X



実況 ◆ 日本テレビ 73298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:10:41.17ID:9U8/Fkem0
【スパコン富岳を用いたオミクロン株の感染リスク分析】
■感染者(マスク着用)と室内で会話した場合の感染確率
1m以上離れて15分間会話→ほぼ0%
50cm離れて60分間会話→約10%

■感染者(マスク非着用)と室内で会話した場合の感染確率
1m以上離れて15分間会話→約60%
50cm離れて15分間会話→ほぼ100%
https://www.yomiuri.co.jp/science/20220202-OYT1T50211/
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:55:56.65ID:BE70hjxV0
悟空のきもちこんなことやってんのか(´・ω・`)
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:55:59.47ID:AUU9O8hM0
頭おかしい
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:56:03.75ID:npiyEek20
もうランドセルである必要無いやん既存のキャリーバッグ使えばええやん
ランドセルは事故とかの時に身体を守る役目もあるんやけどな(´・ω・`)
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:56:04.88ID:8ipqRe4G0
キャスターがすぐに駄目になるだろ
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:56:09.02ID:d6NVmdJJa
今の子供の荷物めちゃ重いしね
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:56:13.34ID:swn+jGvm0
これは1人の場合だろ
全員がこれ引いてガラガラ鳴らしながら登校班?
冗談じゃねえよ、クソ
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:56:19.91ID:AUU9O8hM0
旅行バッグでいいだろww
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:56:34.21ID:6VEP5DyBa
雑だなw
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:56:45.59ID:zFYGC7nGd
ランドセルて2年くらいしか使わんかったな
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:56:49.11ID:rYPg+RUZ0
足を引っ掛けて転ぶ事故が起きるな
普通のカートでもあるんだから小学生が同じことをやったら多発する
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:56:49.24ID:3wB1+ab20
ランドセルって後ろに倒れた時に
頭打たない役目もあるんじゃなかったっけ?
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:57:11.63ID:AUU9O8hM0
>>40
なるほどね
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:57:13.63ID:6VEP5DyBa
すげえなw
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:57:14.96ID:dlb3F0Rb0
そういえば、マジックジョンソンってどうなったんだ?
オリンピックの時点でエイズに感染してたよな?
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:57:24.24ID:XK8shqZ00
儲けたお金の使い道が実に小学生らしくて安心する(´・ω・`)

「廃校にゲーム部屋作りたい」純粋すぎる夢を叶えるため小学生たち自ら開発したアイデア商品「さんぽセル」に注文殺到。ランドセルをキャリー化して約90%の軽さを実現
https://news.yahoo.co.jp/articles/c320d5091ddb4c93898fc04064484ee624f38b47
ランドセルに取り付けてキャリー化が可能なスティック型グッズ「さんぽセル」の発売を開始した。
実際の小学生の発想から生まれ、注文から到着まで4ヵ月待ちの状態となっている同商品の収益の一部は、「廃校に巨大テレビで遊べるゲーム部屋を作る」という彼らの夢を実現するための資金に使われる予定だ。
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:57:40.46ID:e+8F0jqYa
マフィア
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:57:48.80ID:zFYGC7nGd
うなぎ!!
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:57:53.58ID:8ipqRe4G0
単なるお食事会だろう
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:57:57.64ID:Q+X4uc1s0
キャリーの後ろに引くタイプのは危ないと思う
駅とかで足引っ掛ける
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:58:17.10ID:rVNI6Vdda
安倍は議員辞職しろカス
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:58:47.29ID:8ipqRe4G0
あべしは自民から追放するべき
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:58:51.14ID:lhfwjEU40
コービー・ブライアントのコービーは神戸のこと
これ豆な
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:58:54.07ID:3wB1+ab20
>>42
ランドセル自体が重くて
後ろに倒れるってパターンもありそうだけどねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況