X



情報ライブ ミヤネ屋 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:06:09.09ID:kReGbQZT0
5月27日(金)昼 1:55~3:50
最新中継!知床遊覧船引き上げ港に到着で本格捜査へ…事故原因の特定は?
▽“あおり運転”加害者は夫と義母?何が?

出演者
宮根誠司、澤口実歩、橋下徹、ガダルカナル・タカ、伊藤聡子ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1653629008/
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:20:24.84ID:xILSj9IA0
新人に引き継ぎってガバガバ過ぎるだろ
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:20:27.11ID:ALr4+YM90
>>830
親権放棄で養育費て
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:20:28.07ID:VdEoW1ku0
室長無能
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:20:32.84ID:DIfZFEnd0
田口翔
もう就職できないなw
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:20:34.00ID:mExETcHG0
飛田チョンの間顧問弁護士の見解は如何に?
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:20:43.43ID:Wr1TMGRVd
まだこの案件報道してるん
コロナ開けに丁度いいニュースなのか
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:20:46.50ID:BaMlWu/J0
フロッピー???????????????
3.5インチの???5インチの??
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:20:47.27ID:mFIQePbj0
>>786
多分親戚から夫側にこういう話しに来たよって連絡あったんだろうな
その際あることないこといかに嫁側が正当で夫がろくでもないやつって話をふりまいたんじゃないかw
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:20:50.21ID:7OlZcW2v0
ガバガバやん
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:20:53.28ID:r3FnABybM
>>895
あれはあれで仲がいい
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:20:54.49ID:NFtHtzU50
>>852
俺もそう思う。
町にふるさと納税が普段の10倍入ったのは幸い。
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:20:59.90ID:MkByB09hM
裏でコソコソ隠蔽しようとしてたのはよく分かる
初期対応に要素全部入ってるじゃない
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:21:27.05ID:DoyBiE520
町が室長をかばって新人が悪いような報道になったな
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:21:31.72ID:xILSj9IA0
そもそも移動命令にしても1週間前とかに出すからダメなんだよね
そりゃあバタバタする
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:21:38.36ID:tPTGYcxk0
>>604
そう感じるお前みたいなアホが犯罪に巻き込まれるのも事実やろ
アホは事件事故に巻き込まれやすい
発達だとそれにも気付かないからそう感じるんや
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:21:44.22ID:ZmuzMbvy0
フロッピーはふざけすぎだろ
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:21:46.48ID:Od+O337hM
まあめーるだったらかいひできたってはなしでもないからな

と書かれたの2000回目ぐらいかな
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:21:52.17ID:wSm1zzDy0
問題あの2度目の1人4630万円の振込依頼書がどうやったのか
これが全く説明されてないんだよな
新人のミスになってるけどおかしいよな
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:21:53.10ID:8mR5wQjM0
町長町長いい感じ
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:21:54.31ID:zS4osSDA0
もう許せんですよ
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:21:54.63ID:r3FnABybM
>>958
オレオレ、給付金振り込んで
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:22:01.57ID:j7V0nMOk0
みんなハンコ押してるからヨシ!
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:22:04.88ID:fFe990o90
フロッピーは関係ない。
間違いは紙の振込用紙
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況