X



ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 23:52:08.78ID:YkTbZMUar
超過酷企画!もう中学生24時間ロングインタビュー!
ミステリアスなもう中の全貌を暴く!ダウンタウンとの出会い…お笑いを志したきっかけとは?
高校時代の衝撃エピソードにメンバー爆笑?影響を受けたのは伝説のあのバンド?
NSC時代に発覚した問題とは?新ネタを作りながらダンボールネタ誕生秘話を語る?
行きつけお店でお世話になった方へネタ見せ?
しかしまさかのハプニング発生?果たして24時間終えることができるのか?

ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1653228302/
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 23:52:46.40ID:wQ2o4nymd
トップガン見にいくか
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 23:52:49.18ID:qiMO73Xm0
ネタがつまらんのはどうでもいいけど、落とせないのに悪ふざけばっかりしてロケが事故るんだよなぁ
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 23:53:19.27ID:0fxct3u10
寿司とケバブの関係が意外っていうこと?
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 23:53:23.59ID:Ken60FxR0
もう中とさかなクンでキレさす企画やれよ
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 23:53:31.17ID:KKeWrv8z0
>>8
トップガン
タイミング的にバッチリだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況