X



実況 ◆ 日本テレビ 73386

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/01(水) 16:49:46.89ID:gyYya+Ro0
いい年こいて何wやっwwてwんwだwよwww
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/01(水) 16:49:50.06ID:/699WMwma
43歳は原付
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/01(水) 16:49:51.19ID:ZW3nMwsWd
てたのはコロナ初期から指摘されてたよな
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/01(水) 16:49:59.51ID:i+6ajNQNd
>>747
なんかね、スタジオで食ってて俺にも食わせろみたいなかんじやったかなぁw
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/01(水) 16:49:59.92ID:c54QtJQJ0
っていうかバイク乗りなんてオッサンしかいない
0876ロッテ命
垢版 |
2022/06/01(水) 16:50:13.00ID:bXe/TJeh0
一昨日熱中症になったからわかわるは・・・
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/01(水) 16:50:27.52ID:i+6ajNQNd
ふぐりぃ!ω
はいこんば
こんにちはになった!
メェエエエエエエ~
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/01(水) 16:50:27.78ID:gyYya+Ro0
>>843
いや、障◯じゃねえか?
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/01(水) 16:50:28.02ID:lTFPMe/l0
43で暴走族って恥ずかしいだけの存在だろw
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/01(水) 16:50:47.85ID:ZW3nMwsWd
大都会とド田舎にはいない暴走族
川崎市と新宿区の外国人率は2割超えた
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/01(水) 16:50:51.21ID:BZb+Bvu90
めいちゃああ…… 自粛
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/01(水) 16:51:22.16ID:qDGvF1ivp
(´・ω・`)これは2ヘッズシャークの仕業!
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/01(水) 16:51:32.53ID:8ryvkIgM0
>>850
川崎バイク川崎だったかバイク川崎バイクだったか思い出せないが
どうでもいいので検索もされない例
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/01(水) 16:51:43.33ID:i+6ajNQNd
トレーラー乗せたらでけえな!
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/01(水) 16:51:47.15ID:BwBCCYzo0
>>860
その辺の金持ち住人は、
川崎から分離して田園調布のほうに入れて欲しいって
マジで考えてるんだってね
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/01(水) 16:51:48.08ID:ZW3nMwsWd
自分が遺族だったらこの船をナマで見られない
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/01(水) 16:51:51.66ID:SQq0BaU50
一回失敗したのをプロですら難しかったんだ批判するなって論調あったけど
プロだからこそ批判を甘んじて受けるべきな気がするがな
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/01(水) 16:52:00.54ID:uMAwpK7R0
エッッ
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/01(水) 16:52:03.26ID:bDzyECHjM
でもさ、社長が中に入ってもいいって許可しないと入れないはずかな
まぁダメだとは言わんか
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/01(水) 16:52:27.40ID:eGvfznK2p
素朴な疑問だけど
何でブルーシートで見えなくするんだろ?
昔からの隠蔽体質な感じ?
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/01(水) 16:52:30.89ID:i+6ajNQNd
>>912
あいつら信号守ってるねw
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/01(水) 16:52:53.93ID:BwBCCYzo0
>>843 >>882
血がキタ〇イんだよ
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/01(水) 16:53:01.15ID:tpiMhvAT0
>>912
同じだぞ オヤジ軍団だから警察もめんどくさいんだ
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/01(水) 16:53:02.69ID:kdJo2Yvr0
日本サルベージのせいで船底の傷がいつできたかわからない件
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/01(水) 16:53:40.84ID:ZW3nMwsWd
海上保安庁が立ち会うのか
それも大変だな
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/01(水) 16:53:59.83ID:BwBCCYzo0
>>922
そうすると、川崎じゃなくて、
神奈川VS東京になるから、
どっちもメンドクサで無視無視で
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/01(水) 16:54:09.04ID:btwuUpZr0
これが穴か
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/01(水) 16:54:23.08ID:ZW3nMwsWd
のようなもの
アバウト大好きメディア
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/01(水) 16:54:50.51ID:pj3DK24k0
いずれ公開されるんだからそれまで待てよ
なんでこんなに必死で撮ろうとするんだよマスゴミ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況