X



行列のできる相談所★3 キリンプロから来ますた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:05.96ID:utYs0u8nQ
前スレに
おおた慶文って書いてる人何人かいたけど
たしかにうまいし可愛い美少女絵描きだったけど
今の時代には危険すぎかも
リアルな写真っぽい美少女すぎるし
それの着衣ないイラストとかもあったし
絵はがき集持ってたけどとても使う気になれない
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:22.13ID:Mt7SP+mRK
似てない
大林素子をマシにした感じだな
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:34.93ID:Pdb9XiJ6a
あれ?

ついに神尾本人が番宣して、フワが「ちょっとちょっとーー!」の流れやめたの?
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:36.72ID:v/E/nFZ30
>>207
下手くそで草
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:48.65ID:Mt7SP+mRK
態度が悪い
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:52.17ID:X/HMoYF00
トリコの絵っぽかった
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:54:43.96ID:MvZ7IxTTa
江口さんの奥さんって80年代アイドルの水谷麻里だけど
3年程で引退したよね。原因が事務所の先輩の聖子に
プロ意識が足りないって言われたことなんだよね
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:18.70ID:xUaHarb+0
>>233
ひばりにTシャツめくられた時も
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:11.87ID:1FUfjwiBa
>>207
カレンそっくりじゃん
むしろ絵の方が可愛い
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:38.64ID:VRrvkef90
>>250
模写でこれは下手すぎ
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:02.12ID:UA4ZmHOed
>>207
浦沢直樹も何かの番組でサインペン一本で一発勝負で爺さんの全身描いたの見たことあるけど無駄な線一切なくて凄かったわ
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:01:37.65ID:bDxn3T1/0
>>256
いえ、ひばりが実は男だと疑ったスケバン(死語)に
「女の証拠見せてみろ」と言われたひばりと入れ替わって
脱いで見せた時
たしか記憶では乳首描かれていなかったような
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:16.49ID:1FUfjwiBa
>>236
2021年9月26日までは法律相談所だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況