X



【マターリ】ショーシャンクの空に★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 23:21:35.27ID:VfQ1VORP0
これ、この時点でモーガン・フリーマンは死んでて
これは死後の世界でモーガンが見てる夢だって岡田斗司夫が言ってた
だから最後のシーンは天国みたいな海岸が映るんだって
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 23:21:41.08ID:PJe0SrJs0
メキシコメキシコ~
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 23:21:43.29ID:2YO/AehD0
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 23:21:49.66ID:TbfjQ2TKa
このあとむちゃくちゃ
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 23:21:50.12ID:fwKJ5N0Lp
最高の笑顔になるわな
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 23:21:50.62ID:hSPMdYC20
待ってたぜ!
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 23:21:52.05ID:PDhFOjuk0
ビッグボスみたいになっちゃって
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 23:22:01.60ID:ObFKu4Yl0
とりあえず、今日は私の誕生日でした
以上!!

最後しか見れんかったw
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 23:22:02.60ID:uGwfzLja0
警察に追われてますよ
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 23:22:10.72ID:PJe0SrJs0
ホモの祭典
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 23:22:16.75ID:fwKJ5N0Lp
何回見ても面白いわ
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 23:22:18.46ID:i15EtEUp0
笑顔もいい
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 23:22:21.03ID:UewUkztk0
このあと2人とも捕まって
ソナの刑務所に入れられる
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 23:22:22.93ID:UtLfwrJQ0
>>534
原作がこのバスのレッドのモノローグできれいにおわってんだわ(´・ω・`)
希望のすばらしさのモノローグで終わってる
小説で読むとその文章がすばらしいのだわ
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 23:22:24.20ID:mC5ZQkMD0
久々の再会で抱き合うほどの友人っていないよなぁ・・・
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 23:22:26.20ID:uGwfzLja0
>>643
こんなゴリ推し映画を称賛してるお前が凄いわ
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 23:22:26.22ID:c/tVdeLd0
最高の人生の見つけ方の方がよっぽど名作だわ
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 23:22:26.85ID:IPxKQiXm0
いや普通に良い映画だよ
誰もが絶賛するようなモノじゃないかもしれないけど良い映画だ
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/20(金) 23:22:30.51ID:sNwwVdqe0
お前らはラスト再会後のアンディとレッドは濃厚なホモセックスしたか甘いホモセックスしたかどっち派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況