X



世界まる見え!驚き境目SP★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:52:18.35ID:WeGuIaYE0
>>291
あなたの書いたそのレス、黒人を黄色人種に書き換えたらあなたはどう思う?どう感じる?あなたにその想像力が在ればだけどね。
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:52:24.04ID:jTjNw+6vd
>>291
黒人はすべすべだろ
むしろ白人は産毛が目立たないだけで手入れしてなかったら白いゴリラばりの人もいる
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:52:24.73ID:suNz6Lqb0
黒人って体格に恵まれてるのだから暴力で覇権取れそうなもんなのに、なんで虐げられてたのか謎だわ
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:52:27.44ID:zSxhFptha
>>325
子供のそれは素直な反応だろう
それを教育で適切な方に仕向けてくのが大事なんだな
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:52:28.04ID:Gd3VqAu+0
世界平和を歌ったジョンレノン
たった4人のビートルズでさえ不仲で解散した
0340あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/05/23(月) 20:52:48.15ID:LwhhDOnb0
かわよ
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:52:49.43ID:8PHsAZmV0
かわいい
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:52:49.55ID:79i+ewcK0
差別は良くないしなくすべきだが、毎回プレミアとかで試合前に膝立ちするのはダルい
海外でやる分には構わんが日本に持ち込むのだけはやめてほしい
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:52:51.26ID:8MNyQynC0
>>297
今の日本も
日本人というだけで外人よりは上から目線で見ることができたのに
中国人が東京でレクサスに乗ってたり
ベトナム人が大阪で一戸建て持ってたりして
日本人というだけで優越感を得ることができなくなってるからな
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:52:51.63ID:lQQB3UWu0
あれだろ、見世物小屋的な?
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:00.93ID:ntRNUTdb0
>>318
まーそいつらはどーでもいいよ
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:03.06ID:HQi/YIJV0
>>325
勝手に手が冷たそうなイメージ持ってたけど握手したらあったかかったの覚えてるわ
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:04.29ID:eKqjJRu30
おいくら払ってくれます?
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:11.00ID:zSxhFptha
↓安倍が
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:30.42ID:oFv93BSt0
>>339
同じ感想です
0364あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:39.06ID:LwhhDOnb0
↓イエローが
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:41.16ID:jTjNw+6vd
ライブアンダースカイ
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:51.85ID:sdC3NITj0
>>333
そう思う感情はどうしようもないと思うけど。
思想の自由だし。
実際にそれで相手殴ったら犯罪だけどさ。
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:20.01ID:suNz6Lqb0
黒人の手のひらが白いことに気づいた時はすごい衝撃だった
しばらく受け入れられなかった
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:22.19ID:m7qUBVuo0
>>325
黒人の手のひらって 他の場所より黒くないとかあるし
触れ合ったことないとびっくりするよね
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:22.81ID:hzgTNUAr0
ほんと良かった時代
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:28.31ID:ZqH0D6C+p
黄色人は蚊帳の外じゃん笑
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:29.11ID:gO/Begqv0
アメリカの大学入試では不当に優遇されている黒人
自分たちが恩恵を受ける分にはダンマリ
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:29.71ID:oFv93BSt0
マンデラって、とんでもないやつだったんだろ
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:33.42ID:zSxhFptha
南アは核を放棄した、黒人に核を持たせたくなかったから
と池上さんが言ってた。
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:40.42ID:lQQB3UWu0
>>353
肌色以外の表現が思いつかない
0392あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:43.12ID:LwhhDOnb0
( ;∀;)イイハナシダナー
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:43.36ID:jdNYjw500
ラグビーの話は有名だけどこの話は知らなかったなあ
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:43.72ID:GDjy+2BfM
そして南アの悪夢の始まり
治安が崩壊して、経済はマンデラとのコネが物を言うようになった
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:58.13ID:eKqjJRu30
「これは金になる!」
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:58.63ID:0SnauvhP0
白人の財産ボッシュートしたくせになにが平等だよw
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:55:01.55ID:Gd3VqAu+0
リベリアの歴史を学ぶと黒人の本質がわかる
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:55:05.24ID:ZqH0D6C+p
お前ら黄色人は人間扱いされないからな笑
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:55:10.05ID:i+igJMzi0
仕事で南アフリカ行ったことあるけど黒人専用バスとか当たり前にあって全然差別無くなってないよ
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:55:15.55ID:hzgTNUAr0
生駒ちゃんと混浴したい
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:55:17.69ID:7/IcwioWr
ネルソン・マンデラ出てきたか。アパルトヘイト問題に切っても切れない関係の人だもんな
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:55:20.75ID:zSxhFptha
>>387
墨を塗ってると思って洗ったけど、洗えば洗うほど黒光りする肌とその身体能力にほれぼれしたそうだね
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:55:22.49ID:MfRkWy0Y0
偽善者死ね
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:55:23.15ID:+4JyLRlS0
ロシア人排除は差別じゃないのか
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:55:25.95ID:Rdsdnm0B0
何言ってんだ
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:55:36.62ID:iEY1h9sTa
>>407
クソだよな
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:55:39.03ID:1VmqHAIKa
結局そんな活動よりアメリカで黒人が白人警官に殺されたほうが世界が変わったけどね
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:55:45.40ID:Sa5z6kkt0
サンシティで大観衆を前に熱いパフォーマンスをみせたクイーンの皆さんについても、一言おなしゃす
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:55:47.06ID:bG2sDN6g0
黒人よりアジア人差別されてるという
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:55:52.98ID:ZqH0D6C+p
>>397
マンセルとだろ
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:55:56.41ID:EfoRy0Gd0
不法移民の人権なんていらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況