X



実況 ◆ 日本テレビ 73257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 17:01:14.72ID:lao+s2ry0
キングオブなんとか
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 17:13:05.66ID:2SpJA6iM0
浜松にも基地あるけど、尊敬してるけどなー。
まぁ移設したら地元がもっと活性化するとは思うけどね。
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 17:13:31.65ID:sURFxsZ6a
うっとしいなぁ
もう沖縄は中国にくれてやれよ
こいつら文句しか言わないし
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 17:13:43.72ID:eSuzz9GJ0
文句ばかり日本に言わないで基地行って話してこい
お前ら補助金まみれだろうが(´・ω・`)
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 17:14:07.02ID:yE7pNe/Pa
>>19
基地に文句言ってる県民は少数だとか
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 17:14:21.34ID:nt7mZb2U0
助成金と基地関連の雇用なしで沖縄の経済立ち行くと本気で思ってるのかい
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 17:14:23.16ID:pGP4QH4Id
普天間基地を米軍から撤退させて、その基地に自衛隊を置けばいいんじゃ?
自民党は自衛隊を信用してないんだな
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 17:14:37.89ID:I94GgVru0
報道特集始まったかと思ったわ
日テレお前もか
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 17:14:39.03ID:pXYYF8eR0
普天間は危険
だから辺野古にい移設するのに
それを反対してるのが利権がらみの玉城デニーとカネヒデグループじゃん
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 17:15:02.31ID:nt7mZb2U0
助成金と基地関連の雇用なしで沖縄の経済立ち行くと本気で思ってるのかい
そこのところ聞かせておくれよ
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 17:15:23.89ID:YaWv0MBK0
被害者意識の強い人って他に道があるのに文句しか言わないよね
自分の思い通りにならないと被害者ぶる、
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 17:15:27.33ID:C8rqYxSDp
沖縄から米軍基地がなくなったら、あっという間に中国に侵攻されると思うけど
この人達はそれについてはどういう考えなわけ??

沖縄だけは大丈夫とか思ってんの?
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 17:15:33.23ID:bThfhIz80
学力平均収入ともに全国最下位の沖縄県
おかしな思想に倒錯してしまうのもしょうがない
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 17:15:38.04ID:y6WvDjQI0
>>51
土人県wwww
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 17:15:40.32ID:nt7mZb2U0
中田翔どうしたんだ
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 17:15:42.32ID:NXOD0icHr
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ac/Square_compasses.svg/250px-Square_compasses.svg.png
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%82%BD%E3%83%B3
https://withnews.jp/amp/article/f0180119000qq000000000000000W03j10201qq000016594A
海外で「ドラえもん放送禁止運動」が広がっている3つの理由
https://jisin.jp/column/1616348/amp/
https://dora-world.com/assets/images/characters/doraemon/gian/d_004_card_detail.png
https://dora-world.com/assets/images/characters/doraemon/gian/d_004_ph001.png
>コンパスと直角定規の組み合わせで中に「G」の文字があります。
http://isehara-rc.org/aboutus/talks/160608_2444.html
#協力者(エージェント)であった正力松太郎
朝日新聞社の緒方竹虎 等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 17:15:42.63ID:8QAQbAvYM
沖縄県民が反日みたいな報道するな
ワールドカップもオリンピックも国際試合は日本代表の応援で盛り上がる
日本人だから当然だが
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 17:15:45.41ID:kZyWFpOc0
米軍が撤退して人民解放軍&ロシア軍が駐屯したらどうするんだろね。この人たち。
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 17:15:48.73ID:xy5AeCcG0
これも辺野古に移設したら減るんじゃないの
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 17:15:49.45ID:7sYjJGbw0
>>1m(__)m
ロシアを見て核持ってる国は迂闊に攻撃されないことが分かったはずなんだがな
むしろ米軍基地がある場所はかなり安全てことになる

思考停止して米兵や米軍基地ヘイトするのは良くない
マスコミもそれを煽ってるし
現実を見て思考もアップデートしろと
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 17:15:49.71ID:yyK+xuxIa
>>34
そういう欠陥あるなら普通に大問題ではあるからな
学校とかなら監視カメラとかで落ちてくる瞬間とかあるかもしれないが
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 17:16:06.67ID:ivPEDJ1mr
まだアベガー言ってるのがいるw
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 17:16:14.48ID:Mp9H5udX0
近未来の俺らきたー!!
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 17:16:23.64ID:I94GgVru0
中田翔確変中
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 17:16:35.94ID:y6WvDjQI0
>>61
たまたま打っただけやん。

電通案件か
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 17:16:41.37ID:nt7mZb2U0
会社員の癖に金欠だったの
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 17:16:41.37ID:eSuzz9GJ0
金無いなら沖縄行くか農家したらええのに(´・ω・`)
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 17:16:44.32ID:EbzcXfS00
>>53
話し合えばわかってもらえるって思ってるんじゃねw
まあこういう奴らはシナチョン寄りだから
中国侵攻喜ぶんじゃね
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 17:16:45.52ID:N2EfBI0k0
容姿がおまえら
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 17:16:47.44ID:yaUYtHgka
↓長渕剛が歌いながら一言
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 17:16:55.34ID:27XMYzj00
賽銭箱には100円玉投げろやこのクソボケ
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 17:16:56.85ID:HLECvasS0
日本各地の神社仏閣に油撒いてアメリカに逃げちゃった奴ってなんで捕まらないのか
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/14(土) 17:16:57.59ID:I94GgVru0
賽銭箱に 百円玉入れたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況