X



実況 ◆ 日本テレビ 73365
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:59:40.68ID:iD4eZvqE0
夏場にクーラー付けないと死ぬぞ
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:59:44.72ID:rBcRiWDHa
若者でもクーラーって言うんだね
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:59:53.73ID:Crp0/5kV0
夏場にクーラーつけないとしぬぞ40度超えるのに
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:00:04.87ID:rBcRiWDHa
バウバウ松村呼んで来い
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:00:17.68ID:FnJ6juor0
これはひどい
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:00:44.83ID:cwyTXnZRd
>>912
吐きそうになってたなw
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:00:51.89ID:I4fMF3zZ0
牛は殺せ(´・ω・`)
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:01:03.27ID:eb3b83vd0
たくさん出る牛は処分されるんやろな
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:01:07.58ID:XR7CoGawa
じゃ牛さんを食べて消費しないといけないことを
動物愛護団体に伝えないと
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:01:29.31ID:E/Y66e3La
そんなに温室効果ガス減らしたいなら この地球上の生物全て滅ぼせばいいだろ ただの大地と植物だけの世界にすればいい
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:01:33.36ID:2JgH5oMuM
メタンガスをなんかのエネルギーに変えられないのかな
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:01:41.97ID:rBcRiWDHa
>>898
ニッポンシリーズとかいうヤツのセール時だったと思う
昔ねw
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:01:51.09ID:NaRQn3H90
>>858
と言うかワープロは白黒のイメージ
初期のノートパソコンで安い奴がそんな感じだったなあ
当時そういうことの無い高いTFT液晶?が憧れだった。
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:01:51.46ID:2eT7Homp0
電波少年で松村が吸ってたな
そら心臓も止まるわ
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:02:04.76ID:c5iqr1/0d
案外知ってるんだな
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:02:09.53ID:WFjCVvoB0
いま公害とか云うのかな?
最初は70年代とかやろ(´・ω・`)
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:02:55.32ID:NcIwREpZ0
漢字読めないって飯塚って読めないのか
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:03:03.42ID:380fuUhH0
>>908
そもそも完全なる失明って人は少なくて光を多少感じるって程度にしか見えない等の弱視が多い
当然その状態でも歩くのは大変だから白杖使う
そういった人がスマホを使うと「見えてるじゃないか!障害者のふりしてる!」って誤解を受ける
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:03:07.82ID:c5iqr1/0d
それよりも豊本の衣装突っ込んでやれよw
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:03:09.38ID:D5B2k7560
牛のゲップにまで目くじらたてやがって。地球温暖化&sdgs論者はくそ。反ワクチン連中とやってる事が何ら代わりねーな。
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:03:46.20ID:NcIwREpZ0
トレトレボーノ
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:04:42.34ID:c5iqr1/0d
>>986
角田
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:04:44.71ID:Crp0/5kV0
>>986
アルファルファ
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:04:59.34ID:3TGrM/Ch0
さすがに気持ち悪い滝の自演信者は消えたのかw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況