X



Going! Sports&News★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 23:49:41.12
【どこよりも詳しく】大谷翔平特集
①初の満塁ホームランも!『バッティング急上昇のワケ』
②ファンの間で話題『カウボーイハットの秘密』
③一体なぜ?チームメートが着用『チームジャパンの文字Tシャツ』
④大谷と食事も!元チームメートが明かす『メジャーでの活躍を確信した試合』
▼賞金総額1億円【Bリーグチャンピオンシップ】準々決勝で激突!“昨季の決勝”富樫勇樹の千葉ジェッツvs田臥勇太の宇都宮ブレックス
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 00:46:42.32ID:93v8pTXQ0
>>534
105キロ訂正してください
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 00:47:13.67ID:XJUHtpcG0
あー 手を止めるからか
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 00:47:23.93ID:2BFR3MMga
>>547
失礼、市來 ですね
訂正してお詫び致します
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 00:48:50.80ID:XJUHtpcG0
>>554
打った瞬間にわかるんならシャトル見てても足見ててもわかるタイミングは同じじゃん
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 00:48:58.24ID:sOGjaX1P0
五輪選手は日本人の犠牲の上でコロナ禍で晴れ舞台に出たのに
次はお掃除ロボット欲しいてか?

乞食かよ
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 00:50:45.86ID:mxWTdf5w0
>>559
うちの職場ガンガンクーラーついててかなり寒いw

一緒に働いてる女の子はいまだにカーディガン着てるくらい
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 00:51:06.76ID:2BFR3MMga
うすっぺたいは草
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 00:52:56.57ID:2BFR3MMga
おいYOSHIKI、頼むからX再始動してくれよ
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 00:53:18.32ID:XJUHtpcG0
しかし大和大学って、こんだけCM打ってどんだけ金かけてんだろうか
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 00:53:58.67ID:CYlWJQPu0
菅野も炭谷獲得で放出したときの内海みたいなポジションに来年再来年にはなってるだろうな
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:08:10.09ID:IyIDgTI0D
>>12
まったくのヤラセ仕込みでやってる日テロだから
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:09:16.12ID:IyIDgTI0D
>>14
ほんそれ
まったくのヤラセ仕込みでやってるだけの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロAXチョンだから
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:10:42.70ID:IyIDgTI0D
>>18
絶句のワロタwwwwwwww
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:11:21.85ID:IyIDgTI0D
>>19
はげしく同意
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:12:20.40ID:IyIDgTI0D
>>21
ほんそれ
ヤラセ仕込みでやってるのがバレバレ丸出しなのにねぇ
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:14:05.92ID:IyIDgTI0D
>>25
まさに下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョンの真骨頂ですよwww
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:15:33.44ID:IyIDgTI0D
>>34そりゃ恥も外聞もない下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョンですからねww
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:22:12.10ID:IyIDgTI0D
メジャーリーグまで放映権何から何まで持ってない日テロが延々と紙芝居してくだらんアホ内容垂れ流すとかキチガイだなwwwwwwwwwwwww
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:22:25.67ID:IyIDgTI0D
おまけに3週連続紙芝居とか糞バカ丸出しの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロAXチョンwwwwwwwwwwwwwww
はよ死ねwwwwwwwwwww
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:22:51.58ID:IyIDgTI0D
そして卓球に至ってはテレ東YouTube配信卓球チャンネルパクリまくるわ
おまけに今度は侮辱してやがる全農広報部YouTubeチャンネルパクリまくって垂れ流すわ
そして極めつけは侮辱してやがる石川佳純つまんで垂れ流すわ
何から何まで下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョンの犯罪行為だなオイwwwwwwwwww
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:23:04.11ID:IyIDgTI0D
ゴルフまでテレ東のパクリとかwwwww
そらみんスポに負けるわ日テロ糞バラエティー番組「Booing! Sports」wwwww
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:23:18.46ID:IyIDgTI0D
とてもじゃないがもうスポーツ番組として成り立つ術がないわなwwwww
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:23:45.44ID:IyIDgTI0D
そら、こんなナメ腐ったやり口でアスリート侮辱、愚弄、冒涜してたらな!!!!!!!!!!!!!!
糞バラエティー番組でアスリート貶めてやがるだけだもんなオイ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:25:13.96ID:IyIDgTI0D
もう、スポーツの放送自体放棄しろよ日テロ下衆カスパシリ乞食シラミ野郎AXチョンよwwwwwwwwwwwwwww
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:25:26.76ID:IyIDgTI0D
卓球に至ってはテレ東YouTube配信卓球チャンネルパクリまくるわ
おまけに今度は侮辱してやがる全農広報部YouTubeチャンネルパクリまくって垂れ流すわ
そして極めつけは侮辱してやがる石川佳純つまんで垂れ流すわ
どこまでテメーラは下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョンの犯罪工作員なんだよオイwwwwwwwwww
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:25:39.33ID:IyIDgTI0D
テメーラで金払わず
みずから取材せず
ただぼったくりでつまんで垂れ流そうとしやがる姑息な性根腐り切った下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の窃盗犯罪工作員じゃねーーーーーーーーーーーかオイ!!!!!!!!!!!!
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:25:54.60ID:IyIDgTI0D
テメーラで金払わず
みずから取材せず
ただぼったくりでつまんで垂れ流そうとしやがる卑しい乞食丸出しの日テロパシリAXチョンwwwwwwwwwwww
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:26:17.21ID:IyIDgTI0D
テメーラで金払わず
みずから取材せず
ただぼったくりでつまんで垂れ流そうとしやがる厚かましい恥知らずの乞食丸出しの日テロパシリAXチョンwwwwwwwwwwww
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:26:26.91ID:IyIDgTI0D
金払わず紙芝居を3週連続とか
恥も外聞もない厚顔無恥日テロ下衆カスパシリ乞食シラミ野郎AXチョンwwwww
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:26:44.48ID:IyIDgTI0D
金払わず大谷特集とかワロスwwwwww
ドヤ顔で3週連続とか番組欄に載せるアホwwwwwww
これが恥も外聞もない厚顔無恥日テロ下衆カスパシリ乞食シラミ野郎AXチョンクォリティwwwww
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:27:04.62ID:IyIDgTI0D
ただの風見鶏の何一つ面白くもないキショいハゲ散らかしまくりゲイ人上田なんぞギャラ出して使うほどかよボケwwwww
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:27:21.78ID:IyIDgTI0D
そんな金あるんなら放映権ちゃんと買って報道しろよ!!!!!!!!!
卓球に至ってはテレ東YouTube配信卓球チャンネルパクリまくるわ
侮辱してやがる全農広報部YouTubeチャンネルパクリまくって垂れ流すわ
そして極めつけは侮辱してやがる石川佳純つまんで垂れ流すわ
日テロパシリAXチョンの犯罪工作員の乞食芸wwwwwwwwwwwww
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/15(日) 03:27:30.07ID:IyIDgTI0D
そんな金あるんならメジャーリーグの放映権ちゃんと買って報道しろよ!!!!!!!!!
金払わず紙芝居の大谷特集とかワロスwwwwww
ドヤ顔で3週連続とか番組欄に載せるアホwwwwwww
これが恥も外聞もない厚顔無恥日テロパシリAXチョン乞食芸クォリティwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況