X



ウェイクアップ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:05:30.55ID:psjpL1pv0
ワクチン打ったら免疫落ちるって明らかなのに。受けた人多いからなるんだろうに。なぜ言わないのか。副反応で帯状疱疹になる人がいますって、ちょっと前に帯状疱疹ワクチン宣伝してたやんテレビCMで。
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:05:32.33ID:Qca6ECsLa
だいたいミッキーマウスなんて悪魔の化身ネクタイ付けるなんてフザケてるとしか思えない
コイツの言うことは全部デタラメだよ
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:05:39.11ID:bFv+1Rh80
マイナンバーカードと結び付けろや
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:05:46.62ID:rSXCkUF20
>>307
お高いよなぁ
数年前に風疹は検査受けて抗体あるから良かったけど、麻疹は抗体無かったのでワクチン2回接種したけど、そこまで高くなかったかと
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:05:52.94ID:NzRBAJUY0
ペットのマイクロチップ普及したら、「私もチップ埋め込まれた」とかいう頭おかしい人増えそう
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:06:01.37ID:7UA4zGR40
室内飼いにはまったく必要ないだろうに、いいことのように言ってるが利権だろ。凄い金額になるな。
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:06:01.60ID:r8JaJwova
>>205
テレビに出てる専門家で、私が以前に言ったことは間違っていました、訂正しますとはっきり言うた人は一人もおらんやろ。 
言論は自由やが責任もともなう事を今だに日本人は知らんらしい。
書籍や雑誌なら簡単にその人が何を言うたかわかるのに、テレビラジオは野放しや。
テレビで誰がいつ何を言うたか調べられるアーカイブが必要やと前々から思うてる。
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:06:07.70ID:pSlwfHnt0
痛そう
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:06:19.43ID:eLylQyQM0
>>346
そのグラフ、ワクチン以降はかなり急上昇だぜ
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:06:23.41ID:Z9g5E/91r
>先述の「ID2020」や「EVENT201」(パンデミックシュミレーション国際会議、後述)との連携も明言しており、デジタルIDやマイクロチップ導入の潮流は日本も例外ではないということです。2019年、日本ではペットへのマイクロチップ埋め込みが義務化され生体追跡の実用化は始まっています。
https://archive.ph/ZBAuT

マイナンバーと“全国民へのマイクロチップ埋め込み”の恐怖
https://nazology.net/wp-content/uploads/2021/05/FireShot-Capture-2270-F1.jpg
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1630076119/488-
0386あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/06/04(土) 09:06:43.93ID:SYHAhJLH0
人間の勝手やんけ
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:06:48.89ID:8MK1ysnd0
>>374
猫も入れるやで
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:07:17.38ID:a6lhUCWBd
受験戦争のストレスに平気だった免疫強者の若者までが
老人病の帯状疱疹にかかるってワクチン怖すぎるだろ
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:07:32.55ID:bFv+1Rh80
>>356
人権団体「性犯罪者だけに入れるは差別!」
政府関係「それでは全国民にチップを入れることにします」
0400あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/06/04(土) 09:07:39.22ID:SYHAhJLH0
クソ人類死ねよ
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:07:40.28ID:uoHKZIng0
>>376
こういう事をちゃんとリスクとして伝えないから、マスコミも政府も信用されないんだよな
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:07:45.04ID:/uT5SFLz0
まあ今まさに家の横で野良ネコがニャーニャー鳴いてうるさいし
さっさとやってほしいわ
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:07:54.10ID:XwNuECe10
帯状疱疹はそものより疱疹後疼痛が残ると地獄やから、早めにペインクリニック行って神経ブロック注射打ってもらった方がいいで。
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:07:57.12ID:pSlwfHnt0
>>387
おいおい次の話題の内容絡めるとか貴方天才かよ
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:08:03.38ID:TPePoUWd0
その猫は飼いたい
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:08:14.44ID:ZNhizvoK0
犬猫好きは無責任と表裏一体だからな
そりゃかわいいけどそれを大っぴらに主張して
その願望を無邪気に叶えようとする感性が分からない
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:08:14.91ID:r8JaJwova
>>370
室内飼いだからこそ必要なのに。
登録の意味を何にも知らんのやな。
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:08:24.75ID:7UA4zGR40
災害のために数千億の利権、理由付けには弱いな。うちの町では去年殺処分ゼロだ。
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:08:26.96ID:bFv+1Rh80
純系統っぽいのが居るなぁ
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:08:35.76ID:gn+Szb3+0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)殺処分しないと 餌になる動物がシヌんやで
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:08:36.73ID:kEPD92Z80
飼ったら色々大変なことや面倒なこともあるって分からないで飼う人が
捨てたりするんだよ 無責任
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:08:50.73ID:Z9g5E/91r
>先述の「ID2020」や「EVENT201」(パンデミックシュミレーション国際会議、後述)との連携も明言しており、デジタルIDやマイクロチップ導入の潮流は日本も例外ではないということです。2019年、日本ではペットへのマイクロチップ埋め込みが義務化され生体追跡の実用化は始まっています。
https://archive.ph/ZBAuT

>>367
注射針を通りワイヤレス充電、「マイクロチップ」で体内環境を監視する未来へ一歩前進
https://nazology.net/wp-content/uploads/2021/05/FireShot-Capture-2270-F1.jpg
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1630076119/488-
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:08:51.10ID:2za0FYnza
実家でまえに飼ってた犬は逃げていった時の場合に備えて首輪の内側に名前と住所電話番号かいてた。

まず逃げてくことはなかったけど
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:09:26.90ID:7UA4zGR40
虐待してるような奴が子犬が産まれてマイクロチップを埋め込むと思うほうがおかしい。
 
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:09:32.31ID:bFv+1Rh80
>>346
衛生環境が進みすぎてって話があるからねぇ
花粉症のグラフとか並べて載せてみたい
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:09:39.37ID:wNUtOOj80
5ちゃんでぬことか(U^ω^)わんわんお!書いてる奴に限って虐待してるんだよな
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:09:48.84ID:C5pM6t2G0
餌あげたり病院連れて行ったりする自信も余裕もないわ
綺麗にしておかないと服とか部屋が獣臭くなるし
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:09:54.00ID:OvZcSr5Ja
ファッション感覚でペットを飼う馬鹿共
生き物だと思ってないんだろうな
実刑で飼い主も殺処分しろ
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:09:59.24ID:rSXCkUF20
>>406
後遺症とか、症状の継続とか
その痛み自体も辛いけど、いつ治るのか?本当に治るのか?分からないから心理的にも恐怖なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況