シューイチ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:20:50.66ID:oxxPRGAp0
>>412
フォークダンスしなかった?
キャンプファイヤー的なので
あれのことだよ
中学の時えっさっさはやってたの見たことある
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:20:55.58ID:rrDVARCG0
>>371
うちとこは謎の沖縄民謡で踊らされたな
無論マイムマイムもあったが
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:03.23ID:gPiV4mWD0
>>414
0円運用は楽モやめてpovoに移るやろ
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:45.20ID:gPiV4mWD0
>>430
ヘイトじゃなくて単純に嫌われてんやろ
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:46.06ID:oxxPRGAp0
>>429
そうなんだ
うちはなんか創立何周年とかでやってたから見れたのゲキレアだったみたい
中学生男子の半裸見てもなんもおもろくなかったわ
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:59.37ID:rrDVARCG0
>>429
あの踊りは日体だったのか
宗教じみてて怖かった記憶がある
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:03.30ID:rrDVARCG0
>>438
む?さてはマンさんだな?
えりかちゃんのTシャツオッパイタマランナ(;´д`)
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:03.50ID:gPiV4mWD0
フライドポテト出してやれ
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:36.40ID:qaZRHXJv0
人口増えてるのはエイベが裏で政治家に金渡したりしてダンス必修化させたからだろ
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:54.50ID:zWdjDrSRM
素人のホームビデオコーナーほんと大好きだな、日テレは
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:48.08ID:qaZRHXJv0
スマホなんかがわかりやすいけど子供洗脳することが儲かることにつながるから
政治家が大手配信者を抱き込んだりしてるの怖いわ
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:56.19ID:zUBAY6jx0
馬鹿親御用達のクソコーナー死ね
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 11:08:15.04ID:eXTJCCt+0
ii
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況