X



実況 ◆ 日本テレビ 73362 ワッチョイ無し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:15:27.87ID:kPbaROC+a
妊娠させて母乳妊娠させて母乳妊娠させて母乳妊娠させて母乳妊娠させて母乳妊娠させて母乳妊娠させて母乳妊娠させて母乳妊娠させて母乳



あーーーーーーっっっっっっっっ(つд;*)
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:15:35.33ID:c+/d6GREd
潔癖で搾りたて飲めるのか
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:15:49.07ID:5i98xUaC0
>>361
だから上手いと褒められたのか
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:16:44.56ID:PSdJ2BSD0
聞きたいんだけどさ牛が食べるもの海外から入ってきてなくない?
この牛たちどうするんだ
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:17:12.76ID:WKAomTQna
>>368
アフィカスじゃん
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:17:23.01ID:fWXZCfBzr
搾りたての牛乳は腹を下しやすいから気を付けないと!か
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:18:18.89ID:o4T0hLnv0
>>378
わかる
殺される為に育てるって・・・
何でメンタルがやられないのか不思議
割り切れるもんなのかね
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:18:59.72ID:9kye6bgzd
>>334
雪の上を散歩してる犬がう○こするのを
口で受け止めるためにずっとついて歩いてる
ヨーロッパのおばさんも辛そうに見えた
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:19:10.02ID:fWXZCfBzr
乳牛の寿命が8年なんじゃなく、肉牛として出荷しちゃうんでしょ?(´・ω・`)
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:21:48.53ID:UnB1l+FU0
この乳搾りの才能はどうだ!
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:22:10.43ID:SWfl3kJH0
ジャニーズって色んなことやらされるから器用じゃ無いとやってられないよね
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:22:49.34ID:UnB1l+FU0
>>409
てか休みあんのかね?
家族でやってたら土日祝なんて概念なさそう
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:23:51.59ID:DPkpdjvEp
>>418
嫌ならやらないのがジャニーズだし問題ないでしょ
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:24:05.21ID:c+/d6GREd
最低でも2週間ぐらいやってみないと毎日の仕事の大変さはわからないだろう
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:24:13.17ID:uT97CNjDa
いいコメントするやん
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:24:28.35ID:RwuuFd500
永瀬は横顔が綺麗だね
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:25:58.65ID:fWXZCfBzr
>>406
屠殺された後は、皮は牛皮になったり肉は牛肉になったり内臓はホルモンになったり
骨は骨粉になったり…
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:27:37.54ID:s2IL0fFq0
子供がスクラッチ買いたいって言ったらどーすんだよ 金のことしか考えてないな尾田
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:27:56.50ID:5i98xUaC0
>>439
人間の役に立ってくれてありがとうだね
給料が利息や手数料とかから出てる仕事よりよほど健全で素晴らしいな
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:31:59.70ID:fWXZCfBzr
>>443
まあ、「職業に貴賎なし」なんだろうけどね
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:36:37.73ID:gdsF7b24a
ヤクルトの山田じゃねえか
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:37:05.17ID:YZzwCmmcr
コイツらみんな韓国系?
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:41:05.86ID:tJiucLjq0
日本語ペラペラだな、このチョン達

と思ったら日本人のグループなん?
同じようなグループばっかだな
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:42:30.19ID:JxrMvN+20
マナーって相手を不快にさせないようにすることじゃないの?
食べる順番とかおかしいと思うわ
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:48:38.27ID:T7mAP0n7a
練習大変やな
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:48:57.32ID:5i98xUaC0
>>444
芸能人こそ河原乞食なので
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:49:25.40ID:JxrMvN+20
なんだかなあ
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:49:43.90ID:5i98xUaC0
古いものを潰すみたいに言ってたのは、ジャニのことかw
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:50:37.08ID:JxrMvN+20
永瀬くんは目が死んでていいなw
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:56:27.83ID:oulZtxZ20
歌はINIだよ
普段ラップしかやってない子が入りのボーカルやったりサビ前のパート歌ってたり興味深かったよ
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/04(土) 15:04:06.72ID:5i98xUaC0
売れるにはジャニや、ケーポ寄りのINIみたいな方がアイドルとして長く売れるのかも
ビーファーストとかEXILE系はアーティスト寄りで長くキャーキャー言われなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況