚Д゚) いそがしいときほど あいたくなるのはなんでだろう
(゜Д゜) きょうのこたえが あしたはちがうとしても
(¬з¬) ふたりはかわらずに いっしゅんも えいえんも
(´C_` ) ずっと みつめてたい あいしてたい ゆめみてたい しんじてたい
(`・ω・´) ♪やわーらーかーなー くーもにのーってー
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:02:47.02ID:WGrtIYCq0
背景かっけぇ!
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:02:51.74ID:uc83b67N0
映画の音楽担当が今年から変わったけどアニメの方は大野克夫のままなんか
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:02:52.14ID:wHKVUM3q0
Uゼン
Manゼン!
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:02:58.49ID:juZWpytt0
山ちゃんの赤井父が楽しみだ
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:03:01.99ID:yP8cEilN0
何回見ても「悠!然!漫!然!」の箇所が慣れない…
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:03:06.15ID:4Wl2CprR0
OP依頼してこの曲送られてきたら作り直せって言うわw
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:03:08.38ID:9eY6uH2+0
(・∀・) ♪とくーべーつーな
( ゚∀゚ ) おもい
(´゚д゚`) でより なにげないしぐさに ひかれてるただあいたくて
( ・д・) ことばに しなきゃふあんだよ
(´Д`;) どんなにきつく だきあったって ひとつになんてなれないし
(;´Д`) きもちは かたちにできないし ねぇねぇ
( ;゚Д゚) いそがしいときほど あいたくなるのはなんでだろう
(゜Д゜) きょうのこたえが あしたはちがうとしても
(¬з¬) ふたりはかわらずに いっしゅんも えいえんも
(´C_` ) ずっと みつめてたい あいしてたい ゆめみてたい しんじてたい
(`・ω・´) ♪やわーらーかーなー くーもにのーってー
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:03:12.84ID:tWdBMPyy0
こっちくんな
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:03:14.28ID:27pY89H/0
情報量が多すぎてブロックノイズでとる
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:03:14.34ID:nxW3/ncIa
セックスの後必ずこう言われる↑

だからこう言い返してやるのさ↓
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:03:19.06ID:/NHZEy8H0
なんでこんなゴチャついた曲なんだろう
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:03:28.65ID:LfZw+dFU0
中国の高速鉄道が脱線おそろしあ
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:03:31.95ID:wa1UdN5sM
98巻らしい
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:03:33.61ID:SEA5RclF0
コーンは野菜
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:03:41.76ID:sxgZ4YuS0
疲れてフェードアウトすんなwwwww
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:03:42.91ID:bLQMlysK0
アズールレーンの綾波の人か
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:03:44.62ID:tWdBMPyy0
>>255
ツンツンヘアーが良かった
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:03:44.81ID:z6+scbYGM
冥探偵コナン
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:03:55.29ID:wHKVUM3q0
どうせ犯人はLAN姉だろ
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:04:00.45ID:tWdBMPyy0
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:04:04.70ID:mxhNL1270
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:04:07.02ID:w0vndddu0
毛利家の人間を招くバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況