X



実況 ◆ 日本テレビ 73376

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:51:09.15ID:EjvU+J49r
>>402
確かにおわんを上からみた絵だわ
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:51:23.11ID:di3xO0JU0
マッチでぇーす
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:51:29.48ID:38GG/jCk0
物持ち良すぎる
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:51:48.09ID:1HBsEC2m0
40年前の服残してるんだ
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:52:12.08ID:sXQaFH6e0
昔の服はしっかりしてるから物持ち良いよね
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:52:22.62ID:1HBsEC2m0
さすが田園双葉
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:52:31.72ID:38GG/jCk0
>>420
めっちゃいいとこ
0435ことだま
垢版 |
2022/05/31(火) 13:52:52.78ID:dX2JVERoM
パクリチョン かならず皆殺す

雇い主のソロスごと拷問して皆殺す 俺の20年は重いぞ

ガチでやるぞ でないと俺が解放されねえ
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:53:02.11ID:1HBsEC2m0
>>420
田園双葉で
お父さんは銀行の頭取とかじゃなかったかな?
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:53:14.13ID:4nbaBJyia
俺は20年前の服を普段から着ているわ
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:53:15.35ID:NPJduIcMa
あさこお嬢様なの?親は何やってる人なの?
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:53:37.20ID:1HBsEC2m0
>>423
縫製もしっかりしてるしな
0442ことだま
垢版 |
2022/05/31(火) 13:53:40.09ID:dX2JVERoM
俺をなめるなよ Yes I Can!
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:53:45.71ID:ibkEX0tO0
>>432
当時ピアノ習ってたのは金持ちの子だけだった
しかも制服がかなり洒落てるから、お嬢校なのが分かる
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:54:06.54ID:4nbaBJyia
>>440
会社社長
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:54:24.08ID:6YPWHgkF0
気に入ってた服なかなか捨てられない
デザイン子供っぽいから捨てなきゃとは思うけど
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:54:46.66ID:sslk1plM0
>>421
例え1回しか履いてなくて洗って仕舞ってあっても
皮脂染み込んでそれが年月かけて酸化して色つくからな
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:54:57.56ID:i+IqomOE0
>>396
>>397
あーそれだわw
デカいトラックでどっかで作ったコンクリ壁とか床を運んできてクレーンで持ち上げてボルト8本くらいで止めるの
あれセキスイだったんだな
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:55:11.10ID:hYrQe8a2M
>>443
昔からクラスに一人はピアノできるやつが居たのは謎
それだけ全国各地に富裕層が居たってことなんだろうけど
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:56:45.82ID:1HBsEC2m0
>>451
売れ始めたころ
結構しゃべってたんだよ
実はお嬢様なんですってw
でも男に貢いではふられると
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:57:28.66ID:38GG/jCk0
>>454
それは教師がクラス分けの時に分散されるようにしてるから
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 14:02:38.62ID:DCb9Sah/0
家族の絆強そうじゃねえか
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 14:34:13.31ID:EjvU+J49r
2000円?しょっぼ
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 14:48:10.33ID:KvTbTmhT0
どーでいいけど、検察上がりの大統領なんだから
条約や国と国の約束を守るように動けカス
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 15:49:22.25ID:Wf73UR2rM
爆乳芽生ちゃん待ち(´・ω・`)
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 15:50:04.95ID:xtJnxtf0D
ピンクの水玉綿ぱんつの芽生ちゃんこんにちは
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 15:50:56.93ID:ih9emIPor
悪党やな
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 15:51:02.14ID:lIzcHBD30
田口くんの21倍やぞ

だったら21倍粘着して報道すべきだろ
まずはこいつの息子どもの卒業アルバムを晒せよ
やれよ

やれよ
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 15:51:13.71ID:RpnAwQz/0
スケールでけー
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 15:51:16.98ID:ih9emIPor
吉本新喜劇の口笛の人
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 15:51:47.74ID:qrQ6lY9N0
菖蒲とアヤメとカキツバタの違いがわからない(´・ω・`)
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 15:52:10.74ID:Hj+LieXo0
捕まえても金なきゃ全額返さないで済むんだろ?これ
糞すぎだろ
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 15:53:04.20ID:9aoByyJa0
1年半前かー
このくらいは出てくるだろうとは思いつつも、やっぱ鷺はふざけんなとかも思うけど
金がどこに流れてるかもしおっていろいろゴニョゴニョ出来たらうわなに
そうして考えるとあそこのあれも
まさかまえふりでわざわざ
いやいやないない考えすぎ考えすぎwww
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 15:54:02.63ID:Hj+LieXo0
ノババックスなら安全と聞く
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 15:54:35.38ID:qrQ6lY9N0
安っ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況