X



実況 ◆ 日本テレビ 73362

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:20:58.88ID:pgf6dfcU0
>>597
TBSはハーフとかおカマが多くなった印象
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:21:08.79ID:V2WPa4LO0
テロ支援国家を持ち上げるなよ
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:21:45.55ID:pgf6dfcU0
>>604
女性兵士とやらは有志なのか
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:21:46.59ID:Q0UsZgn00
毎日東京のコロナの人数は何人ですって書くためだけにフリップ使い捨てしまくってる日テレはSDGsやる気あるの?
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:22:13.16ID:pCn8jzpBp
フィンランドもスウェーデンも
女性側にちゃんとジェンダー意識があるから
尊重されるし考慮もされるんだ

日本人女性は思考回路がまだ幼いから
権利だけ与えても増長するだけ
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:22:16.67ID:pgf6dfcU0
>>612
TBSのめくりモナー
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:22:26.35ID:cqXGDlhr0
油田があることと人口が少ないこともちゃんと言わないと結局は議論が進まないよ
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:22:42.31ID:0THUMNrz0
うるせえ声だな
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:22:44.49ID:h3gm20FAd
フィンランド首相
「自分の年齢や性別のことは考えたことはありません」

いや、あるだろwww
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:23:09.69ID:pgf6dfcU0
ミトのスカートの腹にシワ一つできてない不思議
ずっと腹引っ込めてるのか?
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:23:11.07ID:oeSUFK0T0
麻美ちゃん可愛い
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:23:24.42ID:NaLaN2fl0
SDGSなんてただの消費促進のために作られただけだし
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:23:33.16ID:05XP63LN0
性別なんてトイレと風呂くらいでしか考えないわ
LGBTの人の方がよっぽど性別のこと考えすぎてる
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:23:45.96ID:Z75AXIF50
洪水や水害の多い日本で
あんまり電気自動車増えすぎるのはネックだと思うけど…。
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:24:16.79ID:ug3JDvbjd
モンハンか
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:24:21.34ID:Hl8tlQMaM
あほ
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:24:32.19ID:0THUMNrz0
37には見えないくらい老けてる
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:24:33.99ID:V2WPa4LO0
普段マスクしそうもないやつ
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:24:41.03ID:GboS+H/Gp
〜してみた!
じゃねぇんだよ
YouTubeの真似してんなよ
同じことするならテレビなんていらねえんだよ
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:24:54.29ID:ZZxcPNVV0
SDGSねえ、中国やインドがしないと意味ない
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:25:04.84ID:ug3JDvbjd
>>645
次の災害で問題になって売れなくなるんだろうな
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:25:07.21ID:I65RtKC60
さすがミトちゃん つまみ食いには厳しいな
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:25:16.24ID:05XP63LN0
SODs(^ω^)
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:25:51.40ID:ug3JDvbjd
>>658
顔かな(´・ω・`)
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:26:05.63ID:I65RtKC60
害獣捕獲でボロ儲けだな!
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:26:16.47ID:V2WPa4LO0
キリキリ村
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:26:24.81ID:Zqnpo/F80
>>638
日本はイギリスみたいにEV車普及前にEVスタンド設置を法整備して進めていないから熱心じゃないと思う
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:26:34.07ID:Hrlt1T/Wd
鹿を殺してはいけない日本の文化だろう
糞だなZIP
鹿は神の使いだろーが
BPOどーなってんだよ
ハト食っとけ
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:26:48.22ID:05XP63LN0
>>665
牛の仲間の偶蹄目
クジラもここね
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:27:10.76ID:ug3JDvbjd
>>670
奈良県民「勘弁してくれ」
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:27:36.63ID:0THUMNrz0
松崎しげるが焼きおにぎりで草
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:27:47.82ID:ug3JDvbjd
>>674
スナイパーライフル借りるのか
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:27:59.14ID:ug3JDvbjd
お前たちの寄付待ってるぜ!
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:28:20.09ID:ug3JDvbjd
素手キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:28:23.48ID:I65RtKC60
黒ンボだからってビタワン食わせたらダメだろ
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:28:23.85ID:Zqnpo/F80
フェアトレードは流行らなかったなあ
つか幾ら支援をしても無駄だから24時間テレビでもしなくなっただろ
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:28:39.40ID:Hrlt1T/Wd
日テレのコンプどーなってんだよ

鹿は神の使いだから殺したらダメだろう

そんなに殺したいなら害鳥のハトをころせ

糞番組やな
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:29:04.58ID:9XegBeyp0
他人が握ったおにぎりとイナゴの佃煮
どっちか食えと言われたらどうする(´・ω・`)
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:29:36.30ID:05XP63LN0
>>692
田辺大ちゃんと伊藤遼きゅんの手垢ならいいわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています