X



実況 ◆ 日本テレビ 73374

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:54:01.47ID:IiltkwGq0
都心はエリートしかいないしな・・・コレぐらいの金額していいだろう
サワー一杯850円って書いてるし
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:54:06.31ID:PAI+ZYaP0
バターとしょうゆだけでうまいのに
0377(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/31(火) 10:54:28.11ID:NH3vJVpE0
↓呪術廻戦が
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:56:23.59ID:kk+8ZD6I0
あまり安くすると客層が悪くなる
あえて高く設定する店も必要なんだよ東京では
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 10:57:13.45ID:7/E2ft790
はいぼった
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:00:14.77ID:tOKCMFT50
そもそも旅行の時以外でしらすを店で食おうってなかなかならないのに
その専門店で価格も高いってまあ難しいのはわかる
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:02:38.43ID:tOKCMFT50
>>397
ん?
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:04:52.77ID:7/E2ft790
ウェザーマップのエース宮崎さん
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:04:54.73ID:tOKCMFT50
>>406
勝手に勘違いして怒るなよ(´・ω・`)
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:05:20.08ID:t8JKNafa0
尾崎ちゃんと姉妹丼っぽい宮崎さん
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:08:19.96ID:tOKCMFT50
>>412
こんなことでいちいち熱くなるって生きづらくなるだけだよ
別に勘違いするのは恥ずかしいことじゃないんだから(´・ω・`)
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:11:59.59ID:IiltkwGq0
あとコレで怒ってるように見えるって相当なコミュ障だな
顔文字ついてなければオコなのか?(´・ω・`)
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:12:11.94ID:tOKCMFT50
>>422
150円しないって書いたけど
近くのスーパーでは毎日120円で売ってるよ
毎日昼飯に食ってる(´・ω・`)
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:14:44.55ID:IiltkwGq0
ん?毎日買って昼メシで食ってるのなら昨日か今日買ったレシートあるよな
ソレうpしてみ(´・ω・`)
0433(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/31(火) 11:23:18.63ID:NH3vJVpE0
ていうか、フィットネスやってないじゃん!
0434(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/31(火) 11:24:20.70ID:NH3vJVpE0
>>264
ちがわい(;´Д`)

>>297
ちがわい(;´Д`)

>>389
ちがわい(;´Д`)

>>403
ちがわい(;´Д`)
0436(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/31(火) 11:24:41.07ID:NH3vJVpE0
>>388
必ずちがわいとうレスポンスが帰ってくる(´・ω・`)
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:30:39.01ID:t8JKNafa0
後藤ちゃん、お腹ふっくら??
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:30:45.67ID:PMd6ZNKC0
もとおっと
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:30:53.82ID:Fc06bkP/r
マタニティ後藤ちゃんヤッシー矢島こんにちは
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:31:08.63ID:wjYU4dFlM
warusou
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:31:53.78ID:IuospLTC0
一族郎党の資産差し押さえと死刑で良いな
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:32:23.04ID:Viq7tUds0
海外逃亡

祖国に帰っただけやろ(^。^)y-.。o○
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:32:30.72ID:H5a8vnnY0
まだ浮いてるんかマジで意味あるんかこれ
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/31(火) 11:33:34.05ID:QWuHpmzx0
インドネシア政府なんか簡単に金で買収できるだろうし
もう日本に戻って来ないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況